Kaktys #461 6 июня 2011 долго еще арка про детство луффи и эйса будет?я ставлю на то, что будет ещё 2 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #462 6 июня 2011 пока сабо не грохнут) Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #463 6 июня 2011 заебалоодна хуйня кончается другая начинаетсякончились флешбеки - ахуенно радость счастьено офк сразу же какаята хуйня и в след выпуске ВШД куска небудетт.е на след неделе главы не будет сукаааааа ну а глава ниче таки бтв походу зоро получил пиздюлей от этого рыбьего уёбка хз хз мб и вздернет его сокол натаскал вроде как норм, он ваще похуйстом стал каким то Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #464 6 июня 2011 заебалоодна хуйня кончается другая начинаетсякончились флешбеки - ахуенно радость счастьено офк сразу же какаята хуйня и в след выпуске ВШД куска небудетт.е на след неделе главы не будет сукаааааа ну а глава ниче таки бтв походу зоро получил пиздюлей от этого рыбьего уёбка хз хз мб и вздернет его сокол натаскал вроде как норм, он ваще похуйстом стал каким то ты ласт главу жопой читал?на последних страницах ходи появляется в видео ден-ден муши в онлайн трансляциино офк зоро он не напидздил перед этим,они просто договорились о перемирии на время эфира Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #465 7 июня 2011 заебалоодна хуйня кончается другая начинаетсякончились флешбеки - ахуенно радость счастьено офк сразу же какаята хуйня и в след выпуске ВШД куска небудетт.е на след неделе главы не будет сукаааааа ну а глава ниче таки бтв походу зоро получил пиздюлей от этого рыбьего уёбка хз хз мб и вздернет его сокол натаскал вроде как норм, он ваще похуйстом стал каким то ты ласт главу жопой читал?на последних страницах ходи появляется в видео ден-ден муши в онлайн трансляциино офк зоро он не напидздил перед этим,они просто договорились о перемирии на время эфира я ласт только прочитал не было времени) Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #466 12 июня 2011 долго еще арка про детство луффи и эйса будет?я ставлю на то, что будет ещё 2 серии сабо подбили - следующая последняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #467 12 июня 2011 долго еще арка про детство луффи и эйса будет?я ставлю на то, что будет ещё 2 серии сабо подбили - следующая последняя ура Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBeen #468 12 июня 2011 Интересны лишь характеры персонажей...Сам же сериал слишком затянут и накручен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #469 13 июня 2011 Интересны лишь характеры персонажей...Сам же сериал слишком затянут и накручен...Правда? Только характеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #470 13 июня 2011 628 главу выпустят аще нет 2 недели пилять Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #471 15 июня 2011 628 вышла. Ждём перевода на английский В аниме арка про детство Луффи закончится после серии, которая выйдет 26.06. , вроде как SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #472 15 июня 2011 Да офк,одно из лучших Анимэ что я видел. Советую посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #473 15 июня 2011 Начать смотреть аниме советую удалив филлерные серии , херня отменная SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #474 15 июня 2011 628 вышла. Ждём перевода на английский В аниме арка про детство Луффи закончится после серии, которая выйдет 26.06. , вроде как отлично же Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #475 15 июня 2011 глава появилась на англушел читатьдочитаю отпишусь проспойлю офк Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #476 15 июня 2011 хохоохоххонекст глава луффи вс джимбей сука да я ж сдохну в ожидании ХОЧУХ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ СУКАААААААА Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #477 15 июня 2011 Глава хороша. Особенно слова ходи об убийстве всех, кто подписывался под бумагой SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #478 17 июня 2011 хохоохоххонекст глава луффи вс джимбей сука да я ж сдохну в ожидании ХОЧУХ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ СУКАААААААА ну спс тебе Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #479 17 июня 2011 Да ну эти аниме.что наруто, что блич, что эта хуйня.Смотрите лучше качественные немецкие фильмы <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #480 18 июня 2011 Да ну эти аниме.что наруто, что блич, что эта хуйня.Смотрите лучше качественные немецкие фильмы <3idinaxyi Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение