E.Elric #1021 28 декабря 2011 ну я думаю он и не расчитывал особо победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1022 28 декабря 2011 а я думаю как раз таки расчитывал не может герой в аниме быть настолько жалким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1023 28 декабря 2011 не пиздеть на Капитана Усопа :NYperec: ну я думаю он и не расчитывал особо победить ты анализируешь психологию героев в уан пис :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1024 28 декабря 2011 Кто мне обьяснит в чём смысл арки с фокси и почему мне никто не сказал её скипать :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1025 28 декабря 2011 Кто мне обьяснит в чём смысл арки с фокси и почему мне никто не сказал её скипать :NYfffuuu: фокси не филлер мне понравилось больше чем первая половина скайпии кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #1026 28 декабря 2011 Усоп пожалуй единажды был не уебком когда, в ватер 7 с каокгото ахуенно длинного растаяния из рогадки растрелял охрану, каторая вела Робин В Ватер7, дааааа Усоп, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1027 28 декабря 2011 Кто мне обьяснит в чём смысл арки с фокси и почему мне никто не сказал её скипать :NYfffuuu: фокси не филлер мне понравилось больше чем первая половина скайпии кстати Да я знаю что не филер по мне так хрень какая-то, через силу смотрел, думал там что-то для сюжета дальнейшего будет, в вики эта арка обьединена с CP 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1028 28 декабря 2011 Кто мне обьяснит в чём смысл арки с фокси и почему мне никто не сказал её скипать :NYfffuuu: Кто мне объяснит в чем смысл слова "арка" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1029 28 декабря 2011 Кто мне обьяснит в чём смысл арки с фокси и почему мне никто не сказал её скипать :NYfffuuu: Кто мне объяснит в чем смысл слова "арка" ? Сюжетная арка - последовательность эпизодов в повествовательном произведении искусства, связанных общей сюжетной линией. Как правило, термин применяется только по отношению к телесериалам и комиксам, то есть, к произведениям, издающимся периодически. Функция сюжетных арок заключается в том, чтобы облегчать понимание структуры и ориентацию в сюжете длительных повествований. На примере телесериалов сюжетная арка — это обычно несколько серий из всего сериала, иногда не связанных сюжетом с остальной его частью, но связанных между собой. Таких арок бывает несколько в одном сезоне. Короче если сезон это кол-во серий по времени, то арка - по сюжету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1030 28 декабря 2011 короче 1 арка = прохождение 1 босса :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1031 28 декабря 2011 ну там не везде будут боссы :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1032 28 декабря 2011 да фокси вообще убогое,как и скайпия. Весь сок после воды 7 :NYspy: и + пост ниже :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1034 28 декабря 2011 ну я имел ввиду включая воду 7 :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1035 29 декабря 2011 ну я имел ввиду включая воду 7 :NYnate: Что-то я не помню такого :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlp14.88 #1036 29 декабря 2011 ну я имел ввиду включая воду 7 :NYnate: Что-то я не помню такого :NYhmm: я тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlp14.88 #1037 29 декабря 2011 Кто мне обьяснит в чём смысл арки с фокси и почему мне никто не сказал её скипать :NYfffuuu: спасибо что ответил! Кто мне объяснит в чем смысл слова "арка" ? Сюжетная арка - последовательность эпизодов в повествовательном произведении искусства, связанных общей сюжетной линией. Как правило, термин применяется только по отношению к телесериалам и комиксам, то есть, к произведениям, издающимся периодически. Функция сюжетных арок заключается в том, чтобы облегчать понимание структуры и ориентацию в сюжете длительных повествований. На примере телесериалов сюжетная арка — это обычно несколько серий из всего сериала, иногда не связанных сюжетом с остальной его частью, но связанных между собой. Таких арок бывает несколько в одном сезоне. Короче если сезон это кол-во серий по времени, то арка - по сюжету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1038 29 декабря 2011 Не смей загрязнять мой ванпись своими постами, они меня калят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #1039 29 декабря 2011 651 глава :NYpray: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1040 29 декабря 2011 Досмотрел до песни Согекинга :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение