kveldulv #281 29 мая 2011 собираю манту после СиЯ и клал.. ну вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #282 29 мая 2011 Заколебали со своими МАНТА СИЯ МАНТА СИЯ. Будто артов других нет. Вон магине хекс заебись чо :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FortNice #283 29 мая 2011 Заколебали со своими МАНТА СИЯ МАНТА СИЯ. Будто артов других нет. Вон магине хекс заебись чо так то неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fan_pgg #284 29 мая 2011 думаю сфу сия а всем остальным манта http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/butcher.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoommbe #285 29 мая 2011 Ice link=topic=215307.msg2025732053#msg2025732053 date=1306606018] Ice link=topic=215307.msg2025731564#msg2025731564 date=1306604381] сия собирается нескольким мили героям, остальным она науй не надо каким это нескольким? Начнем: антимаг, урса, бара, гондор, баланар, троль, мамка, разор, сф, мурлок, рики... антимагу манта (т.к. демаг от клонов нихуевый), урсе науй ненадо, т.к. бесполезный арт для неё, ей собираются фейзы, инвиз\блинк, блейдмейл, дальше на ХП все ( ну кроме батера мб), гондару - да, баланару - да, тролю - да, бруду ненужна ни СИЯ ни манта, там замедление и так есть, а тратить 4к+ на арт, который не изменит исход игры - это тупо, разору - хз, сф-у - манта, мурлоку - да, рики тоже ненадо, т.к. его задача наносить максимальный дмг во время тучки, а манта\сия не дают достаточный дпс. антимагу не надо манту т.к. антимаг без баша не антимаг. А баш с копиями нехорошо. Без манты антимаг не антимаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #286 29 мая 2011 всем известно, что раньше саша(саша-яша) была орб-эффектом и речи про стак двух саш-яш не было. но сейчас это пассивная способность, следовательно ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ: СТАКАЮТСЯ ЛИ ДВЕ САШИ (САШИ-ЯШИ)? 2 сашияши ебаный рак согласен абсолютно, но вопрос не рациональности, а в том, будут ли стакаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #287 29 мая 2011 Я могу предположить только что Шанс от мейма+(100-шанс)*шанс от мейма Энивей мне это нахуй знать не надо ибо ебаный рак Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #288 29 мая 2011 почаны полигона учат доте. кстати там кто-то норм был на пред. странице. одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #289 29 мая 2011 Вы чо антимага незнаете как собирать? Форс стаф дагер дифуз орчида рефреш бот и сашу яшу. По теме саша яша в начале мб ебет но потом говно так что можно смело продовать в пользу манты а мб и вовсе сразу манту брать Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #290 30 мая 2011 Антимаг, рики, гондар и баратрум с сия это так раково омг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #291 30 мая 2011 Урсе беру вместо вангварда теперь, т.к. полезнее - раньше бичи от урсы под всеми бафами в ужасе убегали, теперь он их догоняет без помощи всяких дизейблеров. А живучесть... Хп дает тоже, дает броню в замен блока, да мы и так довольно толстые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoommbe #292 30 мая 2011 Прокатит 5-6 итемом магине, если уж на то разговор пошел. Найксу после фазов и армлета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #293 3 июня 2011 СОЛОДРАКБАН? ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #294 3 июня 2011 что за ёбаный мудак у меня сейчас приступ эпилепсии будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #295 3 июня 2011 что за ёбаный мудак у меня сейчас приступ эпилепсии будет а мне почему-то даже понравилось ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #296 3 июня 2011 а что такое солодракбан? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение