lvlephisto #1461 2 февраля 2012 ГРАНДИОЗНАЯ ДРАКА ЗА ТРУСЕЛЯ :metal: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1462 2 февраля 2012 первые серии Триллер Барка просто эпик - особенно ржачно когда "медлительные" зомби вдруг резко побежали еще я каждый раз ржал когда у кого глаза выпучиваются от удивления или когда луффи путает зомби со стариком и пытается запихнуть зомби назад в могилу кстате озвучка Хачибури отлично подходит в комичных сценах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1463 2 февраля 2012 озвучка Хачибури озвучка Хачибури озвучка Хачибури озвучка Хачибури НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1464 2 февраля 2012 озвучка Хачибури озвучка Хачибури озвучка Хачибури озвучка Хачибури ты че такой дерзкий ? есть какая то другая озвучка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1465 2 февраля 2012 да оригинальная называется ну или от персоны99 для совсем ебанутых НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1466 2 февраля 2012 да оригинальная называется ну или от персоны99 для совсем ебанутых я не знаю японского, извиняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1469 2 февраля 2012 ты что глуп субтитры ... когда я хочу расслабиться читать в поте лица субтитры это именно то что мне нужно спасибо братан за совет а еще больше мне нравица паузить чтобы успеть прочитать длинный субтитр - кайф я бы может смотрел на английском токо на рутрекере хуй найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1471 2 февраля 2012 Вся соль не в английском, а в оригинальной озвучке сейю. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #1472 2 февраля 2012 ты что глуп субтитры ... когда я хочу расслабиться читать в поте лица субтитры это именно то что мне нужно спасибо братан за совет а еще больше мне нравица паузить чтобы успеть прочитать длинный субтитр - кайф я бы может смотрел на английском токо на рутрекере хуй найдешь когда я хочу расслабиться и беру книгу в руки читать в поте лица текст со страницы то что мне нужно а еще больше мне нравится перечитывать непонятные и сложные места - кайф а быть может надо просто зайти на google http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1473 2 февраля 2012 атакуны нападают пожарные срочно шланг им в жопу че совсем дибил сравнивать с книгой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #1474 2 февраля 2012 атакуны нападают пожарные срочно шланг им в жопу че совсем дибил сравнивать с книгой ? читать текст и читать текст с чем же это сравнить http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1475 2 февраля 2012 атакуны нападают пожарные срочно шланг им в жопу че совсем дибил сравнивать с книгой ? читать текст и читать текст с чем же это сравнить читаю текст и вижу что ты упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #1476 2 февраля 2012 атакуны нападают пожарные срочно шланг им в жопу че совсем дибил сравнивать с книгой ? читать текст и читать текст с чем же это сравнить читаю текст и вижу что ты упоротый да тобой овладел хачипури http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1477 2 февраля 2012 ты что глуп субтитры ... когда я хочу расслабиться читать в поте лица субтитры это именно то что мне нужно спасибо братан за совет а еще больше мне нравица паузить чтобы успеть прочитать длинный субтитр - кайф я бы может смотрел на английском токо на рутрекере хуй найдешь Не успеваешь читать - скорость чтения низкая, через месяц к сабам привыкнешь что вообще не будешь разницы замечать. Я в основном смотрю на телекё лёжа не диване, всё с сабами, никаких проблем нет, учись смотреть с сабами, лучше раньше чем позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1478 2 февраля 2012 ты что глуп субтитры ... когда я хочу расслабиться читать в поте лица субтитры это именно то что мне нужно спасибо братан за совет а еще больше мне нравица паузить чтобы успеть прочитать длинный субтитр - кайф я бы может смотрел на английском токо на рутрекере хуй найдешь Не успеваешь читать - скорость чтения низкая, через месяц к сабам привыкнешь что вообще не будешь разницы замечать. Я в основном смотрю на телекё лёжа не диване, всё с сабами, никаких проблем нет, учись смотреть с сабами, лучше раньше чем позже лучше не буду чем позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1479 2 февраля 2012 ты что глуп субтитры ... когда я хочу расслабиться читать в поте лица субтитры это именно то что мне нужно спасибо братан за совет а еще больше мне нравица паузить чтобы успеть прочитать длинный субтитр - кайф я бы может смотрел на английском токо на рутрекере хуй найдешь Не успеваешь читать - скорость чтения низкая, через месяц к сабам привыкнешь что вообще не будешь разницы замечать. Я в основном смотрю на телекё лёжа не диване, всё с сабами, никаких проблем нет, учись смотреть с сабами, лучше раньше чем позже лучше не буду чем позже ну смотри в одноголоске школьников чё, норм же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1480 2 февраля 2012 ты что глуп субтитры ... когда я хочу расслабиться читать в поте лица субтитры это именно то что мне нужно спасибо братан за совет а еще больше мне нравица паузить чтобы успеть прочитать длинный субтитр - кайф я бы может смотрел на английском токо на рутрекере хуй найдешь Не успеваешь читать - скорость чтения низкая, через месяц к сабам привыкнешь что вообще не будешь разницы замечать. Я в основном смотрю на телекё лёжа не диване, всё с сабами, никаких проблем нет, учись смотреть с сабами, лучше раньше чем позже лучше не буду чем позже ну смотри в одноголоске школьников чё, норм же токо с сабами не лучше как мне читать сабы если я не смотрю на экран ? а с переводом все равно слышно оригинал даже не знаю что еще сказать чтобы ты перестал навязывать свое мнение другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение