Lio_On #861 2 декабря 2011 вам, уважаемый, в нарутотред Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #862 2 декабря 2011 ДА я лучше в доту пойду сыграю , СиДИТе со своим братом дальше блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
walleeee_love #864 4 декабря 2011 поцаны кто знает название песни с опенинга который начинается с 373 серии? Мои наркоманские гифки ОБЕЗЬЯНА ОЛЕНЯ РАЗЬЕБОШИЛО САНТА КЛАУС ПУСКАЕТ ЛУЧ каравай,каравай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #865 4 декабря 2011 а ты попробуй вбивать на ютубе one piece opening # ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anreki #866 4 декабря 2011 поцаны кто знает название песни с опенинга который начинается с 373 серии? в кажом опенинге,в начале есть название песни и имя автора или название группы Сосите — это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.(с)Диего Марадона You'll never walk alone ЭТО К ЧЕМУ?ЭТО ГИМН МАНЧЕСТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #868 4 декабря 2011 да хуйня полная... Сейчас растянуть сопли на 15-20 серий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #869 4 декабря 2011 а нс и компания какое аниме смотрят? блич? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #870 4 декабря 2011 нет ничего важнее смешных лиц! запомни это, нонейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #871 4 декабря 2011 а нс и компания какое аниме смотрят? блич?про рыжих стерв Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #872 5 декабря 2011 Блять щас момент посмотрел, давно так не ржал Когда Чоппера взяли на корабль и Санжи его назвал "аварийный запас пищи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #873 5 декабря 2011 Блять щас момент посмотрел, давно так не ржал Когда Чоппера взяли на корабль и Санжи его назвал "аварийный запас пищи"вижу ты активно продвигаешься,брат мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullfinch #874 5 декабря 2011 нормас серия http://cs10004.vkontakte.ru/u24029481/94217201/x_82896aaa.jpg Парень с ником MasterOfLeave в пабе х: о мастер научи ливать MasterOfLeave: без проблем MasterOfLeave: во-первых MasterOfLeave: ливать надо ВНЕЗАПНО MasterOfLeave: во-вторых MasterOfLeave has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #876 5 декабря 2011 смотрел с англ. сабами, вообще понравилась, зачёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #877 5 декабря 2011 чем там дело кончилось? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #879 5 декабря 2011 вам, уважаемый, в нарутотред Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение