Ober #1201 10 января 2012 Ахахаа соль с крыш согрёб и упаковал :NYlol: Чего в ватер 7 делаешь старикан Я тут соль с крыш соскребаю а потом с ней еду парням готовлю :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1202 10 января 2012 Михавк вс Шанкс Бред,Михавк говорил уже что ему не интересно драться с одноруким. Кизару вс Гарп Гарп уебал на пенсию,зачем ему драться с адмиралом? :NYhmm: короче нет. Рейли вс Аокиджи Аокиджи ушел из дозора,да и вообще парень он не плохой. Зачем Рейли ему анус жарить? :NYhmm: Скорей уж будет Рейл вс Акаину. Тич вс Марко А вот тут согласен на все 100% :NYspydance: Марко самый крутой с армии Беоруса,но думаю если бой такой и будет,то там не по шансам ибо ями-ями высосет силы фрукта и все,пиздец.Без воли никак :NYdunno: я говорил не о битвах которые будут в куске,а о тех которые я хотел бы увидеть ну а если из тех что реально могут быть в ближайшее время то: Драгон вс Акаину\Киразу Рейли вс Сенгоку Шанкс вс Кизару\Сенгоку Луффи вс Акаину Марко вс Тич Гарп вс Акаину\Тич Михавк вс Рейли(вот это офк врядли будет,но это был бы такой эпик и да я уверен что у Марко есть воля,более того я думаю что даже королевская Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1203 10 января 2012 почему ни в одном из ваших боев нет Капитана Усопа :NYohmy: у него же бои самые идеальные: закидать соплями, отшлепать резинкой, притвориться трупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1204 10 января 2012 почему ни в одном из ваших боев нет Капитана Усопа :NYohmy: у него же бои самые идеальные: закидать соплями, отшлепать резинкой, притвориться трупом тебя ждет приятный сюрприз, только лучше ничего не гугли и не спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1205 10 января 2012 Ну сейчас его норм так апнули :NYdunno: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1206 10 января 2012 Ну сейчас его норм так апнули :NYdunno: Он по-прежнему самый слабый в команде :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1207 10 января 2012 на самом деле я на полном серьезе писал потому что пафос драма и "превозмогание" надоедают а Усоп еще так идеально бегает и скулит после боя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1208 10 января 2012 Да у него команда монстры просто :NYpalevo: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1209 10 января 2012 Усопп больше всех драматизирует Даже когда он из команды ушел, так бесил ._. "Я дерьмо, я дерьмо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1210 10 января 2012 обычно во время боя куча на кучу я начинаю с того что Усоп бегает с криками потом перематываю и смотрю как Луффи тупит в суперфинальном сражении с РейдБоссом и в конце наслаждаюсь скулежом Усопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1211 10 января 2012 Усопп не один такой, еще же есть человеколень >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1212 11 января 2012 потому что усопп самый конченый герой в тайле :NYnate: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #1213 11 января 2012 хочется увидеть шанкса, незря вокруг него все сыпятся, при этом фрукта он не ел. Видимо его воля на уровне Гуфа или чуть повыше. ну и офк - драгон. похоже если не считать набирающего силу тича он сильнейший в мире щас, хотя хуй знает офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1214 11 января 2012 Сильнейшие в мире сейчас - Йонко Про Драгона ВООБЩЕ ничего не известно, о его силе т.е. Вдруг он просто великий стратег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1215 11 января 2012 Сильнейшие в мире сейчас - Йонко Про Драгона ВООБЩЕ ничего не известно, о его силе т.е. Вдруг он просто великий стратег на форумах задротов писа неоднократно всплывала инфа, что у него какой-то имбовый фрукт толи шторм/ураган, толи ветер кукарекали про какие-то буки я о том же думал, смотря серии отправления на Гранд лайн. внезапный шторм небывалой силы, спасение луффи, попутный ветер, ветер необычного цвета.... А о файтах, хочу увидеть сражение Зоро и Ширью. Два жэпик мечника. :NYfapfap: Факт далее будет нечто вроде: Сперва Биг Мам -> Кайдо (его нагнуть могут и иные сверхновые) -> ЧБ -> Шанкс (файнал батл) Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1216 11 января 2012 Бля вы тут такую годноту обсуждаете, а я смотрю ебаный триллер барк :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1217 11 января 2012 Файнал батл с Шанксом сложно представить конечно. Хотя логично, что он должен состояться. Но ты еще забыл о :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1218 11 января 2012 Во флешбеке Робин там дедок профессор говорил типо про страну которая делала понегрифы и т.п. его ещё приказали застрелить когда он хотел её название сказать Так вот, могу предположить что название этой станы начинается на д :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikeChuck #1219 11 января 2012 Бля вы тут такую годноту обсуждаете, а я смотрю ебаный триллер барк :NYfie: ваще дерьмовая арка, еле доглядел... Вообще смотрел залпом, а щас догнал и так дерьмово по серии в неделю смотреть, просто беда... Вся правда о тебе Спиздил skype - krotator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1220 11 января 2012 ну я завтра добью, осталось 15 серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение