Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Fobby

One Piece 1

Рекомендованные сообщения

А ну им же Эйса еще спасать  :NYnate:

А это будет лучшее во всей манге  :NY^^:

признавайся

ты рыдал ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

там соль не в самом спасении Ейса а в файте белоуса вс Адмиралтейства и Шичибукаев

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

Я не рыдал. Честно говоря, я даже не помню, что испытал, когда Сакадзуки нанес решающий удар Эйсу. Но вообще, был несколько опечален.

Спойлер, для оверфармеда

Дозор > по всем статьям; грамотно подготовленные ловушки должны были решить исход сражения, но мангака решил послать логику ко всем чертям

О, и кстати, по идее чуть ли не сильнейший фрукт был у Марко, а его как обоссаного поймали в кайросеки  :NYlol:

Поделиться сообщением

бля ну вас нахуй больше сюда не зайду

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Я не рыдал. Честно говоря, я даже не помню, что испытал, когда Сакадзуки нанес решающий удар Эйсу. Но вообще, был несколько опечален.

Спойлер, для оверфармеда

Дозор > по всем статьям; грамотно подготовленные ловушки должны были решить исход сражения, но мангака решил послать логику ко всем чертям

О, и кстати, по идее чуть ли не сильнейший фрукт был у Марко, а его как обоссаного поймали в кайросеки  :NYlol:

ну это то понятно

просто если б Луффи умел юзать волю а всё остальное было бы как оно уже произошло то

спойлец

Оттянуть смерть Белоуса и Ейса до прихода Шанкса и тогда ноученс у дозора,т.к на сколько я вообще понял из того что видел пираты шанкса = сильнейшие в мире куска на данный момент :NYdunno:

91370009.png

Поделиться сообщением

скорее Шанкс и не собирался вмешиваться в войну эту, так что вероятно такого бы исхода всё равно не случилось.

1Lde5

Поделиться сообщением

Спойлер, для оверфармеда

ну это то понятно

просто если б Луффи умел юзать волю а всё остальное было бы как оно уже произошло то

спойлец

Оттянуть смерть Белоуса и Ейса до прихода Шанкса и тогда ноученс у дозора,т.к на сколько я вообще понял из того что видел пираты шанкса = сильнейшие в мире куска на данный момент :NYdunno:

Драгон самый сильный, я отвечаю.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

скорее Шанкс и не собирался вмешиваться в войну эту, так что вероятно такого бы исхода всё равно не случилось.

спойлерррр

по твоему он был не против чтоб эйс и белоус померли?

91370009.png

Поделиться сообщением

спойлерррр

спойлер

Ни эйс, ни белоус не были его друзьями никогда. В случае с эйсом так вообще они виделись дай бог 1 раз вроде, и если бы он не был другом луффи, его бы прям там и убили -_-

1Lde5

Поделиться сообщением

спойлерррр

спойлер

Ни эйс, ни белоус не были его друзьями никогда. В случае с эйсом так вообще они виделись дай бог 1 раз вроде, и если бы он не был другом луффи, его бы прям там и убили -_-

лол

белоуса он бы сейванул,ты че :NYpalevo:

91370009.png

Поделиться сообщением

кстати я пока что думал что в Ван Пис все бессмертные

БелоусоЭйсы неужели окончательно умерли  :NYhmm:

Поделиться сообщением

кстати я пока что думал что в Ван Пис все бессмертные

БелоусоЭйсы неужели окончательно умерли  :NYhmm:

:NYsmile:

Очередной спойлер

Как Луффи мог оттянуть смерть Белоуса, если все равно Черная Борода пришел бы с намерением убить Ньюгейта? Луффи бы не смог остановить Черную Бороду

Поделиться сообщением

Вова блять арабастру смотрел, а теперь уже мне спойлерит  :NYpray:  Всю википедию излазил, не интересно же смотреть будет  :NYsad:

Поделиться сообщением

Вова блять арабастру смотрел, а теперь уже мне спойлерит  :NYpray:  Всю википедию излазил, не интересно же смотреть будет  :NYsad:

не прав

я часто смотрю фильмы/сериалы зная сюжет - так интересней, ты типо уже знаешь что не разочаруешься и где мотать шлак, а также ты как бы входишь в атмосферу и мир

и вообще я уже год не смотрел фильма перед этим не прочитав его профайл на википедии, потому что если профайл понравился это мотивирует тебя смотреть, а фильмов как Шоушенка или Чтиво чтобы держали от начала до конца уже давно не осталось

например толкинисты явно в первых рядах пошли смотреть ВК

Поделиться сообщением

не прав

я часто смотрю фильмы/сериалы зная сюжет - так интересней, ты типо уже знаешь что не разочаруешься и где мотать шлак, а также ты как бы входишь в атмосферу и мир

и вообще я уже год не смотрел фильма перед этим не прочитав его профайл на википедии, потому что если профайл понравился это мотивирует тебя смотреть, а фильмов как Шоушенка или Чтиво чтобы держали от начала до конца уже давно не осталось

например толкинисты явно в первых рядах пошли смотреть ВК

ну когда раскрывался отец луффи и там сказали что он уже с ним встречался я прям охуел и сидел думал кто же кто же  :NYsmile: ну и всё такое

Поделиться сообщением

Гость xeveross

смотрю 106 серию... скучно до безумия, на грани того чтобы дропнуть даже,  главный герой вызывает только отвращение... Зоро пока спасает ситуацию, но надолго ли? Че там дальше будет интересно или нет? 

Поделиться сообщением

lf?,eltn

91370009.png

Поделиться сообщением

смотрю 106 серию... скучно до безумия, на грани того чтобы дропнуть даже,  главный герой вызывает только отвращение... Зоро пока спасает ситуацию, но надолго ли? Че там дальше будет интересно или нет?

если ты судишь 500+ серийный тайтл по первой сотни - ты уебок и можешь спокойно дропать

и офк пожрать говна.

Поделиться сообщением

что за хуйню ты сказал

ты хоть сам это понимаешь? :NYlol:

91370009.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...