Ohmy. #421 27 апреля 2011 всем офисом смотрим офк Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #422 28 апреля 2011 что за наплыв уебков-нободи в элитарной теме? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #424 1 мая 2011 Из-за сбоев официального сайта компании Funimation, выход 496 серии One Piece задерживается на неопределенный срок :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #425 1 мая 2011 бред, фанимейшон американская контора по лицензированию аниме, из-за их проблем ван пис не перестанеть выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #426 1 мая 2011 бред, фанимейшон американская контора по лицензированию аниме, из-за их проблем ван пис не перестанеть выходитьно серии то нету до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #427 1 мая 2011 возможно в инете обычно смотрели рип их стрима, никто не отменял рипы с японских каналов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #429 8 мая 2011 это детство ещё на пол лета затянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #430 8 мая 2011 это детство ещё на пол лета затянется по манге 6-7 серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Why_not #431 24 мая 2011 это детство ещё на пол лета затянется Детство второй филлер, который реально интересно смотреть.ЗЫ первый про раздачу дейви) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #432 24 мая 2011 бля а мне наоборот раздача пиздец не понравилась, уж слишком бесячая их команда противников, сплошные уебаны.а вот прошлое робин было впоряде :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #433 24 мая 2011 бля а мне наоборот раздача пиздец не понравилась, уж слишком бесячая их команда противников, сплошные уебаны.а вот прошлое робин было впоряде :Онаркоман что ли? Там одна из лучших драк в куске была санджи+зоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Why_not #434 25 мая 2011 Может команда противника была и уебищна, но финальная драка Луффи и игра с санджи и зоро были на высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #435 25 мая 2011 бля а мне наоборот раздача пиздец не понравилась, уж слишком бесячая их команда противников, сплошные уебаны.а вот прошлое робин было впоряде :Онаркоман что ли? Там одна из лучших драк в куске была санджи+зорону это да, я ж не говорю что там не было норм моментов, просто уебищность команды этого фокси затмила неплохие моменты :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #436 25 мая 2011 Ода хуйлозаебали конченые флешбеки Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #437 25 мая 2011 Сдохла! Филлеры закончились, гуляем мужики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #438 26 мая 2011 С хуя филлеры? флешбэк же [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #439 26 мая 2011 С хуя филлеры? флешбэк же тут конченые флешбекидохуя ненужной инфы => филлерывсё что нужно было узнать из этих флешбеков это то что джимбей был другом арлонга и ширабоши умеет сумонить морских королейвсё а остальное ебаная хуйня в каждой главе сука по 3-5 страниц показывают как она собирает подписи Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение