edotensei #101 27 августа 2010 ласт глава доставила, жду след через мес Интересно, на галзу у Люффича будет повязка или нет... а может у зоро будет 1 меч http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #102 27 августа 2010 ласт глава доставила, жду след через мес Интересно, на галзу у Люффича будет повязка или нет... а может у зоро будет 1 меч Хрен там Изучит волю и все. И так же останется 3 меча. У Нами вырастет грудь ещё больше, Санжи стает трапом, Усопп окажется даоюродным братом тича, Энель прилетит с луны, cp9 отомстят мировому правительству _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #103 27 августа 2010 ласт глава доставила, жду след через мес Интересно, на галзу у Люффича будет повязка или нет... а может у зоро будет 1 меч Хрен там Изучит волю и все. И так же останется 3 меча. У Нами вырастет грудь ещё больше, Санжи стает трапом, Усопп окажется даоюродным братом тича, Энель прилетит с луны, cp9 отомстят мировому правительству а ты наркоман оказывается http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #104 27 августа 2010 ласт глава доставила, жду след через мес Интересно, на галзу у Люффича будет повязка или нет... а может у зоро будет 1 меч Хрен там Изучит волю и все. И так же останется 3 меча. У Нами вырастет грудь ещё больше, Санжи стает трапом, Усопп окажется даоюродным братом тича, Энель прилетит с луны, cp9 отомстят мировому правительству а ты наркоман оказывается Я думаю, что я не один так думаю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #105 27 августа 2010 Френки = апгрейдНами = (.Y.) Ну и скилл в навигации и управлением погоды поднимет.Зоро = Станет сильней(новые техники)Усоп = Освоит боевые искусства под качаетсяЛуфи = Освоит волю скорее всего 1, Ну и мб КоролевскуюРобин = видимо станет еще более сильной в сфере перевода, и археологииЧопер = Научится юзать сразу несколько шариков(мб новые придумает)Санджи = Научится общаться с девушками ООБрук = ????????? вот с ним я чет не понял)))) какие мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #106 27 августа 2010 все выучат новые скилы, мб у всех вид изменится а мож и не у всех, у брука все скилы на музыке, а он играет сидит. http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #107 27 августа 2010 да как всегда, все будут дрочить писю, лвлап заслужат луффи и зоро онли. ну мб еще усопп мощным станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bwaaaa #108 27 августа 2010 сначало посмотрел 9 полнометражек,потом начал смотреть сам сериал,сейчас на 122 серии,забил хуй на качество рисовки,ибо сколько лет назад были сняты первые серии...единственное аниме,которое смотрю,ничего больше =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #109 27 августа 2010 сначало посмотрел 9 полнометражек,потом начал смотреть сам сериал,сейчас на 122 серии,забил хуй на качество рисовки,ибо сколько лет назад были сняты первые серии...единственное аниме,которое смотрю,ничего больше =/Начиная с 250-300 серий будет хд качество. да как всегда, все будут дрочить писю, лвлап заслужат луффи и зоро онли. ну мб еще усопп мощным станет Усопп переведет жир в мышцы и вырастет с белую бороду. :shaitan: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #110 28 августа 2010 де найти такую картинку ток в хайрезе http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #111 28 августа 2010 де найти такую картинку ток в хайрезевсегда с нее угорал по сабжу хз там еще был филлер с чуваком, который был похож на этого раздутого санджи, как я с нее ржал Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #112 28 августа 2010 Чувствую в новом мире первые жертвы луффи будут смокер и аокиджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #113 28 августа 2010 де найти такую картинку ток в хайрезевсегда с нее угорал по сабжу хз там еще был филлер с чуваком, который был похож на этого раздутого санджи, как я с нее ржал Это же не филлер ._. Чувствую в новом мире первые жертвы луффи будут смокер и аокиджи Нее. Энель офк, только теперь у обоих мантра _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bedokur #114 28 октября 2010 новая глава жжоткак же я ждал момента когда Санджи узнает где был Луффи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #115 28 октября 2010 Жалко не было мочилова перед отплытием(Так и знал что в лучших традициях Писа, куча народу поможет им отплыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #116 28 октября 2010 Санджи превратился в камень только взглянув на хенкок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #117 28 октября 2010 де найти такую картинку ток в хайрезевсегда с нее угорал по сабжу хз там еще был филлер с чуваком, который был похож на этого раздутого санджи, как я с нее ржал кстати анимешка про сестричку ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #118 28 октября 2010 Санджи превратился в камень только взглянув на хенкок не спойли мудак Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #119 28 октября 2010 Санджи превратился в камень только взглянув на хенкок не спойли мудак Глава вчера вышла, дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #120 28 октября 2010 а хенкок в команде? ответ плиз под тройным спойлером Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение