Yukinari #1101 7 января 2012 Сильнейшим мечником по-прежнему будет Соколиные глаза, а вот новые суперсильные фруктовики на сцене появятся w_w а можно сожрать сразу дохуя фруктов ? Сожрать можно но настанет пиздец Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1102 7 января 2012 Сильнейшим мечником по-прежнему будет Соколиные глаза, а вот новые суперсильные фруктовики на сцене появятся w_w а можно сожрать сразу дохуя фруктов ? Сожрать можно но настанет пиздец Там будет один пират, который съест два сильнейших в мире фрукта ~_~ вы типо противоречите чтоли друг другу а ну быстро разобрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1103 7 января 2012 Там потом появится фрукт, который позволит отбирать силы фрукта у других, вот так b_b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1104 7 января 2012 Сильнейшим мечником по-прежнему будет Соколиные глаза, а вот новые суперсильные фруктовики на сцене появятся w_w а можно сожрать сразу дохуя фруктов ? Сожрать можно но настанет пиздец сожрал токо что килограмм мандаринов доктор, я больше не жилец ? :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1105 7 января 2012 че за дополнительные к сериалу фильмы по Куску нахуй они нужны и стоит ли их смотреть ?? :NYhmm: там нормально все смотри! после просмотра всех выпушенных эпизодов сериала или до :NYhmm: я делал так: досмотрел до 516 серии, там вышел 10й фильм, Стронг Ворлд, посмотрел его. ну и потом остальные, что выходили до. в целом, большинство достаточно скучные, но я фанат :NYxd: они не относятся к основному сюжету, филлеры же. :NYparavozdjan: чихаю качай На вики написано что 10 фильм не филлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1106 7 января 2012 фрукт того самого пирата позволяет ему забирать силы других фруктовиков после их смерти,а обычный фруктовик иметь силу нескольких фруктов не может,да на самом деле оно и нахуй не надо логия+воля и похуй на всех :NYnate: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1107 7 января 2012 Сильнейшим мечником по-прежнему будет Соколиные глаза, а вот новые суперсильные фруктовики на сцене появятся w_w а можно сожрать сразу дохуя фруктов ? Сожрать можно но настанет пиздец Там будет один пират, который съест два сильнейших в мире фрукта ~_~ вы типо противоречите чтоли друг другу а ну быстро разобрались Ну я не авторитетен,посмотрел пока не все,но в какой то серии вроде говорилось что распидорасит с 2 фруктами :NYhmm: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1108 7 января 2012 че за дополнительные к сериалу фильмы по Куску нахуй они нужны и стоит ли их смотреть ?? :NYhmm: там нормально все смотри! после просмотра всех выпушенных эпизодов сериала или до :NYhmm: я делал так: досмотрел до 516 серии, там вышел 10й фильм, Стронг Ворлд, посмотрел его. ну и потом остальные, что выходили до. в целом, большинство достаточно скучные, но я фанат :NYxd: они не относятся к основному сюжету, филлеры же. :NYparavozdjan: чихаю качай На вики написано что 10 фильм не филлер это как ? т.е. если ты его не посмотришь ты будешь недоумевать по поводу того что происходит в сериале ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1109 7 января 2012 фрукт того самого пирата позволяет ему забирать силы других фруктовиков после их смерти,а обычный фруктовик иметь силу нескольких фруктов не может,да на самом деле оно и нахуй не надо логия+воля и похуй на всех :NYnate: там есть фрукты покруче логии помнишь, пирата-феникса? q_q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1110 7 января 2012 че за дополнительные к сериалу фильмы по Куску нахуй они нужны и стоит ли их смотреть ?? :NYhmm: там нормально все смотри! после просмотра всех выпушенных эпизодов сериала или до :NYhmm: я делал так: досмотрел до 516 серии, там вышел 10й фильм, Стронг Ворлд, посмотрел его. ну и потом остальные, что выходили до. в целом, большинство достаточно скучные, но я фанат :NYxd: они не относятся к основному сюжету, филлеры же. :NYparavozdjan: чихаю качай На вики написано что 10 фильм не филлер это как ? т.е. если ты его не посмотришь ты будешь недоумевать по поводу того что происходит в сериале ? я хз, я на ~250 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1111 7 января 2012 фрукт того самого пирата позволяет ему забирать силы других фруктовиков после их смерти,а обычный фруктовик иметь силу нескольких фруктов не может,да на самом деле оно и нахуй не надо логия+воля и похуй на всех :NYnate: Парамеция + зоан теоритически могут ебашить Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1112 7 января 2012 че за дополнительные к сериалу фильмы по Куску нахуй они нужны и стоит ли их смотреть ?? :NYhmm: там нормально все смотри! после просмотра всех выпушенных эпизодов сериала или до :NYhmm: я делал так: досмотрел до 516 серии, там вышел 10й фильм, Стронг Ворлд, посмотрел его. ну и потом остальные, что выходили до. в целом, большинство достаточно скучные, но я фанат :NYxd: они не относятся к основному сюжету, филлеры же. :NYparavozdjan: чихаю качай На вики написано что 10 фильм не филлер ну там всё дело в том,что рассказывается не о каком то левом дибиле не фигурирующем в аниме вообще ,а о поцоне который в своё время пиздил Роджера :NYdunno: кстати надеюсь что он в аниме появится внезапно чуть позже ну и да смотреть на вики инфу по аниме это пиздец Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1113 7 января 2012 пацана, который пиздил роджера, вроде как убили или поймали дозор гарп и будда c_c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1114 7 января 2012 блять вова, фильмы штампуют по популярному аниме чтобы срубить бабла на фанатах(у них в японии они идут в кино) и они никак не связаны с мангой. а все что не связано с мангой незадроту можно смело слать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1115 7 января 2012 ну и да смотреть на вики инфу по аниме это пиздец Там очень удобный список серий с указанием арок/подарок и филлеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1116 7 января 2012 фрукт того самого пирата позволяет ему забирать силы других фруктовиков после их смерти,а обычный фруктовик иметь силу нескольких фруктов не может,да на самом деле оно и нахуй не надо логия+воля и похуй на всех :NYnate: Парамеция + зоан теоритически могут ебашить мифический зоан если ну + это уже речь идёт о нескольких фруктах а это не реально :NYdunno:(ну если не учитывать черного пидора). ну и + "функциональность" этого всего будет соблюдаться только при наличии воли т.к даже если у тебя будет парамеция и зоан но не будет воли любая логия тебя отпиздит :NYdunno: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1117 7 января 2012 пацана, который пиздил роджера, вроде как убили или поймали дозор гарп и будда c_c поймали но не убили а как доказал луффи и иванков из импел дауна можно съебаться :NYdunno: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1118 7 января 2012 фрукт того самого пирата позволяет ему забирать силы других фруктовиков после их смерти,а обычный фруктовик иметь силу нескольких фруктов не может,да на самом деле оно и нахуй не надо логия+воля и похуй на всех :NYnate: Парамеция + зоан теоритически могут ебашить че то нихуя не понял пацаны спасайте какие способности у человека с волей ? и как ее получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1119 7 января 2012 блять вова, фильмы штампуют по популярному аниме чтобы срубить бабла на фанатах(у них в японии они идут в кино) и они никак не связаны с мангой. а все что не связано с мангой незадроту можно смело слать нахуй о я нашел себе оправдание чтобы не смотреть филлеры Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1120 7 января 2012 блять вова, фильмы штампуют по популярному аниме чтобы срубить бабла на фанатах(у них в японии они идут в кино) и они никак не связаны с мангой. а все что не связано с мангой незадроту можно смело слать нахуй хватит уже повторять я понял что филлеры и фильмы это то что не по манге но этож не значит что они хуевые и их не надо смотреть плюс я апаю тему и я так и не понял в чем профит от воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение