svaxel #801 24 ноября 2011 Цитата Да хуйня. Все очень ожидаемо ... никакой интриги или чего то сверх классного. Мугивары просто на уровне всех раскидали.так всегда будет) НЕ НАЖИМАТЬони мои!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #802 24 ноября 2011 Цитата Цитата Да хуйня. Все очень ожидаемо ... никакой интриги или чего то сверх классного. Мугивары просто на уровне всех раскидали.так всегда будет)нет. Я тоже так думал до смерти Ейса. Так что дальше думаю будет много епика,смертей,крови,насилия,секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #803 25 ноября 2011 есть инфа про то что ода ебашит 13 страниц и когда это закончится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #804 25 ноября 2011 После наруто, хлорки и фт взялся таки за просмотр данного тайтла. 7 серия Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #805 25 ноября 2011 Цитата После наруто, хлорки и фт взялся таки за просмотр данного тайтла. 7 серия как я ему завидую, сам завис на 300ых Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HarL3Quin #806 25 ноября 2011 Не смотрел. Skype[glow=red,2,300]Skype:[/glow] harl3quin.dota ICQ[glow=red,2,300]ICQ:[/glow] 408334884 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #807 25 ноября 2011 Цитата После наруто, хлорки и фт взялся таки за просмотр данного тайтла. 7 серия удачи бро,она тебя понадобится. Сам тайтл просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #808 25 ноября 2011 Цитата После наруто, хлорки и фт взялся таки за просмотр данного тайтла. 7 серия Уйди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #809 25 ноября 2011 Цитата Цитата После наруто, хлорки и фт взялся таки за просмотр данного тайтла. 7 серия Ухожу fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #810 25 ноября 2011 причем тут удача? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #811 25 ноября 2011 Цитата причем тут удача? надо 100 серий потерпеть для ЭПИКОВ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #812 25 ноября 2011 Носатый ублюдок стремный Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #813 25 ноября 2011 Цитата Носатый ублюдок стремный потерпи еще 500 серий и будет не стрёмный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #814 25 ноября 2011 Цитата Носатый ублюдок стремный пока согегинга не включит, будет узлес хуйнёй Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #815 25 ноября 2011 Да ну, Усопп раньше расцветет.Ну пик придется на арку с сп-9. Там он себя покажет. Эпики с «Baroque Works» начнутся. То бишь почти сразу, после выхода на Гранд Лайн. На Виски пик уже ок стори пойдет. Луффи (да и его команда) всю серьезность выкусит только на 100тых сериях.Так, что потерпи чуток братюня, не пожалеешь! Цитата Цитата Носатый ублюдок стремный пока согегинга не включит, будет узлес хуйнёй спойлерокну когда он за Гоинг Мерри с Луффи дрался не хуево было Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #816 25 ноября 2011 да бой между носатым и луффи реально тронул,чуть не до слез. Вобще арка о водном городе годная,а некст так вообще супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #817 25 ноября 2011 Считаю, что арка про пиратов самая годная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #819 25 ноября 2011 Цитата Считаю, что арка про пиратов самая годная вы ошиблись топаном,сэр . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OTT #820 27 ноября 2011 Серии OP выходят по воскресеньям? только досмотрел сабж до 524. Местами очень даже хорош, но много соплей и аналитики приходится мотать. Показать содержимое Вы уж простите, Я не Пушкин Отседа буду молвить Я: Пошла тридцатая минута... В запаке нету НИХУЯ. © OTT_&_Frankenstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение