lvlephisto #701 24 октября 2011 МИР УЖЕ НЕ СТАНЕТ ПРЕЖНИМ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #702 24 октября 2011 манга раз в 2 недели теперь ? Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #703 24 октября 2011 манга раз в 2 недели теперь ?с чего это http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #704 24 октября 2011 манга раз в 2 недели теперь ?что за дезинформация пруф или иди нах*** Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #705 24 октября 2011 манга раз в 2 недели теперь ?только до нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #706 25 октября 2011 манга раз в 2 недели теперь ?что за дезинформация пруф или иди нах*** для тебя знак вопроса хоть что нибудь означает Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gl._.Clover #707 26 октября 2011 манга раз в 2 недели теперь ? и как тебе интересно читать мангуз.ы. непонимаю таких людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #708 26 октября 2011 любопытный спойлер Глава 644. В начале главы флешбек Ходи в детстве. Фукабоши просит Луффи об одолжении, и Луффи отвечает, что никто на ОР не пострадает, так как они теперь друзья. Луффи бьет Ходи новой атакой Резиновый Огненный Кулак-Пистолет (Gomu Gomu no Fire-Fist Pistol). Для этого он использует волю защиты и очень быстро двигает рукой, пока кулак не загорелся. хочу-хочу Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #709 26 октября 2011 флешбек А вот новые атаки это + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #710 27 октября 2011 Всем новая глава, почоны :mage: GOMU GOMU RED HOOK Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #712 27 октября 2011 глава так себекогда ж уже будет че-нуть интересное Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #713 27 октября 2011 Да блять, арка сама по себе хуёвая. Ща будут показывать как сильно вырос уровень силы у мугивар, может потом чо выйдет. Хочется эпика, но походу его еще слишком дохуя ждать Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #714 27 октября 2011 Пацаны запилите-ка мне вкратце инфу о Боа Хенкок У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGangeRx #715 27 октября 2011 505 посмотрел Skype-->Piton026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #716 27 октября 2011 Пацаны запилите-ка мне вкратце инфу о Боа Хенкокbanned v google? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #717 27 октября 2011 Пацаны запилите-ка мне вкратце инфу о Боа Хенкокbanned v google?там нихера не понятно, какие-то меро-меро, ситибукай и остальная хрень У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #718 27 октября 2011 ну дак а зачем тебе её история если ты даже не понимаеш что меро-меро это дьяволкьский фрукт а шичибукай это важное звание Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetLou #719 27 октября 2011 ван пис манга всё хуже и хуже -___- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #720 27 октября 2011 ну дак а зачем тебе её история если ты даже не понимаеш что меро-меро это дьяволкьский фрукт а шичибукай это важное званиеОткуда я это должен знать/понимать, по-твоему? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение