AfroJackson #1141 9 января 2012 бакаяро,смотреть флешбеки нужно. ИНОГДА,там всплывает интересная инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1142 9 января 2012 Вы чего ебанулись флешбеки мотать? :NYfffuuu: Я вообще ничего не перематыю Флешбек Чёппера вполне годный имо Чем вас драма не устраивает остальные норм мистер 2 :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1143 9 января 2012 Бля я имел ввиду не сюжетные флешбеки, а там где типа из прошлых серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1144 9 января 2012 Вы чего ебанулись флешбеки мотать? :NYfffuuu: Я вообще ничего не перематыю Флешбек Чёппера вполне годный имо Чем вас драма не устраивает остальные норм мистер 2 :NYavtorklif: ну с мистером два санжи быстро подрался :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1145 9 января 2012 Бля я имел ввиду не сюжетные флешбеки, а там где типа из прошлых серий ну тот парень говорит именно про сюжетные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1146 9 января 2012 Бля я имел ввиду не сюжетные флешбеки, а там где типа из прошлых серий ну тот парень говорит именно про сюжетные ну я вообще тогда хз нахуй он смотрит, если мотает всё :NYdunno: Типо побыстрее всё узнать, так это можно на википедии какой нибудь за 20 минут прочитать и не смотреть вообще мульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1147 9 января 2012 на самом деле аниме неочень манга годная Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1148 9 января 2012 на самом деле аниме неочень манга годная прав же :NYdunno: Хотя это относится не только к куску,но и к остальным сэнинам тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1149 9 января 2012 Бля я имел ввиду не сюжетные флешбеки, а там где типа из прошлых серий ну тот парень говорит именно про сюжетные тот парень говорил про флешбеки-повторюши впрочем сопливые флешбэки чоппера тот парень тоже мотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1150 9 января 2012 ВО ДЕЛА. Мне тут кое кто говорил, что Ван Пис надо смотреть, а не читать. А теперь внезапно манга>аниме. Или я что-то путаю? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1151 9 января 2012 кстате я задетектил что в 126ой вроде серии, короче в финальная битве с Крокодилом, у Луффи появились новые рожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1152 9 января 2012 очевидно путаешь смотреть можно только несколько арок с норм екшеном Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1153 9 января 2012 Бля я имел ввиду не сюжетные флешбеки, а там где типа из прошлых серий ну тот парень говорит именно про сюжетные ну я вообще тогда хз нахуй он смотрит, если мотает всё :NYdunno: Типо побыстрее всё узнать, так это можно на википедии какой нибудь за 20 минут прочитать и не смотреть вообще мульт я ржал с этой сцены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1154 9 января 2012 эта озвучка божественна :NYlol: :NYpray: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1155 9 января 2012 кстате насчет озвучки какая русская озвучка самая нормальная, я то "наслаждаюсь" какой-то одноголосой :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1156 9 января 2012 нормальной русской озвучки не существует ну лишь пара тайлов от реанимедии и всё равно им далеко до японских сейю Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1157 9 января 2012 очевидно путаешь смотреть можно только несколько арок с норм екшеном Очевидно, что я не к тебе обращался. Ну и ты знаешь, что я как раз таки любитель манги. :NYdunno: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1158 9 января 2012 ВО ДЕЛА. Мне тут кое кто говорил, что Ван Пис надо смотреть, а не читать. А теперь внезапно манга>аниме. Или я что-то путаю? я был не прав :NYnate: хотя имел в виду что в куске драки охуенные и смотреть в аниме их порой интересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1159 9 января 2012 А теперь обьясните мне коим это хуем пузыри забирают силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1160 9 января 2012 А теперь обьясните мне коим это хуем пузыри забирают силу Забей это же кусок :NYtrollface: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение