Irvin #141 14 ноября 2010 Barsaible, у тебя на аватарке Кирино Косака из Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai? Это Аска Сорью Ленгли из Evangelion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #142 19 ноября 2010 Вот и собрались они через два года, на скока же подоражали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #143 19 ноября 2010 Вот и собрались они через два года, на скока же подоражали жду этого в аниме Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #144 20 ноября 2010 почему на этой неделе манги не было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #147 22 ноября 2010 476 там еще пиздилка в маринфорде не кончилась?а то я жду когда все кончиться чтоб всю арку целиком навернуть сразу Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #149 22 ноября 2010 476 там еще пиздилка в маринфорде не кончилась?а то я жду когда все кончиться чтоб всю арку целиком навернуть сразу я бы тоже так хотел, но я слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #150 25 ноября 2010 неплохая такая глава spoilerлуффи нехуево так кракена с тычки снес ,и самое главное что под водой(рука была не в пузыре же)+без использования воли...Короче ну он просто ахуенен Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #151 25 ноября 2010 неплохая такая глава spoilerлуффи нехуево так кракена с тычки снес ,и самое главное что под водой(рука была не в пузыре же)+без использования воли...Короче ну он просто ахуенен он юзал хаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #152 25 ноября 2010 неплохая такая глава spoilerлуффи нехуево так кракена с тычки снес ,и самое главное что под водой(рука была не в пузыре же)+без использования воли...Короче ну он просто ахуенен он юзал хакиправ http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #154 25 ноября 2010 блять быстрее бы они с кем нуть серьезным подралисьтам же такой эпик будет Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #155 25 ноября 2010 надо бы забить на полгода на оп и потом залпом всё прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #156 25 ноября 2010 надо бы забить на полгода на оп и потом залпом всё прочитать забей на мангу вообще и смотри аниме одним спойлерщиком меньше будет Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #157 28 ноября 2010 Надеюсь на корабле с ними не новый член команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #158 28 ноября 2010 Надеюсь на корабле с ними не новый член команды Нет. нвыйм членом команды будет лоли русалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #159 28 ноября 2010 Надеюсь на корабле с ними не новый член команды Нет. нвыйм членом команды будет лоли русалка.Акула же. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #160 28 ноября 2010 Надеюсь на корабле с ними не новый член команды Нет. нвыйм членом команды будет лоли русалка.Акула же.Девятый член будет ребёнок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение