rubish #81 10 мая 2011 Заебали запощу знакомую ёбаный ты врот, ещё с лиццом запили фоток с такой жопой и сиськами ей не нужно лицо Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #82 10 мая 2011 Я выкупил майкрософт и теперь все снова бесплатно. ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #83 10 мая 2011 Ты ревнивая? да)))и очень хочу мороженое)))щас пойду куплю магнат и пойду смотреть салют)))юху Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #84 10 мая 2011 где хоть слово о том, что он будет платным? уёбок телек надо сомтреть вот это ты зря :petro: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #85 10 мая 2011 link=topic=215284.msg2025521704#msg2025521704 date=1305023052] хуйни не пизди, скайп скорей facebook купит с apple,чем твой сраный microsoft Это не мой майкрософт сраный и мне глубоко похуй на него, факт что если они купят скайп то он будет платный, чтоб покрыть убытки и долги. это ты решил, что он станет платным? пидрила я пересказываю что говарят аналитики, не будут же они в убыток покупать его. АНАЛИТИКА АХАХАХАХАХ Наверно ты это слово видел на галвной пд и оно только относится к доте. ты меня ПРОАНАЛИЗИРОВАЛ We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #86 10 мая 2011 опередил шкиппи с его же бабищей Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #87 10 мая 2011 link=topic=215284.msg2025521704#msg2025521704 date=1305023052] хуйни не пизди, скайп скорей facebook купит с apple,чем твой сраный microsoft Это не мой майкрософт сраный и мне глубоко похуй на него, факт что если они купят скайп то он будет платный, чтоб покрыть убытки и долги. это ты решил, что он станет платным? пидрила я пересказываю что говарят аналитики, не будут же они в убыток покупать его. твои аналитики об этом писали в 2003, не позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #88 10 мая 2011 http://cs9674.vkontakte.ru/u10206908/114440021/z_2de95c78.jpg[/img] Надо бы в Казань съездить Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #89 10 мая 2011 Корпорация Microsoft Corp близка к заключению сделки по покупке Skype Technologies SA, предоставляющей услуги Интернет-телефонии, примерно за $7-8 млрд, сообщает The Wall Street Journal. По данным газеты, о сделке может быть объявлено уже во вторник. В тоже время источники газеты говорят о том, что условия сделки еще окончательно не согласованы и сделка еще может развалиться. Учитывая долги Skype, цена покупки сможет достичь $8,5 млрд. Покупка Skype позволит Microsoft, которая стремится расширить возможности на потребительском рынке, получить известный интернет-бренд. Skype был основан в 2003 году. В 2005 году компания была приобретена EBay за $2,6 млрд, затем 70% ее акций были проданы в 2009 г группе частных инвесторов при оценке компании в $2,75 млрд, уточняет Интерфакс. Microsoft в последние годы сделал развитие в Интернете одним из своих приоритетов и, в частности, активно продвигает поисковик Bang. не продвигаю я поисковиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #90 10 мая 2011 не верю steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #91 10 мая 2011 вообще похуй , аська наше все Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #93 10 мая 2011 вообще похуй , аська наше все this. Сделают платным - ну и хуй с ним, всегда можно воспользоваться другими вариантами. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #94 10 мая 2011 Корпорация Microsoft Corp близка к заключению сделки по покупке Skype Technologies SA, предоставляющей услуги Интернет-телефонии, примерно за $7-8 млрд, сообщает The Wall Street Journal. По данным газеты, о сделке может быть объявлено уже во вторник. В тоже время источники газеты говорят о том, что условия сделки еще окончательно не согласованы и сделка еще может развалиться. Учитывая долги Skype, цена покупки сможет достичь $8,5 млрд. Покупка Skype позволит Microsoft, которая стремится расширить возможности на потребительском рынке, получить известный интернет-бренд. Skype был основан в 2003 году. В 2005 году компания была приобретена EBay за $2,6 млрд, затем 70% ее акций были проданы в 2009 г группе частных инвесторов при оценке компании в $2,75 млрд, уточняет Интерфакс. Microsoft в последние годы сделал развитие в Интернете одним из своих приоритетов и, в частности, активно продвигает поисковик Bang. не Bang а Bing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #96 10 мая 2011 вообще похуй , аська наше все this. Сделают платным - ну и хуй с ним, всегда можно воспользоваться другими вариантами. ну асечка хуйня еще та. только в совке популярна Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #98 10 мая 2011 из темы узнал, что есть не только гугл, а еще и другие поисковики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #99 10 мая 2011 вообще похуй , аська наше все this. Сделают платным - ну и хуй с ним, всегда можно воспользоваться другими вариантами. ну асечка хуйня еще та. только в совке популярна Ну хз хз , кому как. Мне лично удобней всяких скайпов и прочей хуйни. Уже 5 годиков юзаю и рад Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #100 10 мая 2011 вообще похуй , аська наше все this. Сделают платным - ну и хуй с ним, всегда можно воспользоваться другими вариантами. ну асечка хуйня еще та. только в совке популярна Расскажи убогим унтерменшам, чем сейчас прогрессивное человечество пользуется? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение