Гость greed #281 6 марта 2011 Закончилась война. Бтв, а что делали дозорные не правильно, когда добивали пиратов? Я про коби и прочее. Мол война уже закончилась зачем её продолжать и добивать тех, кто уже не может отбиваться. Ведь дозорные и так убивают и ловят пиратов. С их стороны это нормально сократить сбежавших пиратов до минимума, это их долг как бы.война нужна была том чтоы убить все предпосылы старой эре и что бы новая эра одна осталась а кто читал манго ТАМ ТАКОЕ БУДЕТ D: мне уже 1 уебак рассказал( так что аниме останется тортом еще минимум годик другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #282 6 марта 2011 Закончилась война. Бтв, а что делали дозорные не правильно, когда добивали пиратов? Я про коби и прочее. Мол война уже закончилась зачем её продолжать и добивать тех, кто уже не может отбиваться. Ведь дозорные и так убивают и ловят пиратов. С их стороны это нормально сократить сбежавших пиратов до минимума, это их долг как бы.война нужна была том чтоы убить все предпосылы старой эре и что бы новая эра одна осталась а кто читал манго ТАМ ТАКОЕ БУДЕТ D: мне уже 1 уебак рассказал( так что аниме останется тортом еще минимум годик другойты правильно прочитал мой пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #283 6 марта 2011 в конце сказали что шанкс это йонко-кто это? :оэто значит что у него гениталии дикого кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #284 6 марта 2011 в конце сказали что шанкс это йонко-кто это? :оэто значит что у него гениталии дикого кота http://www.onepiece.ru/info/3gp.php http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HE_60IOCb #285 6 марта 2011 когда уже за луффи награду повысят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #286 6 марта 2011 когда уже покажут качнувшихся мемберов луффи-тим Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #287 6 марта 2011 читайте мангу, будут вам и награды и лвлапы :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #288 7 марта 2011 какого хуя главы небылоони там вообще поохуевали мрази Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HE_60IOCb #289 7 марта 2011 читайте мангу, будут вам и награды и лвлапы :| ну я как бы мангу и читаю, но постеров с наградой ещё не замечал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #290 7 марта 2011 После скольки серий можно считать себя анимешником? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #291 7 марта 2011 После скольки серий можно считать себя анимешником?Когда начнеш смотреть аниме больше чем сериалы, ну я так думаюхотя не, хуйню спизданул, ну тут вообще сложно определить, но если смотриш онли ванпис-можеш быть спокоен, ты не анимешник Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #292 7 марта 2011 Я еще соул итер, шаман кинг и десу ното смотрел True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #293 7 марта 2011 Я еще соул итер, шаман кинг и десу ното смотрел если еще хочеш-анимешник Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #294 7 марта 2011 Я еще соул итер, шаман кинг и десу ното смотрел посмотри еще 15+тайлов и тогда будешь начниающим анимешником Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #295 7 марта 2011 читайте мангу, будут вам и награды и лвлапы :| ну я как бы мангу и читаю, но постеров с наградой ещё не замечал... 400kk за Луфи и 170kk (вроде) за Зоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #296 7 марта 2011 читайте мангу, будут вам и награды и лвлапы :| ну я как бы мангу и читаю, но постеров с наградой ещё не замечал... 400kk за Луфи и 170kk (вроде) за Зоро это старые же http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #297 7 марта 2011 читайте мангу, будут вам и награды и лвлапы :| ну я как бы мангу и читаю, но постеров с наградой ещё не замечал... 400kk за Луфи и 170kk (вроде) за Зоро это старые же ничего нового ещё не произошло. хотя к концу арки по идее поднимутся снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #298 7 марта 2011 читайте мангу, будут вам и награды и лвлапы :| ну я как бы мангу и читаю, но постеров с наградой ещё не замечал... 400kk за Луфи и 170kk (вроде) за Зоро это старые же ничего нового ещё не произошло. хотя к концу арки по идее поднимутся сноваофк ниче не произошлоон же не отьъебенил тенрьюбито и не дрался в маринфорде Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #299 7 марта 2011 читайте мангу, будут вам и награды и лвлапы :| ну я как бы мангу и читаю, но постеров с наградой ещё не замечал... 400kk за Луфи и 170kk (вроде) за Зоро это старые же ничего нового ещё не произошло. хотя к концу арки по идее поднимутся сноваофк ниче не произошлоон же не отьъебенил тенрьюбито и не дрался в маринфордеза это подняли награды и они есть в оффтопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #300 8 марта 2011 читайте мангу, будут вам и награды и лвлапы :| ну я как бы мангу и читаю, но постеров с наградой ещё не замечал... 400kk за Луфи и 170kk (вроде) за Зоро это старые же ничего нового ещё не произошло. хотя к концу арки по идее поднимутся сноваофк ниче не произошлоон же не отьъебенил тенрьюбито и не дрался в маринфордеза это подняли награды и они есть в оффтопе 489 серия "One Piece" Этот эпизод завершает сюжетную арку "Маринфорд".Следующая серия начинает новую сюжетную арку. http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение