ZooK[Boo] #41 10 мая 2011 хуйни не пизди, скайп скорей facebook купит с apple,чем твой сраный microsoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #42 10 мая 2011 а еще майкрософт купили доту и сделали ее платной Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #43 10 мая 2011 не будет он платным, ведь майкрософт не совсем идиоты, они должны понимать, что от этого скайп потеряет большую часть пользователей, что не выгодно Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #44 10 мая 2011 чо за поисковик bang :lol: билли на старость лет из ума выжил совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #45 10 мая 2011 Корпорация Microsoft Corp близка к заключению сделки по покупке Skype Technologies SA, предоставляющей услуги Интернет-телефонии, примерно за $7-8 млрд, сообщает The Wall Street Journal. По данным газеты, о сделке может быть объявлено уже во вторник. В тоже время источники газеты говорят о том, что условия сделки еще окончательно не согласованы и сделка еще может развалиться. Учитывая долги Skype, цена покупки сможет достичь $8,5 млрд. Покупка Skype позволит Microsoft, которая стремится расширить возможности на потребительском рынке, получить известный интернет-бренд. Skype был основан в 2003 году. В 2005 году компания была приобретена EBay за $2,6 млрд, затем 70% ее акций были проданы в 2009 г группе частных инвесторов при оценке компании в $2,75 млрд, уточняет Интерфакс. Microsoft в последние годы сделал развитие в Интернете одним из своих приоритетов и, в частности, активно продвигает поисковик Bang. И причем тут, блядь, платный скайп?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #46 10 мая 2011 Я выкупил майкрософт и теперь все снова бесплатно. я выкупила у ивела и теперь плачу всем кто пользуется скайпом. Сфоткай жопу в такой же позе как выше фотография Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #47 10 мая 2011 Да бросьте вы !) его с 2004 года всё то закрывают,то выкупают :lol: "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #48 10 мая 2011 чо за поисковик bang :lol: билли на старость лет из ума выжил совсем Билл Гейтс давно не является главой Майкрософт Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #52 10 мая 2011 Шкипстер, довай еще. Тока не с авы. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[GoD]Ragnarok #55 10 мая 2011 в России всё платное очень быстро становится халявным, так что не стоит волноваться :xd: Желание женщины закон, желание мужчины статья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #56 10 мая 2011 http://media.ntv.ru/news/20110510/TV_CH6_0510_095702_MIC_t32.mp4 вот видео ток что новости были ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #57 10 мая 2011 link=topic=215284.msg2025521704#msg2025521704 date=1305023052] хуйни не пизди, скайп скорей facebook купит с apple,чем твой сраный microsoft Это не мой майкрософт сраный и мне глубоко похуй на него, факт что если они купят скайп то он будет платный, чтоб покрыть убытки и долги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #58 10 мая 2011 где хоть слово о том, что он будет платным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #59 10 мая 2011 Заебали запощу знакомую ёбаный ты врот, ещё с лиццом запили фоток Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #60 10 мая 2011 Шкипстер, довай еще. Тока не с авы. да я бы тоже посмотрел, но я эту знакомую удалил и изредка захожу и фапаю на авку Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение