TrejaZavr1k #1362 19 января 2012 Роджера вели на ешафот в деревянных кандалах 6удь у него фрукт он 6ыл 6ы в наручниках из кайросеки Кизару лошара имея такой им6овый фрукт такой сла6ак с ним старик Рейли дрался на равных он из тех кто силен лишь 6лагодаря фрукту Крок говорил что фруктовики делятся на два типа: 1 кто доволен своей силой 2 кто продолжает развивать свои спосо6ности шанск миха не имеют фруктов и такие сильные короче рандом тут не решает практически все зависит от хозяина фрутка Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1363 19 января 2012 Роджера вели на ешафот в деревянных кандалах 6удь у него фрукт он 6ыл 6ы в наручниках из кайросеки Кизару лошара имея такой им6овый фрукт такой сла6ак с ним старик Рейли дрался на равных он из тех кто силен лишь 6лагодаря фрукту Крок говорил что фруктовики делятся на два типа: 1 кто доволен своей силой 2 кто продолжает развивать свои спосо6ности шанск миха не имеют фруктов и такие сильные короче рандом тут не решает практически все зависит от хозяина фрутка ну одним надо потеть, а другие съели логию и имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1364 19 января 2012 Это да и в этом их хуевость. У логий как минимум две сла6ости. Природные/физика: Крок соснул от воды. Энель от резины. Кизару контрится отражениями. Воля которая контрит всех к е6еням. Нихера они не им6а. Они им6озны только против ре6ят уровня сверхновых перед Новым Миром. После Марифонда воо6ще разачаровался в Адмиралах. Один Акаину стальные яйца. Вот он достоин своего звания. Остальные два. :NYavtorklif: спойлерПросто рили 6удь 6елоус не так стар он 6ы у6ил всех адмиралов не вспотев. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NekoJet #1365 19 января 2012 Рожер не имеет Вообще говорилось что он может говорить с предметами если это не фрукт то что? В манге намекается, что у Луффи тоже есть такая способность, так что это с фруктом не связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1366 19 января 2012 Роджера вели на ешафот в деревянных кандалах 6удь у него фрукт он 6ыл 6ы в наручниках из кайросеки Кизару лошара имея такой им6овый фрукт такой сла6ак с ним старик Рейли дрался на равных он из тех кто силен лишь 6лагодаря фрукту Крок говорил что фруктовики делятся на два типа: 1 кто доволен своей силой 2 кто продолжает развивать свои спосо6ности шанск миха не имеют фруктов и такие сильные короче рандом тут не решает практически все зависит от хозяина фрутка дальше даже не читал :NYlol: РОДЖЕР,БЛЯТЬ,САМ СДАЛСЯ ДОЗОРУ И ПОДПИСАЛСЯ НА СМЕРТЬ НАРУЧНИКИ БЫЛИ НАДЕТЫ НА НЕГО ПРОСТО ИЗ-ЗА ТАК СКАЗАТЬ ТРАДИЦИЙ,КАКИЕ НАХУ ЙКАЙРОСЕКИ :NYlol: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #1367 19 января 2012 ссаные аналитики :NYfie: http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1368 19 января 2012 Роджера вели на ешафот в деревянных кандалах 6удь у него фрукт он 6ыл 6ы в наручниках из кайросеки Кизару лошара имея такой им6овый фрукт такой сла6ак с ним старик Рейли дрался на равных он из тех кто силен лишь 6лагодаря фрукту Крок говорил что фруктовики делятся на два типа: 1 кто доволен своей силой 2 кто продолжает развивать свои спосо6ности шанск миха не имеют фруктов и такие сильные короче рандом тут не решает практически все зависит от хозяина фрутка дальше даже не читал :NYlol: РОДЖЕР,БЛЯТЬ,САМ СДАЛСЯ ДОЗОРУ И ПОДПИСАЛСЯ НА СМЕРТЬ НАРУЧНИКИ БЫЛИ НАДЕТЫ НА НЕГО ПРОСТО ИЗ-ЗА ТАК СКАЗАТЬ ТРАДИЦИЙ,КАКИЕ НАХУ ЙКАЙРОСЕКИ :NYlol: дозорным похуй на сам не сам если не похуй это рак ё6аный Оды фруктовик - кайросеки о6ычный - простые Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1369 19 января 2012 я тебе еще раз говорю наручники на нём были просто для того чтоб не паниковала публика:аля король пиратов идёт на эшафот со свободными руками,вдруг всех перебьёт,ведь люд же не знал что он сам пришел и сдался,дозор для укрепления авторитета закричал мол мы сами поймали и теперь казним там незачем использовать кайросеки,безумно редкий материал для мира ОП Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1370 19 января 2012 Это да и в этом их хуевость. У логий как минимум две сла6ости. Природные/физика: Крок соснул от воды. Энель от резины. у логии как минимум одна слабость - это прихоть сценаристов потому что Энель снала соснул от резины а потом от золота - физика тут не при делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NekoJet #1371 19 января 2012 кайросеки,безумно редкий материал для мира ОП C чего вы вообще это взяли :NYhmm: Учитывая то, что у маринеров днища кораблей покрыты кайросеки, а кораблей много и они немаленькие А деревянные наручники врядли смогли бы удержать человека, способного как минимум на равных драться с Ньюгейтом, фруктовик он или нет, если бы ему сильно захотелось сбежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1372 20 января 2012 Блять Эйс меня разочаровал тем, что сагрился на Акаину как петушок :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1373 20 января 2012 И ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ МНЕ ЧТО АРКА ПРО ИГРУ ДЕЙВИ НЕ ФИЛЛЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1374 20 января 2012 И ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ МНЕ ЧТО АРКА ПРО ИГРУ ДЕЙВИ НЕ ФИЛЛЕР а мне понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1375 20 января 2012 И ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ МНЕ ЧТО АРКА ПРО ИГРУ ДЕЙВИ НЕ ФИЛЛЕР а мне понравилась я сразу к последней серии арки перешел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1376 20 января 2012 Бля ну Луфи же кричал, что Эйс его единственный брат, и не раз, а тут еще какой то Сабо появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1377 20 января 2012 Бля ну Луфи же кричал, что Эйс его единственный брат, и не раз, а тут еще какой то Сабо появляется а я об этом давно знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1378 20 января 2012 Бля ну Луфи же кричал, что Эйс его единственный брат, и не раз, а тут еще какой то Сабо появляется а я об этом давно знал ты наверное и в детективах сразу последнюю главу чекаешь, а потом читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1379 21 января 2012 Бля ну Луфи же кричал, что Эйс его единственный брат, и не раз, а тут еще какой то Сабо появляется а я об этом давно знал ты наверное и в детективах сразу последнюю главу чекаешь, а потом читаешь я быдло и не читаю ничего кроме того ты смотрел Коломбо ? там преступник всегда сразу известен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1380 21 января 2012 когда луффи надел афро я просто выпал на минут 5-10,но арка хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение