Гость naooo1988 #142 10 мая 2011 ну тем не менее сама идея верна на 100% ни в одной стране мира алкоголь так не распространен, при том что это навязанная русскому быдлану идея, о том что мол "русский - должен пить", навязанная как-то сама собой. Вспоминаю я Фактор-2 "пива выпью я, со мною все мои друзья" и Дискотека Авария "Пей пиво на тощак, пей пиво со хмеля..." блаблабла, всякие гуф нагано и тд, у которых каждая вторая песня про траву и они пиздец же какие популярные, да еще примеров миллион, просто я их не помню нихуя. Народ просто спивается в щи и ничего не поделать, да о чем ваще говорить если чисто по демографии на данный момент население страны снижается на 700к гдето в год, так и без всяких дополнительных мер через 50 лет тут уже никого не останется. от куда ты вообще это взял: "ни в одной стране мира алкоголь так не распространен"? люди просто зарабатывают большие деньги, а то что кто-то от этого тупеет их не волнует в принципе всмысле откуда? ты чо шутник чтоли или чо? В Европе нет понятия "палатка с пивом", алкоголь можно купить только в магазине, во многих скандинавских странах алкоголь продается вообще только в специальных магазинах с алкоголем, где ничего кроме алкоголя нет. В Америке алкоголь действительно не продают детям до 21 года. В Европе и Америке люди в 21 начинают бухать, а в России многие уже хотят бросать. В Китае алкоголь тоже в свободной продаже, но там никто не сидит во дворе и не пьет водку из пластиковых стаканчиков О чем вообще разговор, также как в России бухают тока на Украине и в Казахстане. А все наши законы, которые мол призваны ограничить потребление алкоголя, закон о не продаже алкоголя после 10, о том что алкоголь продается только с 18 и тд - курам на смех, учитывая общую коррумпированность этой страны, тут никакие законы давно уже не работают нет возможности нормального трудоустройства (есть конечно, но нам русским проще нажраться же и говорить и жизни хуёвой и хуёвом правительстве), нежелание работать и развиваться. менталитет такой у русского Ваньки по сабжу. Учился в платной, хожу только в платную стоматологию и больницы. Где бесплатно - там хуёво. Только негативом заряжаться от любящих тебя гос работников. Страна вымирает.. печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #144 10 мая 2011 плач и смотрииии мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #145 10 мая 2011 Я рад,что есть люди,которые не боятся государства,как большинство людей.Пока государство не поймет,что надо действовать в интересах своего народа,такие атаки за справедливость будут продолжаться и продолжаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #146 10 мая 2011 ну тем не менее сама идея верна на 100% ни в одной стране мира алкоголь так не распространен, при том что это навязанная русскому быдлану идея, о том что мол "русский - должен пить", навязанная как-то сама собой. Вспоминаю я Фактор-2 "пива выпью я, со мною все мои друзья" и Дискотека Авария "Пей пиво на тощак, пей пиво со хмеля..." блаблабла, всякие гуф нагано и тд, у которых каждая вторая песня про траву и они пиздец же какие популярные, да еще примеров миллион, просто я их не помню нихуя. Народ просто спивается в щи и ничего не поделать, да о чем ваще говорить если чисто по демографии на данный момент население страны снижается на 700к гдето в год, так и без всяких дополнительных мер через 50 лет тут уже никого не останется. от куда ты вообще это взял: "ни в одной стране мира алкоголь так не распространен"? люди просто зарабатывают большие деньги, а то что кто-то от этого тупеет их не волнует в принципе всмысле откуда? ты чо шутник чтоли или чо? В Европе нет понятия "палатка с пивом", алкоголь можно купить только в магазине, во многих скандинавских странах алкоголь продается вообще только в специальных магазинах с алкоголем, где ничего кроме алкоголя нет. В Америке алкоголь действительно не продают детям до 21 года. В Европе и Америке люди в 21 начинают бухать, а в России многие уже хотят бросать. В Китае алкоголь тоже в свободной продаже, но там никто не сидит во дворе и не пьет водку из пластиковых стаканчиков О чем вообще разговор, также как в России бухают тока на Украине и в Казахстане. А все наши законы, которые мол призваны ограничить потребление алкоголя, закон о не продаже алкоголя после 10, о том что алкоголь продается только с 18 и тд - курам на смех, учитывая общую коррумпированность этой страны, тут никакие законы давно уже не работают нет возможности нормального трудоустройства (есть конечно, но нам русским проще нажраться же и говорить и жизни хуёвой и хуёвом правительстве), нежелание работать и развиваться. менталитет такой у русского Ваньки по сабжу. Учился в платной, хожу только в платную стоматологию и больницы. Где бесплатно - там хуёво. Только негативом заряжаться от любящих тебя гос работников. Страна вымирает.. печально. отвечай за себя уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #147 10 мая 2011 ельцин легенда он на самом деле очень хуево сделал,когда распустил СССР и взял курс на Европу,но я его не виню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #148 10 мая 2011 всмысле откуда? ты чо шутник чтоли или чо? В Европе нет понятия "палатка с пивом", алкоголь можно купить только в магазине, во многих скандинавских странах алкоголь продается вообще только в специальных магазинах с алкоголем, где ничего кроме алкоголя нет. В Америке алкоголь действительно не продают детям до 21 года. В Европе и Америке люди в 21 начинают бухать, а в России многие уже хотят бросать. В Китае алкоголь тоже в свободной продаже, но там никто не сидит во дворе и не пьет водку из пластиковых стаканчиков О чем вообще разговор, также как в России бухают тока на Украине и в Казахстане. А все наши законы, которые мол призваны ограничить потребление алкоголя, закон о не продаже алкоголя после 10, о том что алкоголь продается только с 18 и тд - курам на смех, учитывая общую коррумпированность этой страны, тут никакие законы давно уже не работают дай мне статистические данные в которых говорится сколько алкоголя на душу населения выпивается в год. уже не раз видел статьи, где писалось, что Россия даже в тройку не входит. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #149 10 мая 2011 бля к моему другу не так давно, ну года 2-3 назад, приезжали по обмену в вуз студенты из Англии, ну скока им было лет, лет по 18-19, короче они когда увидили как у нас тут продают алкоголь и как его тут бухают, вообще охуели, многие из них даже пива не пробывали ниразу. Они радовались как детишки в песочнице от тех ягуаров за 1 евро, ну типа они поняли что в России им хватит 2 евро чтобы нажраться в дерьмо и никто их ничего не спросит с хуя ли они тут бухают в 18 лет и кто им это продал. Они искренне О Х У Е Л И. те кто спорят, что у этой страны большие проблемы с алкоголем - ебанашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #150 10 мая 2011 На первом месте по потреблению бухла, насколько я помню Шотландия, потом Чехия. Рашка на четвертом или пятом, давно читал статью. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #151 10 мая 2011 всмысле откуда? ты чо шутник чтоли или чо? В Европе нет понятия "палатка с пивом", алкоголь можно купить только в магазине, во многих скандинавских странах алкоголь продается вообще только в специальных магазинах с алкоголем, где ничего кроме алкоголя нет. В Америке алкоголь действительно не продают детям до 21 года. В Европе и Америке люди в 21 начинают бухать, а в России многие уже хотят бросать. В Китае алкоголь тоже в свободной продаже, но там никто не сидит во дворе и не пьет водку из пластиковых стаканчиков О чем вообще разговор, также как в России бухают тока на Украине и в Казахстане. А все наши законы, которые мол призваны ограничить потребление алкоголя, закон о не продаже алкоголя после 10, о том что алкоголь продается только с 18 и тд - курам на смех, учитывая общую коррумпированность этой страны, тут никакие законы давно уже не работают дай мне статистические данные в которых говорится сколько алкоголя на душу населения выпивается в год. уже не раз видел статьи, где писалось, что Россия даже в тройку не входит. чьи статьи то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #153 10 мая 2011 го революцию поцоны ах да, чуть не забыл это же интернеты, тут только пиздят без конца что все плохо и ничего не сделают что бы исправить <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #154 10 мая 2011 бля к моему другу не так давно, ну года 2-3 назад, приезжали по обмену в вуз студенты из Англии, ну скока им было лет, лет по 18-19, короче они когда увидили как у нас тут продают алкоголь и как его тут бухают, вообще охуели, многие из них даже пива не пробывали ниразу. Они радовались как детишки в песочнице от тех ягуаров за 1 евро, ну типа они поняли что в России им хватит 2 евро чтобы нажраться в дерьмо и никто их ничего не спросит с хуя ли они тут бухают в 18 лет и кто им это продал. Они искренне О Х У Е Л И. те кто спорят, что у этой страны большие проблемы с алкоголем - ебанашки а к соседке бабушки знакомой сестры сотрудницы соседки знакомой брата моего одноклассника приежали их одногрупники и сказали, что они пиздят кокаин достать в Англии без проблем можно, а вот с алкоголем напряги Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #155 10 мая 2011 бля к моему другу не так давно, ну года 2-3 назад, приезжали по обмену в вуз студенты из Англии, ну скока им было лет, лет по 18-19, короче они когда увидили как у нас тут продают алкоголь и как его тут бухают, вообще охуели, многие из них даже пива не пробывали ниразу. Они радовались как детишки в песочнице от тех ягуаров за 1 евро, ну типа они поняли что в России им хватит 2 евро чтобы нажраться в дерьмо и никто их ничего не спросит с хуя ли они тут бухают в 18 лет и кто им это продал. Они искренне О Х У Е Л И. те кто спорят, что у этой страны большие проблемы с алкоголем - ебанашки Ой, да хорош заливать-то. Я работал с британцами и это ПИЗДЕЦ какая пьющая нация. Эти студенты по обмену просто какие-то ботаны невероятные попались. С алкоголем офк проблема есть, люди меру не знают, но она далеко не самая важная. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #156 10 мая 2011 всмысле откуда? ты чо шутник чтоли или чо? В Европе нет понятия "палатка с пивом", алкоголь можно купить только в магазине, во многих скандинавских странах алкоголь продается вообще только в специальных магазинах с алкоголем, где ничего кроме алкоголя нет. В Америке алкоголь действительно не продают детям до 21 года. В Европе и Америке люди в 21 начинают бухать, а в России многие уже хотят бросать. В Китае алкоголь тоже в свободной продаже, но там никто не сидит во дворе и не пьет водку из пластиковых стаканчиков О чем вообще разговор, также как в России бухают тока на Украине и в Казахстане. А все наши законы, которые мол призваны ограничить потребление алкоголя, закон о не продаже алкоголя после 10, о том что алкоголь продается только с 18 и тд - курам на смех, учитывая общую коррумпированность этой страны, тут никакие законы давно уже не работают дай мне статистические данные в которых говорится сколько алкоголя на душу населения выпивается в год. уже не раз видел статьи, где писалось, что Россия даже в тройку не входит. чьи статьи то? http://www.google.com.ua/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%89%D0%B0%D1%8F+%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #158 10 мая 2011 всмысле откуда? ты чо шутник чтоли или чо? В Европе нет понятия "палатка с пивом", алкоголь можно купить только в магазине, во многих скандинавских странах алкоголь продается вообще только в специальных магазинах с алкоголем, где ничего кроме алкоголя нет. В Америке алкоголь действительно не продают детям до 21 года. В Европе и Америке люди в 21 начинают бухать, а в России многие уже хотят бросать. В Китае алкоголь тоже в свободной продаже, но там никто не сидит во дворе и не пьет водку из пластиковых стаканчиков О чем вообще разговор, также как в России бухают тока на Украине и в Казахстане. А все наши законы, которые мол призваны ограничить потребление алкоголя, закон о не продаже алкоголя после 10, о том что алкоголь продается только с 18 и тд - курам на смех, учитывая общую коррумпированность этой страны, тут никакие законы давно уже не работают дай мне статистические данные в которых говорится сколько алкоголя на душу населения выпивается в год. уже не раз видел статьи, где писалось, что Россия даже в тройку не входит. на http://www.who.int/substance_abuse/publications/global_alcohol_report/profiles/en/index.html сравнивай, считай заодно посмотри на соотношение спирта и вина/пива у нас и за бугром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #159 10 мая 2011 Лучшие мировые конторы, да Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #160 10 мая 2011 бля к моему другу не так давно, ну года 2-3 назад, приезжали по обмену в вуз студенты из Англии, ну скока им было лет, лет по 18-19, короче они когда увидили как у нас тут продают алкоголь и как его тут бухают, вообще охуели, многие из них даже пива не пробывали ниразу. Они радовались как детишки в песочнице от тех ягуаров за 1 евро, ну типа они поняли что в России им хватит 2 евро чтобы нажраться в дерьмо и никто их ничего не спросит с хуя ли они тут бухают в 18 лет и кто им это продал. Они искренне О Х У Е Л И. те кто спорят, что у этой страны большие проблемы с алкоголем - ебанашки а к соседке бабушки знакомой сестры сотрудницы соседки знакомой брата моего одноклассника приежали их одногрупники и сказали, что они пиздят кокаин достать в Англии без проблем можно, а вот с алкоголем напряги всмысле друг брата бабушки рубиш ты реально какойто рэбишь а не рубишь нихуя ничего не знаешь а споришь, я много где был и видел своими глазами, в англии я не был но с этими студентами общался и бухал лично. да там тоже пьют, конечно везде пьют, что спорить, но там людям хотя бы дают время на подумать, потому что до 21 года достать алкоголь - это нужно поптеть, нужно чтобы ктото тебе купил или были какието поддельные права/паспорт, все это геммор, все это не так просто, и бухают они там до 21 года по праздникам только, где кто-то смог таки достать бухла, и то бухают не много, потому что много им и не надо. Ну а в 21, когда мозги уже получше варят человек сам решает надо оно ему или нет. А в России чо? отошел от школы на 30 метров, опа палатка с пивасом, ну и пошло поехало ладно пошел я от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение