FSG.cNcr #981 24 декабря 2011 Скажи, сколько серий ты посмотрел?Ранний кусок сравнивать с Соул Итером нельзя. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #982 24 декабря 2011 я ниче не сравниваюпросто по ходу просмотра я увидел много бредаи хотел обсудить на пд, вместе погнобить уан пис а ты начал оправдывать :NYginsgnil: ну если тебе интересно то 30 серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #983 24 декабря 2011 Ван пис нужно именно смотреть, а вот Соул итер как раз читать. в аниме такой бред концовка :NYfie: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #984 24 декабря 2011 Аниме старое, вот тебе еще одно оправдание.Да и бред который ты там заметил, это как раз фишка ван писа. Если не нравится, можешь наруто посмотреть. Я серьёзно :NYdunno: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #985 24 декабря 2011 Ван пис нужно именно смотреть, а вот Соул итер как раз читать. в аниме такой бред концовка :NYfie:Это твоё мнение. Меня моё устраивает :NYdunno: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #986 24 декабря 2011 нихуя это не фишки ван писа мне поначалу казалось что ван пис это как бы пародия, особенно когда я увидел зорро с 3 мечами но смотря дальше я понял что это НИХУЯ НЕ ПАРОДИЯ это просто идиотизмы которые портят качество аниме насчет концовки в соул итер - та концовка это пожалуй худшее что только можно было выбрать, какое то ебаное соплежуйство которое просто перечеркивает ВСЕ предыдущие серии и собсвенно весь мир аниме, ведь оказывается можно просто пойти и набить ебальник любому НА ХАРАКТЕРЕ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #988 24 декабря 2011 гнобить ванпис не посмотрев его :NYfie: я когда начинал смотреть думал не вытерплю 150 серий первых а потом нихуя как поехло, переживаешь за героев етс прям http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #989 24 декабря 2011 почему когда говорят что кто-то подох и весь в ранах этот кто-то потом встает и оказывается сильнее чем был раньше ?как сука этот ебучий зорро может говорить держа в зубах меч ???ПОТОМУ ЧТО ЭТО Сёнэнчто за вопросы омг :NYfie:За что его стоит погнобить в этом плане так за идиотские шышки/битны/опухания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #990 24 декабря 2011 почему когда говорят что кто-то подох и весь в ранах этот кто-то потом встает и оказывается сильнее чем был раньше ?как сука этот ебучий зорро может говорить держа в зубах меч ???ПОТОМУ ЧТО ЭТО Сёнэнчто за вопросы омг :NYfie:За что его стоит погнобить в этом плане так за идиотские шышки/битны/опуханиясудя по вашим комментариям сенэн это синоним говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #991 25 декабря 2011 сенэн в основном предназначен для школьников,а ты что думал :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #992 25 декабря 2011 я и есть школьник :NYnate: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #993 25 декабря 2011 почему когда говорят что кто-то подох и весь в ранах этот кто-то потом встает и оказывается сильнее чем был раньше ?как сука этот ебучий зорро может говорить держа в зубах меч ???ПОТОМУ ЧТО ЭТО Сёнэнчто за вопросы омг :NYfie:За что его стоит погнобить в этом плане так за идиотские шышки/битны/опуханиясудя по вашим комментариям сенэн это синоним говнану как бы сенэн это показатель возрастной аудитории аниме, переводится по сути как подростоккак уже и сказали аниме для школотыпросто мне непонятно почему ты ожидаешь чего-то другово, и вопрощаешь тут почему так да почему такэто всё нужно воспринимать как должноетакие уж правила жанра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #994 25 декабря 2011 я и есть школьник :NYnate:братюнь :NYgeys:кстати сегодня ночью задетектил в статусе отакуна котят,а сейчас снова нету :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #995 25 декабря 2011 я и есть школьник :NYnate:братюнь :NYgeys:кстати сегодня ночью задетектил в статусе отакуна котят,а сейчас снова нету :NYhmm:во сне? :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #996 25 декабря 2011 почему когда говорят что кто-то подох и весь в ранах этот кто-то потом встает и оказывается сильнее чем был раньше ?как сука этот ебучий зорро может говорить держа в зубах меч ???ПОТОМУ ЧТО ЭТО Сёнэнчто за вопросы омг :NYfie:За что его стоит погнобить в этом плане так за идиотские шышки/битны/опуханиясудя по вашим комментариям сенэн это синоним говнану как бы сенэн это показатель возрастной аудитории аниме, переводится по сути как подростоккак уже и сказали аниме для школотыпросто мне непонятно почему ты ожидаешь чего-то другово, и вопрощаешь тут почему так да почему такэто всё нужно воспринимать как должноетакие уж правила жанранаверно потому что есть сенэн и без дибилизмовтак что это не правила жанра вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #997 25 декабря 2011 я и есть школьник :NYnate:братюнь :NYgeys:кстати сегодня ночью задетектил в статусе отакуна котят,а сейчас снова нету :NYhmm:во сне? :NYxd:нет,часиков так в 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #998 25 декабря 2011 почему когда говорят что кто-то подох и весь в ранах этот кто-то потом встает и оказывается сильнее чем был раньше ?как сука этот ебучий зорро может говорить держа в зубах меч ???ПОТОМУ ЧТО ЭТО Сёнэнчто за вопросы омг :NYfie:За что его стоит погнобить в этом плане так за идиотские шышки/битны/опуханиясудя по вашим комментариям сенэн это синоним говнану как бы сенэн это показатель возрастной аудитории аниме, переводится по сути как подростоккак уже и сказали аниме для школотыпросто мне непонятно почему ты ожидаешь чего-то другово, и вопрощаешь тут почему так да почему такэто всё нужно воспринимать как должноетакие уж правила жанранаверно потому что есть сенэн и без дибилизмовтак что это не правила жанра вовсеНапример :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #999 25 декабря 2011 Эм, я что-то не въехала кто им корабль на Скайпии то починил :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1000 25 декабря 2011 Эм, я что-то не въехала кто им корабль на Скайпии то починил :NYfffuuu:в вотер 7 расскажут Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение