K()ST #1441 1 февраля 2012 посмотрел уже 7 серий ванписа посоны, я анимешник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #1442 1 февраля 2012 играю в мапу в вк3 bleach vs one piece ваще ахуенная. Хотя не люблю аниме Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #1443 1 февраля 2012 посмотрел уже 7 серий ванписа посоны, я анимешник? я на 153, на 107 хотел дропнуть к ебеням, т.к на арбасте главный герой такое хуйло... и Почему в аниме не так как в сериале спартак? Я щас смотрел где гг чувака который 55 лямов стоил отхуярил, но перед этим тот его с говном смешал и поимел. Вот почему просто нельзя прийти в бар, и на жестком пафосе просто не взять и уебать там весь город к ебеням? Я уже такой про себя "давай зоро хоть ты нормальный, вскрой этму хуйлану горло за секунду" Но Нет конечно, надо чтоб их избили, а потом они вернулись и отомстили, но уже совсем не торт становится Щас буду смотреть арку про небесный остров, интересная она хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1444 1 февраля 2012 посмотрел уже 7 серий ванписа посоны, я анимешник? я на 153, на 107 хотел дропнуть к ебеням, т.к на арбасте главный герой такое хуйло... и Почему в аниме не так как в сериале спартак? Я щас смотрел где гг чувака который 55 лямов стоил отхуярил, но перед этим тот его с говном смешал и поимел. Вот почему просто нельзя прийти в бар, и на жестком пафосе просто не взять и уебать там весь город к ебеням? Я уже такой про себя "давай зоро хоть ты нормальный, вскрой этму хуйлану горло за секунду" Но Нет конечно, надо чтоб их избили, а потом они вернулись и отомстили, но уже совсем не торт становится Щас буду смотреть арку про небесный остров, интересная она хоть? нет лучше дропай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #1445 1 февраля 2012 посмотрел уже 7 серий ванписа посоны, я анимешник? я на 153, на 107 хотел дропнуть к ебеням, т.к на арбасте главный герой такое хуйло... и Почему в аниме не так как в сериале спартак? Я щас смотрел где гг чувака который 55 лямов стоил отхуярил, но перед этим тот его с говном смешал и поимел. Вот почему просто нельзя прийти в бар, и на жестком пафосе просто не взять и уебать там весь город к ебеням? Я уже такой про себя "давай зоро хоть ты нормальный, вскрой этму хуйлану горло за секунду" Но Нет конечно, надо чтоб их избили, а потом они вернулись и отомстили, но уже совсем не торт становится Щас буду смотреть арку про небесный остров, интересная она хоть? нет лучше дропай обнадеживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1446 1 февраля 2012 посмотрел уже 7 серий ванписа посоны, я анимешник? я на 153, на 107 хотел дропнуть к ебеням, т.к на арбасте главный герой такое хуйло... и Почему в аниме не так как в сериале спартак? Я щас смотрел где гг чувака который 55 лямов стоил отхуярил, но перед этим тот его с говном смешал и поимел. Вот почему просто нельзя прийти в бар, и на жестком пафосе просто не взять и уебать там весь город к ебеням? Я уже такой про себя "давай зоро хоть ты нормальный, вскрой этму хуйлану горло за секунду" Но Нет конечно, надо чтоб их избили, а потом они вернулись и отомстили, но уже совсем не торт становится Щас буду смотреть арку про небесный остров, интересная она хоть? нет лучше дропай обнадеживает Надеюсь в твой город придёт терминатор и на жестком пафосе просто возьмёт и уебет там весь город к ебеням Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #1447 1 февраля 2012 посмотрел уже 7 серий ванписа посоны, я анимешник? я на 153, на 107 хотел дропнуть к ебеням, т.к на арбасте главный герой такое хуйло... и Почему в аниме не так как в сериале спартак? Я щас смотрел где гг чувака который 55 лямов стоил отхуярил, но перед этим тот его с говном смешал и поимел. Вот почему просто нельзя прийти в бар, и на жестком пафосе просто не взять и уебать там весь город к ебеням? Я уже такой про себя "давай зоро хоть ты нормальный, вскрой этму хуйлану горло за секунду" Но Нет конечно, надо чтоб их избили, а потом они вернулись и отомстили, но уже совсем не торт становится Щас буду смотреть арку про небесный остров, интересная она хоть? нет лучше дропай обнадеживает Надеюсь в твой город придёт терминатор и на жестком пафосе просто возьмёт и уебет там весь город к ебеням в городе были одни пираты, так что можно :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #1449 1 февраля 2012 они гг и прекрати сравнивать реальную жизнь и аниме, совсем уже крыша блять едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1450 1 февраля 2012 Лол, еще что скажешь? Они вполне нормальные, в отличие от человека, посмотревшего 153 серии аниме, которое ему даже не нравится. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #1451 1 февраля 2012 Лол, еще что скажешь? Они вполне нормальные, в отличие от человека, посмотревшего 153 серии аниме, которое ему даже не нравится. да это аниме только детям нравится, только из-за зорро смотрю, и интересно кто же отец этого червееда, ну и че там за дела у рыжого с белоусом. Ниразу не видел как главный герой тренировался, а нахуй надо они там все равно все бессмертные сука, все блять, ни одной драматической сцены, правда сегодня 1 раз поржал над какой-то шуткой, но это 1 раз за все аниме. Блин хоть кровь есть, а смысла нет, там помоему вообще никто не умирал кроме мачехи нами, и та во флешбэках, и та жива походу еще :lol: вобщем пиздец, смотрю уже тупо чтобы знать че там дальше то придумают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1452 1 февраля 2012 ЕБАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ. Не, ну это слишком. Я умываю руки, всем пока. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #1453 1 февраля 2012 ЕБАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ. Не, ну это слишком. Я умываю руки, всем пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1454 1 февраля 2012 xeveross никто из главных героев до конца аниме не умрет никто один ударом за секунду не будет разносить город гг так и останется клоуном пафоса не будет шутки не смешные смотрят исключительно детишки я отвечаю, удаляй нахуй аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1455 2 февраля 2012 Кстати замечу что во флешбеках каждого героя в их детстве(НУ КРОМЕ БРУКА) умирает какой-то важный/близкий человек, как-то это натянуто У Санджи ваще все друзяшки сдохли хоть там никого особо близкого и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1456 2 февраля 2012 Кстати замечу что во флешбеках каждого героя в их детстве(НУ КРОМЕ БРУКА) умирает какой-то важный/близкий человек, как-то это натянуто У Санджи ваще все друзяшки сдохли хоть там никого особо близкого и не было "каждого" - вот это натянуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1457 2 февраля 2012 Бляяяя когда мери в вотер7 их спасла я чуть не заплакал чтож эти черти со мной делают то НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1458 2 февраля 2012 я рыдал. когда они её жгли я рыдал :cry: :cry: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1459 2 февраля 2012 рыдал? едь в тайланд,время пришло Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1460 2 февраля 2012 я незнаю почему но меня пиздец тронуло +_+ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение