TrejaZavr1k #1221 11 января 2012 арку Триллер барка спас спойлерврыв Кумы Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1222 11 января 2012 Сильнейшие в мире сейчас - Йонко Про Драгона ВООБЩЕ ничего не известно, о его силе т.е. Вдруг он просто великий стратег на форумах задротов писа неоднократно всплывала инфа, что у него какой-то имбовый фрукт толи шторм/ураган, толи ветер кукарекали про какие-то буки я о том же думал, смотря серии отправления на Гранд лайн. внезапный шторм небывалой силы, спасение луффи, попутный ветер, ветер необычного цвета.... А о файтах, хочу увидеть сражение Зоро и Ширью. Два жэпик мечника. :NYfapfap: Факт далее будет нечто вроде: Сперва Биг Мам -> Кайдо (его нагнуть могут и иные сверхновые) -> ЧБ -> Шанкс (файнал батл) тоже вспомнил про чела который спас Луффи а че его личность до сих пор не раскрыли ? кстати в Арабасте остался панеглиф который обнаружили Луффи-Зорро-Олень посреди пустыни но потом забили на него - он еще всплывет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1223 11 января 2012 Сильнейшие в мире сейчас - Йонко Про Драгона ВООБЩЕ ничего не известно, о его силе т.е. Вдруг он просто великий стратег на форумах задротов писа неоднократно всплывала инфа, что у него какой-то имбовый фрукт толи шторм/ураган, толи ветер кукарекали про какие-то буки я о том же думал, смотря серии отправления на Гранд лайн. внезапный шторм небывалой силы, спасение луффи, попутный ветер, ветер необычного цвета.... А о файтах, хочу увидеть сражение Зоро и Ширью. Два жэпик мечника. :NYfapfap: Факт далее будет нечто вроде: Сперва Биг Мам -> Кайдо (его нагнуть могут и иные сверхновые) -> ЧБ -> Шанкс (файнал батл) тоже вспомнил про чела который спас Луффи а че его личность до сих пор не раскрыли ? кстати в Арабасте остался панеглиф который обнаружили Луффи-Зорро-Олень посреди пустыни но потом забили на него - он еще всплывет ? Его личность очевидна что блять просто пиздец нахуй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1224 11 января 2012 Сильнейшие в мире сейчас - Йонко Про Драгона ВООБЩЕ ничего не известно, о его силе т.е. Вдруг он просто великий стратег на форумах задротов писа неоднократно всплывала инфа, что у него какой-то имбовый фрукт толи шторм/ураган, толи ветер кукарекали про какие-то буки я о том же думал, смотря серии отправления на Гранд лайн. внезапный шторм небывалой силы, спасение луффи, попутный ветер, ветер необычного цвета.... А о файтах, хочу увидеть сражение Зоро и Ширью. Два жэпик мечника. :NYfapfap: Факт далее будет нечто вроде: Сперва Биг Мам -> Кайдо (его нагнуть могут и иные сверхновые) -> ЧБ -> Шанкс (файнал батл) тоже вспомнил про чела который спас Луффи а че его личность до сих пор не раскрыли ? кстати в Арабасте остался панеглиф который обнаружили Луффи-Зорро-Олень посреди пустыни но потом забили на него - он еще всплывет ? Его личность очевидна что блять просто пиздец нахуй. я на 140 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1225 11 января 2012 Сильнейшие в мире сейчас - Йонко Про Драгона ВООБЩЕ ничего не известно, о его силе т.е. Вдруг он просто великий стратег на форумах задротов писа неоднократно всплывала инфа, что у него какой-то имбовый фрукт толи шторм/ураган, толи ветер кукарекали про какие-то буки я о том же думал, смотря серии отправления на Гранд лайн. внезапный шторм небывалой силы, спасение луффи, попутный ветер, ветер необычного цвета.... А о файтах, хочу увидеть сражение Зоро и Ширью. Два жэпик мечника. :NYfapfap: Факт далее будет нечто вроде: Сперва Биг Мам -> Кайдо (его нагнуть могут и иные сверхновые) -> ЧБ -> Шанкс (файнал батл) тоже вспомнил про чела который спас Луффи а че его личность до сих пор не раскрыли ? кстати в Арабасте остался панеглиф который обнаружили Луффи-Зорро-Олень посреди пустыни но потом забили на него - он еще всплывет ? Его личность очевидна что блять просто пиздец нахуй. я на 140 серии Вроде все равно показывали кто его спас. Или нет ._. Ну на 340 точно уже понятно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1226 11 января 2012 Сильнейшие в мире сейчас - Йонко Про Драгона ВООБЩЕ ничего не известно, о его силе т.е. Вдруг он просто великий стратег на форумах задротов писа неоднократно всплывала инфа, что у него какой-то имбовый фрукт толи шторм/ураган, толи ветер кукарекали про какие-то буки я о том же думал, смотря серии отправления на Гранд лайн. внезапный шторм небывалой силы, спасение луффи, попутный ветер, ветер необычного цвета.... А о файтах, хочу увидеть сражение Зоро и Ширью. Два жэпик мечника. :NYfapfap: Факт далее будет нечто вроде: Сперва Биг Мам -> Кайдо (его нагнуть могут и иные сверхновые) -> ЧБ -> Шанкс (файнал батл) тоже вспомнил про чела который спас Луффи а че его личность до сих пор не раскрыли ? кстати в Арабасте остался панеглиф который обнаружили Луффи-Зорро-Олень посреди пустыни но потом забили на него - он еще всплывет ? Его личность очевидна что блять просто пиздец нахуй. БЫТЬ ШАМАНОМ КОРОЛЁМ :NYlol: иди в другие игры расскажи мне об игре и да тип который спас луффи СПОЙЛЕРон его отец - Драгон.Самый розыскиваемый в мире бандит(Возможно сильнее Йонку)Имеет вроде как самую большую награду но её в цифрах еще не заявляли вроде Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1227 11 января 2012 Сильнейшие в мире сейчас - Йонко Про Драгона ВООБЩЕ ничего не известно, о его силе т.е. Вдруг он просто великий стратег на форумах задротов писа неоднократно всплывала инфа, что у него какой-то имбовый фрукт толи шторм/ураган, толи ветер кукарекали про какие-то буки я о том же думал, смотря серии отправления на Гранд лайн. внезапный шторм небывалой силы, спасение луффи, попутный ветер, ветер необычного цвета.... А о файтах, хочу увидеть сражение Зоро и Ширью. Два жэпик мечника. :NYfapfap: Факт далее будет нечто вроде: Сперва Биг Мам -> Кайдо (его нагнуть могут и иные сверхновые) -> ЧБ -> Шанкс (файнал батл) тоже вспомнил про чела который спас Луффи а че его личность до сих пор не раскрыли ? кстати в Арабасте остался панеглиф который обнаружили Луффи-Зорро-Олень посреди пустыни но потом забили на него - он еще всплывет ? Его личность очевидна что блять просто пиздец нахуй. я на 140 серии Вроде все равно показывали кто его спас. Или нет ._. Ну на 340 точно уже понятно. да показали рожу в какой робе но естественно кикаких объяснений не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1228 11 января 2012 Сильнейшие в мире сейчас - Йонко Про Драгона ВООБЩЕ ничего не известно, о его силе т.е. Вдруг он просто великий стратег на форумах задротов писа неоднократно всплывала инфа, что у него какой-то имбовый фрукт толи шторм/ураган, толи ветер кукарекали про какие-то буки я о том же думал, смотря серии отправления на Гранд лайн. внезапный шторм небывалой силы, спасение луффи, попутный ветер, ветер необычного цвета.... А о файтах, хочу увидеть сражение Зоро и Ширью. Два жэпик мечника. :NYfapfap: Факт далее будет нечто вроде: Сперва Биг Мам -> Кайдо (его нагнуть могут и иные сверхновые) -> ЧБ -> Шанкс (файнал батл) тоже вспомнил про чела который спас Луффи а че его личность до сих пор не раскрыли ? кстати в Арабасте остался панеглиф который обнаружили Луффи-Зорро-Олень посреди пустыни но потом забили на него - он еще всплывет ? Смокер ещё тогда назвал его имя - Драгон, про него говорится в квоте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1229 11 января 2012 Если бы One Piece был реален, из каких стран были бы члены команды Луффи — Бразилия, Зоро — Япония, Нами — Швеция, Усопп — Африка, Санджи — Франция, Робин — Россия, Чоппер — Канада, Френки — Америка, Брук — Австрия каким хуем робин из россии :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1230 11 января 2012 Да это хуета какая то, какой то даун добавил на википедию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1231 11 января 2012 Охуеть! Чекнул спойлеры главы и обосрался. Спойлер Шарящие в переводе уже вещают: Смокер - Вицеадмирал Ташиги - Капитан :NYpray: если эти персонажи получили такой жуткий лвл ап, то что же с монстротрио... :NYpalevo: уже вижу фарш из Мамочки Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1232 11 января 2012 чоппер на заднем плане в начале серии :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: http://www.youtube.com/watch?v=bEI4V-upO7k#t=01m00s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #1233 11 января 2012 Ташиги прям какой-то супермоделью сделали :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1234 11 января 2012 Охуеть! Чекнул спойлеры главы и обосрался. Спойлер Шарящие в переводе уже вещают: Смокер - Вицеадмирал Ташиги - Капитан :NYpray: если эти персонажи получили такой жуткий лвл ап, то что же с монстротрио... :NYpalevo: уже вижу фарш из Мамочки видишь фарш из мамочки? какойто кот уебищный который у мамочки на посылках(за конфетами ездит) и тот имеет зоан+воля да и вообще мама-йонку=>её силы можно противопоставить силам других йонку(тот же Шанкс например) а отпиздить команду Шанкса думаю у Луффи шансов не много :NYdunno: хотя офк мамочка и ко слабее пиратов Шанкса но всёже уровень там будет солидный из этой же главы следует чтоджимбей под ней ходит а это тоже что-то да значит Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1235 11 января 2012 главу спас Смокер и модель Ташиги :NYpray: Ну и Лев за 330 лямов,солидно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1236 11 января 2012 там не в цене льва дело а в его способностях он же логию навернул ваншотом Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1237 11 января 2012 там не в цене льва дело а в его способностях он же логию навернул ваншотом Воля жи. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1238 11 января 2012 воля+зоан как бе у него панцирь черепашки есть :NYwizard: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1239 11 января 2012 Но истинной силы апнутых мугивар мы тоже еще не видели, не? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение