Kaktys #481 19 июня 2011 закончилось, хотя там ещё их отплытие вроде должны показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #482 19 июня 2011 блякактус такой кактуспостит какуюто хуйню и даже не квотит пост к которому относится его ответ дайте ему 3 или хуёвого Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #484 20 июня 2011 просто ты слаб разумомоднозначно Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #486 20 июня 2011 ты зачем за инвока ливнул Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #487 20 июня 2011 smotrya kogdaya segodnya 2 ili 3 raza yje ливал инвокером1раз просто так2й раз игра на лиге началась3й раз не помню уже Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #488 20 июня 2011 Последняя серия ещё про это детство , блеать SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #489 20 июня 2011 Последняя серия ещё про это детство , блеать это называется флешбекспасибопожалуста и да читай мангу - нахуй аниме :dance: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #490 20 июня 2011 Прочитал мангу - там тоже флешбек (был до 628). Я не спрашивал, как называются серии, в которых говорится о том, что было в прошлом. Я лишь мягко намекнул, что осталась 1 серия и флешбек закончится . SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #491 20 июня 2011 А я помог набить 2 Есть инфа, что Луффи надаёт Джимбею за одну главу SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #492 20 июня 2011 А я помог набить 2 Есть инфа, что Луффи надаёт Джимбею за одну страницу а потом будет 15-20 страниц не важной хуйни fxd Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #493 21 июня 2011 270 серий за намиэниес лоби ебашит Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #494 21 июня 2011 270 серий за намиэниес лоби ебашит Далеко не ебашит SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #496 21 июня 2011 270 серий за намиэниес лоби ебашит Далеко не ебашит вообще то самая ебашащая арка кроме войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #497 21 июня 2011 «Архипелаг Сабаоди» тоже очень сильная арка Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #498 21 июня 2011 270 серий за намиэниес лоби ебашит Далеко не ебашит вообще то самая ебашащая арка кроме войныИмпел Даун? Сабаоди? Если делать топ, лично мой , то :1. Война2. Импел Даун3. Сабаоди4. Эниес Лобби SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #499 21 июня 2011 фзмне Импел вообще не понравился....на вкус и цвет а арка Сабаоди понравилась из-за сверхновых, Рейли появление то какое было...вышел все слабаки попадали от воли, заварушки с теньрьюбито (или как там они пишутся ) рейдж Луффи вообще доставил ну и офк кульминация с расставанием :lol: короче целиком для меня сразу после войны идет раньше Эниес лобби считал пиздатой...щас уже ...ну не торт 1 война2 архипелаг3 Эниес лобби Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #500 21 июня 2011 мне дак например арка триллер барка понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение