YaMi #241 20 января 2011 оп оп на английском уже вышлаhttp://mangastream.com/read/one_piece/15771776/1 Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #243 23 января 2011 Белоус показал всем свою ярость ._.бесило в серии разве что ебало Луффи, этот раскрытый рот ._.в манге кстати белоусу снесли пол башки, а в серии всего лишь в грудь ударили Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #244 23 января 2011 еще пару серий,маринфорд кончиться и я посмотрю всю арку целиком :NYvau: :NYturtle: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #245 23 января 2011 Белоус показал всем свою ярость ._.бесило в серии разве что ебало Луффи, этот раскрытый рот ._.в манге кстати белоусу снесли пол башки, а в серии всего лишь в грудь ударили спойлеры пряч, я тоже заметил про голову, видимо слишком жестоко http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #247 25 января 2011 еще пару серий,маринфорд кончиться и я посмотрю всю арку целиком :NYvau: :NYturtle:Тоже собираюсь с друганом затарится пивчанским и всю арку пересмотреть интересно сколько понадобится времени :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo:Так уже с ним пересматривали бой нарыча с пейном, в итоге два трупа у монитора :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #248 25 января 2011 пока досмотрел до 240,но ебашет очень крутоА аниме с мангой сильно отличается? Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #249 25 января 2011 пока досмотрел до 240,но ебашет очень крутоА аниме с мангой сильно отличается?нет, одно и тоже http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #250 25 января 2011 еще пару серий,маринфорд кончиться и я посмотрю всю арку целиком :NYvau: :NYturtle:Тоже собираюсь с друганом затарится пивчанским и всю арку пересмотреть интересно сколько понадобится времени :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo:Так уже с ним пересматривали бой нарыча с пейном, в итоге два трупа у монитора :NYtrollface: ну вы и наркоманы:NYtrollface: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #251 25 января 2011 наркоман уже есть, пусть останутся просто нонейм уебками Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #252 25 января 2011 nachinalis' bi interesnie serii s 1 a ne s 200 posmotrel bi =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #253 25 января 2011 nachinalis' bi interesnie serii s 1 a ne s 200 posmotrel bi =/ну и иди нахуй и какого хуя ты пишешь тут транслитом?Это вакансии и тренировки блять или что? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #254 25 января 2011 чето я забил на кусок на 203 сериипосле того как они ебанулись с неба чето хуйня пошла Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #255 25 января 2011 чето я забил на кусок на 203 сериипосле того как они ебанулись с неба чето хуйня пошлану ты и уебоктам самый смак пошел Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #256 25 января 2011 чето я забил на кусок на 203 сериипосле того как они ебанулись с неба чето хуйня пошлану ты и уебоктам самый смак пошелдак я еще не смотрел как они сьебались с форта этогоможет и смакно сама арка после Скайпии не вставила, мб потом посмотрю после гиасса Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #257 25 января 2011 чето я забил на кусок на 203 сериипосле того как они ебанулись с неба чето хуйня пошлану ты и уебоктам самый смак пошелдак я еще не смотрел как они сьебались с форта этогоможет и смакно сама арка после Скайпии не вставила, мб потом посмотрю после гиассачасть с фортом божила ведьтам еще зачетный фейспалм от санжи был :NYtrollface: Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #258 26 января 2011 могу рассказать чем кончиться все аниме это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #259 26 января 2011 могу рассказать чем кончиться все аниме этолол блятьв таких аниме все известно с 1ой сериивопрос в том когда и в какой позе Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #260 27 января 2011 кончится тем, что мангака сдохнет от рака старости Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение