StarkArt #381 2 апреля 2011 После арки с бб, эта как то уныло читается хз мангу ВанПиса не читаю вобше, это единственный сёнен мангу которого я не начал читать, так как тупо не прерывают на долгие филеры, в отличии от наруто и блича. Смотри тоже только аниме не будет так уныло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #382 3 апреля 2011 После арки с бб, эта как то уныло читается хз мангу ВанПиса не читаю вобше, это единственный сёнен мангу которого я не начал читать, так как тупо не прерывают на долгие филеры, в отличии от наруто и блича. Смотри тоже только аниме не будет так уныло)lol кактус ебанулся чтоль,норм арка жевсе сидят ждут когда луффи заюзает в полную силу новые способности,да и вся команда тожебудет же ахуенный эпикну а поповоду арки с белоусом на ББ дак офк она более интересна,ведь она есть ключевая,переворачивающая весь последующий сюжет,весь мир ванписа Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #383 7 апреля 2011 Мб такой арки как с бб уже никогда не будет, вот что страшно!Предсказываю, скорое появление арлонга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #384 7 апреля 2011 Мб такой арки как с бб уже никогда не будет, вот что страшно!Предсказываю, скорое появление арлонга.незнаю как там поповоду арки с бб но я почему то думаю что луффи будет пиздиться с 3м йонку которого еще не показывалии офк с заменой бороды тк они полюбому гоняются за ванписом Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #385 7 апреля 2011 Мб такой арки как с бб уже никогда не будет, вот что страшно!Предсказываю, скорое появление арлонга.незнаю как там поповоду арки с бб но я почему то думаю что луффи будет пиздиться с 3м йонку которого еще не показывалии офк с заменой бороды тк они полюбому гоняются за ванписом Кайдо показывали. Он с команды роджера. Такой носатый в очках. Ща если найду картинку команды роджера покажу его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #387 7 апреля 2011 вот онну даже если его и показали кроме его ебла про него нихуя не известнону еще известно то что шанкс за 1 день отпиздил его и доплыл до маринфорда пиздец хочу посмотреть серьезную драку шанкса с кем тоили михоука но так чтоб до победного конца Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #388 7 апреля 2011 я серьёзную драку багги хочу посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #389 7 апреля 2011 я серьёзную драку багги хочу посмотретьта нуон же лох Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yelloWjacket #390 7 апреля 2011 не смотрел последнии 2-3 серии , но может шанкс и не дрался с Кайддо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #391 7 апреля 2011 может офк и не дралсяно всёже надеюсь что дрался и потом об этом файте будет мини-филлер точнее это даже не филлер нихуя а просто сайдстори Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #392 7 апреля 2011 я серьёзную драку багги хочу посмотретьта нуон же лох он клоунеще ниразу не видел его серьезным (что не удивительно)а так бы чую он устроил ту еще мясорубку в рейдже сила то неплохая Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #393 7 апреля 2011 я серьёзную драку багги хочу посмотретьта нуон же лох он клоунеще ниразу не видел его серьезным (что не удивительно)а так бы чую он устроил ту еще мясорубку в рейдже сила то неплохая Багги почти как МорияТакой охуенный плод и быть таким лохом P.S.научит правильно вести себя в классе Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #394 10 апреля 2011 а серия то не плохая) я думал всё гораздо хуже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #395 10 апреля 2011 ты мне скажи где 482 скачать, на тотошке нетуили 482 пропущена и 483 = 482? Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #396 10 апреля 2011 ты мне скажи где 482 скачать, на тотошке нетуили 482 пропущена и 483 = 482?да 492 спешл, серия для рекламы другого аниме ололоДостаточно быстро пролистать, чтоб понять какое это говно http://manga24.ru/onepiecextoriko/read/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #397 10 апреля 2011 да, только эпизод нихрена не по этому чаптеру-спешлу сделали ( хотя всё равно говном осталось каким-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #398 10 апреля 2011 ясно, я ничего не прпоустил Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #399 14 апреля 2011 балин де взять сабы на ванпис 300+ серии? на торентах ток до 325 есть, на фансабе тоже, их чо в природе нет получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #400 15 апреля 2011 балин де взять сабы на ванпис 300+ серии? на торентах ток до 325 есть, на фансабе тоже, их чо в природе нет получается?есть они и там и там должны быть http://fansubs.ru/base.php?id=731 300-335http://fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=2356 http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение