WOODWARD #82 10 мая 2011 Отлично законтрил, но тем не менее я уверен в том, что написал. LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #83 10 мая 2011 разве там I? вроде на твердый звук заканчивается, а не на й Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #84 10 мая 2011 завязывайте со своей нац. хуйней. нужен носитель английского языка. есть небольшой вопросик. может у когонибудь есть такой знакомый? АДДЕД в скайпе никто не отвечает на quakenete.org тоже все молчат. АДДЕД: нужно разобрать слова. трек нихуя не гуглиться. нужны слова, тогда возможно может чо-то можно будет и найти понял все слова, но раз я на продоте... [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #85 10 мая 2011 "если автору все еще нужно название песни, за рубли по яндексу, могу выяснить название, пусть стучит в скайп backstab-bitch" Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #86 10 мая 2011 8 лет английской школы so shine это пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #87 10 мая 2011 ну во первых скорее всего песню написали как раз для ролика, так что врядли она уже расползлась по инету во втроых не проще позвонить в колл центр мтс и там узнать? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #88 10 мая 2011 лисий хуегрыз, что тебе не нравиться? ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #89 10 мая 2011 ia norm znay angliiskii. Vidal kak ebawy? ПОЦОНЫ, Я ПОНИМАЮ ПО АНГЛИЙСКИ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #90 10 мая 2011 лисий хуегрыз, что тебе не нравиться? как можно перевести so shine? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #91 10 мая 2011 нужен носитель хуя, автор обращайся поносишь мой немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #92 10 мая 2011 Это же Gov't Mule - Soulshine Просто какая то безголосая баба перепела. Спасибо-пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #93 10 мая 2011 лисий хуегрыз, что тебе не нравиться? как можно перевести so shine? дай подумать.... это на самом деле очень сложно, но у меня есть таааааааакая вот очень просто малюсенькая догадочка что так светло ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #94 10 мая 2011 Дотер-носитель ангилийского языка? я уже в мирке до Мерлини и Демона доебался. Молчат суки, спят чтоли. может ты неочень ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #95 10 мая 2011 Это же Gov't Mule - Soulshine Просто какая то безголосая баба перепела. Спасибо-пожалуйста нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #96 10 мая 2011 О моем английском слагают кулстори :vipuyu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #97 10 мая 2011 Это же Gov't Mule - Soulshine Просто какая то безголосая баба перепела. Спасибо-пожалуйста нет ну я хотя бы попытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #98 10 мая 2011 лисий хуегрыз, что тебе не нравиться? как можно перевести so shine? дай подумать.... это на самом деле очень сложно, но у меня есть таааааааакая вот очень просто малюсенькая догадочка что так светло Учитывая то, что shine (без частицы to) - существительное. СВОБООООООДЕЕЕЕЕЕН, ВЫПУСКНИК АНГЛИЙСКОЙ ШКООООООЛЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #99 10 мая 2011 перешло в другую часть речи в связи с контекстом; или такого не бывает? ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #100 10 мая 2011 перешло в другую часть речи в связи с контекстом; или такого не бывает? УАУАУАУАУАУАУАУАУА :lol: :lol: И ПЕРЕХОД НИЧЕМ НЕ СОПРОВОЖДАЕТСЯ - НИ ОКОНЧАНИЯМИ, НИ ЧАСТИЦАМИ, НИ ФОНЕТИЧЕСКИМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ Я ОРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение