ElMuerto #1 Опубликовано: 10 мая 2011 Как всем известно, данный арт не дает орб эффект. И многие начинают его собирать всем подряд? А верно ли это? Да, арт хороший, но , например, уже не соберешь манту. А она профита дает во многих играх больше СиЯ. Итак вопрос: 1. Кому или аги\стр дд Сия -маст хэв? 2. Кому она будет лишним слотом? Вопрос естественно о кэрри. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallized #2 10 мая 2011 теперь много кому собираю в основном слардару , блудсикеру , тб , баланару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogg-Srron #5 10 мая 2011 я думаю, что будут собирать как промежуточный арт - собрал яшу, но тебя пиздят - дособрал сашу=больше хп=уже не пиздят=фарм на манту + сашу. И да умоются кровавыми слезами все усомнившиеся в моём миролюбии... максю ауру смке а потом ливаю, ибо так максимум пользы- см даёт ауру и не умирает вообще+ доп голда союзникам. после игры меня всегда поблагодарят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6 10 мая 2011 не орб же собираю всем на пару с маелом и башером, мечта сбылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #7 10 мая 2011 баратруму офк надо морфу офк ненадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #8 10 мая 2011 випер и рикимару тока так накручивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #9 10 мая 2011 1. тем кому нужен АС/МС + мейм. список длинный. 2. тому кому манта приоритетней. остальные это как правило маги\супорты которым СиЯ фо фан онли. 3. дебильный топик. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #10 10 мая 2011 1. тем кому нужен АС/МС + мейм. список длинный. 2. тому кому манта приоритетней. остальные это как правило маги\супорты которым СиЯ фо фан онли. 3. дебильный топик. Так свали из топика. Тебя сюда не звали ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #11 10 мая 2011 Раз не орб то всем кому захочешь, бтв раньше орб не останавливал тех кто одевал сия+доминатор Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #12 10 мая 2011 1. тем кому нужен АС/МС + мейм. список длинный. 2. тому кому манта приоритетней. остальные это как правило маги\супорты которым СиЯ фо фан онли. 3. дебильный топик. Так свали из топика. Тебя сюда не звали создаешь топики для полных дебилов по доте дабы твой анализ имел успех? в лягушатник дуй. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #14 10 мая 2011 хороша под конец, когда уже запакован в дамаг, а то в начале толку от замедления, когда тычка с руки x+30-50 Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AquaMinerale #15 10 мая 2011 собираю сию магине+морте+найксу ELITA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #17 10 мая 2011 Раз не орб то всем кому захочешь, бтв раньше орб не останавливал тех кто одевал сия+доминатор зато как сейчас приятно ебашить лайфстилом под меймом енеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #18 10 мая 2011 ДА ЭТО ЖЕ СИЯ ОНА ТЕПЕРЬ БЕЗ ОРбА Я ЕЕ ДАЖЕ ЗЕВСУ СОБИРАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение