Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

darxide

Hs players

Рекомендованные сообщения

Гость EvilArthas

Артас ты не думал что может быть похожий ник? Может играл не я? Стат не решает в доте, можно иметь 0-5, а кпд дофига.

В пабе потеть  :metalhead:

Это был ты.

+Я написал выше всё что ты там творил в игре, стат не причём.

Поделиться сообщением

может мне хоть кто-нибудь сказать где тру хс тренеруются, а то уже надоело месить крабов. играл в гарена пабах, батлнетах, в последнее время на ргц.

лол.на ргц есть приличные румы.аля инхауз,анубия или др комьюнити.

там полно ебашеров.

но офк ты зашел в рус руму сыграл 1 игру,нашел раков и заовнился какие же там крабы.

получил воуч на все румы которые хотел за 15 игр,хотя требуется 30 вроде минимум.

ты скорее лс нагибатель дно пабов,который ебет рандомов 3 месяца+ игры в доту,и сосущий против таких же лс стаков,сваливая все на уебков тимейтов. :nate:

никогда не испытывал трудности в подборе платформы,ибо на ггц можно играть клозы,на икапе вполне норм с 7к птс 90 процентов <ну щас наверно меньше чуть.

на том же ргц в инхаусе дно банят по кд. :mage:

Поделиться сообщением

Ахаха все я вспомнил. Он меня туда позвал играть, говнище а не лига. За скоржей играл, там дк в пике еще был.

Он мне пишет там лига мс\мс+, зашел туда, оказалось лс\мс, + рачки попались за меня ебанутые.

В итоге я вышел оттуда.

Откуда я это знаю? Так потому-что яркие моменты лучше запоминаются, это один из них (уебищный момент).

в то время у меня комп раковый был, лагерный, + дома траблы, нестабильный скилл.

но в 2 +3мс мс+\хс мирку драли.

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Ахаха все я вспомнил. Он меня туда позвал играть, говнище а не лига. За скоржей играл, там дк в пике еще был.

Он мне пишет там лига мс\мс+, зашел туда, оказалось лс\мс, + рачки попались за меня ебанутые.

В итоге я вышел оттуда.

Вспомнил? Ну и отлично. Теперь уёбок отмазываться уже нечем точно :lol:

Лич 0-7, а потом обсиралово госу-пика, ну а потом решение ломать игру :clown:. Я тебя сука до конца твоих дней буду гнобить за то что ты тогда в чат пиздец хуйню писал и специально ульт не кидал под вторым нашим топ тавером :buba: :buba: :buba: :buba:, А ПРИЧИНА НЕ В ХУЁВОМ ПИКЕ, ТАК КАК ОН АХУЕНЕН, ПРИЧИНА В ТОМ ЧТО ТЫ МАЛОЛЕТНИЙ ДОЛБОЁБ КОТОРЫЙ ФИДАНУЛ И В ТИЛЬТЕ НЕ ВЕДАЕТ ЧО ТВОРИТ :avtorklif:

Поделиться сообщением

Артас ты мудак оказывается, тут честный разбор полетов был, ты продолжаешь вонять.

мне КАК БЫ ПОХУЙ НА ССАНЫЕ ЛИГИ, и на тебя тоже.

Я ХС, а ты ХуеСос.

подумай раковой головой, почему я это вспомнил, мб потому-что это яркий момент был, уебищная лига, ссаное дно за меня попалось, я не ожидал этого, ладно там паб рус румы, играешь от нехуй делать, не расчитываешь не на кого, а тут такая борода.

Поделиться сообщением

может мне хоть кто-нибудь сказать где тру хс тренеруются, а то уже надоело месить крабов. играл в гарена пабах, батлнетах, в последнее время на ргц.

там полно ебашеров.

но офк ты зашел в рус руму сыграл 1 игру,нашел раков и заовнился какие же там крабы.

получил воуч на все румы которые хотел за 15 игр,хотя требуется 30 вроде минимум.

ты скорее лс нагибатель дно пабов,который ебет рандомов 3 месяца+ игры в доту,и сосущий против таких же лс стаков,сваливая все на уебков тимейтов. :nate:

никогда не испытывал трудности в подборе платформы,ибо на ггц можно играть клозы,на икапе вполне норм с 7к птс 90 процентов <ну щас наверно меньше чуть.

за месяц-два игры на ргц так и не зашёл на их форум. играл на европа пабе, нашёл о чем ты говоришь.

в общем топик можно закрывать, а то парни флейм развели

Поделиться сообщением

rus verm je

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Это твоя мечта - стать хсом :hatol:

Ахааххаахах ломать игры = ломать игры. Не важно где. Пусть даже в 100-й рус руме. Так делают только малолетние долбоёбы и уёбки. Такие как вc.gifрд и такие как ты

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Ахахах я не помню с кем ты там стоял на лайне, мб внатуре с дном, но все равно ты еще большее дно, 0-7 отфидил, но и не ливаеш И НЕ ИГРАЕШ АХАХАХ ВОТ ДОЛБОЁБ МАЛОЙ :sad:

Поделиться сообщением

sputnik dolojil 4to ti tut v ocherednoi raz dokazivaesh miru kakoi ti pizdatyi)

Поделиться сообщением

какой же ты тупой  :palevo:

Поделиться сообщением

ia to? :ohmy:

Поделиться сообщением

там полно ебашеров.

за месяц-два игры на ргц так и не зашёл на их форум. играл на европа пабе, нашёл о чем ты говоришь.

в общем топик можно закрывать, а то парни флейм развели

лол.если 2 уебка решили выянить отношения в твоем топике,это означает что им рли больше нечем занятться,1 из них считает себя 1ыым в мире,с большой гордостью заявляя что все людишки а его мечты в жизни другим не понять,и они людишки,не мне его судить,его жизнь убьет уебка,на втторого ваще похуй,чсвшгый ркв<не более.

по сабжу,еврокв ваще не советую,дно в 90% игр,нервы и только,по сабжу ,если рли хочешь засветиться там регулярно проводят тестгеймы в хлвлрумы.соберись выеби и велком в хс румы.

Поделиться сообщением

брут ты скайп читаешь? я ракоартасу писал это.

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

какой же ты тупой  :palevo:

Сказал автор гениальных тем с гениальными предложениями по балансу Доты :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Просто признай что ты ТУПО УЁБАК!!!!!!!!!!!! :vau:

Тебе же легче станет :buba:

Поделиться сообщением

Артас когда до тебя дойдет что ты самозаовнился?

Поделиться сообщением

Гость

Хочешь пиздить раков - собирай ркв микс.

Хочешь пиздить раков посильнее, или изредка получать пиздюлей - собирай екв микс.

Хочешь получать частых пиздюлей, выигрывать потом, кровью и слезами с постоянными срачами в голосовой связи - собирай команду и покоряй мирку, но учти там можно найти ребят и из первых двух вариантов.

Хочешь быть рачьём и никогда не научиться тимплею - сфг(текущее её состояние), сп, нексус-кор и вся прочая лиговая хуйня тебе в помощь.

Сам остановился на первых двух вариантах ибо на третий надо настраивать и себя и 4 тиммейтов, которых ещё надо найти и которые будут играть стабильно и исполнять свои роли несмотря на вечный срач в голосовой связи сопутствующий становлению команды(предполагаю потому что команды у меня никогда не было только миксы), а не уходить из состава после первого проигрыша. Четвёртый вариант непонравился из-за обилия мнящих уёбков на фоне меньшинства нормальных игроков, заслуженно получивших свой вауч.

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Артас когда до тебя дойдет что ты самозаовнился?

Если я попрошу тебя обосновать, то полюбасу окажеться что самозаовнился ты fb.gif

Просто сьеби :boss:

Поделиться сообщением

Хуевые сами находятся, артас как пример.

Я не стал играть под фейком (чтобы не выделяться, и не спалиться), т.к. похуй на вас дурачков безмозглых.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...