YaMi #121 28 октября 2010 Санджи превратился в камень только взглянув на хенкок не спойли мудак Глава вчера вышла, дно.читаю только в норм качестве а хенкок в команде? ответ плиз под тройным спойлером spoiler NET Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #122 28 октября 2010 Санджи превратился в камень только взглянув на хенкок не спойли мудак Глава вчера вышла, дно.читаю только в норм качестве а хенкок в команде? ответ плиз под тройным спойлером spoiler NET не вытерпел, открыл спойлер :( Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #124 3 ноября 2010 603 http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #125 3 ноября 2010 Желе наверно у него фрукт, или что то типа этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #126 3 ноября 2010 Грязевая логия _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #128 5 ноября 2010 Логия йогурта :D @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #129 7 ноября 2010 хз 3 месяца смотреть ее или нет :D Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #130 7 ноября 2010 хз 3 месяца смотреть ее или нет :D офкда Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #131 7 ноября 2010 сука скорее бы четверг хочу новую главу Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #132 12 ноября 2010 Друг сказал что есть 9(вроде) полнометражекГде можно их скачать с переводом? Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #133 12 ноября 2010 везде Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #134 13 ноября 2010 Пиздец, щас после перерыва посмотрел новые серии Куска. Такое аниме охуенное. А манга пиздец, ну не катит шонен в манге. По сравнению с той винрарностью, которую показывает война Белоуса в аниме, манга даже рядом не стояла. Жаль Оду.За сим дал обет нечтения манги. Только удовольствие себе порчу. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #135 13 ноября 2010 Пиздец, щас после перерыва посмотрел новые серии Куска. Такое аниме охуенное. А манга пиздец, ну не катит шонен в манге. По сравнению с той винрарностью, которую показывает война Белоуса в аниме, манга даже рядом не стояла. Жаль Оду.За сим дал обет нечтения манги. Только удовольствие себе порчу. Ты очень никчёмен и мягче даже сказать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #136 13 ноября 2010 Пиздец, щас после перерыва посмотрел новые серии Куска. Такое аниме охуенное. А манга пиздец, ну не катит шонен в манге. По сравнению с той винрарностью, которую показывает война Белоуса в аниме, манга даже рядом не стояла. Жаль Оду.За сим дал обет нечтения манги. Только удовольствие себе порчу. вот в 474 де луффи все таки залез к адмиралам, в аниме показали в 100 раз круче чем в манги. а в остальном все норм пока что. http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #137 13 ноября 2010 Пиздец, щас после перерыва посмотрел новые серии Куска. Такое аниме охуенное. А манга пиздец, ну не катит шонен в манге. По сравнению с той винрарностью, которую показывает война Белоуса в аниме, манга даже рядом не стояла. Жаль Оду.За сим дал обет нечтения манги. Только удовольствие себе порчу. Ты очень никчёмен и мягче даже сказать невозможно.Иди нахуй. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #138 14 ноября 2010 Пиздец, щас после перерыва посмотрел новые серии Куска. Такое аниме охуенное. А манга пиздец, ну не катит шонен в манге. По сравнению с той винрарностью, которую показывает война Белоуса в аниме, манга даже рядом не стояла. Жаль Оду.За сим дал обет нечтения манги. Только удовольствие себе порчу. :^^: Ты очень никчёмен и мягче даже сказать невозможно.Иди нахуй.прав как сучечька давно еще дал себе обет нечтения Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #139 14 ноября 2010 и белоуса тоже хорошо показывают, его спеллы ваще заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #140 14 ноября 2010 Barsaible, у тебя на аватарке Кирино Косака из Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai? ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение