ZLOI_VOLK_RETURN #161 10 мая 2011 очень плохо Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #163 10 мая 2011 Нахуй все эти тесты люди проводят, спорят часами по поводу браузеров, обсуждают что-то. Можно ведь просто спросить у швеппа и он все разложит по полочкам. Ие-то оказывает впереди планеты всей. А пацаны и не знают. :smile2: и9 пошустрее фф4 а про 3.6хх вобще молчу и ведь не поспоришь :mage: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #164 10 мая 2011 хром ебашит ебала неверным уебкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #166 10 мая 2011 хром ебашит ебала неверным уебкам всем абсолютно крошит А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #167 10 мая 2011 ие 9 вообще дохуя шустрый. хитрожопые уебки (вроде мозила фаундейшн) могут обмануть слабоумных выдавая скорость жава скриптов за скорость браузера, но меня то не обманешь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #168 10 мая 2011 ие 9 вообще дохуя шустрый. хитрожопые уебки (вроде мозила фаундейшн) могут обмануть слабоумных выдавая скорость жава скриптов за скорость браузера, но меня то не обманешь ты классный не димана брат случайно? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #169 10 мая 2011 Нахуй все эти тесты люди проводят, спорят часами по поводу браузеров, обсуждают что-то. Можно ведь просто спросить у швеппа и он все разложит по полочкам. Ие-то оказывает впереди планеты всей. А пацаны и не знают. :smile2: и9 пошустрее фф4 а про 3.6хх вобще молчу и ведь не поспоришь :mage: Да не, какие споры. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #170 10 мая 2011 вообще очень показательно когда на бете ие 9 хтмл5 приложение от гугла (книжечка красивая такая о хтмл5) работало быстрее, чем на хроме. На хроме были протупливания, а на бете ие 9 всё гладко и красиво Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #171 10 мая 2011 Заебали запощу знакомую Лучшее в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #172 10 мая 2011 все привыкли что осел дырявый и тупоуй и теперь его быстродействие никого не ебет А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #173 10 мая 2011 все привыкли что осел дырявый и тупоуй и теперь его быстродействие никого не ебет вообще у майкрософта очень сильно поменялась политика относительно браузеров. только выпустили 9 версию уже пишут 10. вроде бы есть даже какая-то версия для девелоперов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #174 10 мая 2011 Заебали запощу знакомую Лучшее в теме. нет Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #175 10 мая 2011 Заебали запощу знакомую Лучшее в теме. Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #176 10 мая 2011 Заебали запощу знакомую Лучшее в теме. нет да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChristianBale #177 10 мая 2011 жду платной аськи. мирки. контакта. однокласников. оперы и мазилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #178 10 мая 2011 пиздишь как дышишь <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #179 10 мая 2011 жду платной аськи. мирки. контакта. однокласников. оперы и мазилы. Остается фэйсбук и интернет експлорер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение