YamatoKurosaky #23 10 мая 2011 троль с 2 доминаторами СиЯ владимиром и 2 сапогами ебошит по кд! N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #24 10 мая 2011 Дровке вместо манты Хускару еще пиздато под лейт (после армлета, бкб и доминатора), когда уже прокастом не убиваеш (да и мс побольше не помешает в лейте), ну не хватает ульта и дмг с огня, а так если мейм выпадет то там пиздец зажечь пацыка можно - любой без худа умрёт скоко бы хп не было, так как копья бесконечно стакаються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #25 10 мая 2011 что мешает вам собирать сию+манту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murkamau #26 10 мая 2011 всем надо тарить и будет раш3д ганг!! :parovozdjan: :parovozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murkamau #27 10 мая 2011 что мешает вам собирать сию+манту 2 пассивки от яши как бэ наверно это :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMT.Privet12k #28 10 мая 2011 не кому не собераю сия Three years on the rock Больше, Больше Агра Маленькая Школотварь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMT.Privet12k #29 10 мая 2011 даже паку если что соберать то манту Three years on the rock Больше, Больше Агра Маленькая Школотварь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #30 10 мая 2011 не кому не собераю сия не каму савсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #31 10 мая 2011 что мешает вам собирать сию+манту Зачем? Бонусный мс уже есть. А иллюзиями можно принебречь на многих героях, особенно на каком то сфе - ему ща 100% сия > манта. Охуительно просто. Раньше сию нельзя было ему брать, так как лайфлич потом не возьмёш . И на сфе слотов к примеру нету чтобы два этих итема хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #32 10 мая 2011 Покупаю на рынке новую СиЮ разбираю на запчасти, меняю их на поношенные б\ушные, собираю, продаю мажорам по в3 большей цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #33 10 мая 2011 не собираю не кому могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #34 10 мая 2011 теперь можно брать разора, покупать дифуз, СиЯ и скади и вызывать неодобрительную реакцию у союзников Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #35 10 мая 2011 что мешает вам собирать сию+манту 2 пассивки от яши как бэ наверно это :._.: бтв мне на потме это никогда не мешало ах да, вспомнил вигосса на тб, с 2 яшами в 48 доте Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #36 10 мая 2011 как бы манта+сия собирается не ради мса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #37 10 мая 2011 как бы манта+сия собирается не ради мса думаю многим это было и так понятно :._.: Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #39 10 мая 2011 не собираю не кому ваще не играй в доту ебанный ноубади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #40 10 мая 2011 как бы манта+сия собирается не ради мса думаю многим это было и так понятно :._.: AS/MS как минимум треть полезности СиЯ и манты, утрата, бонусы не стак, минус треть кпд артефакта. с учетом того что слотов всего 6 а собрать можно много чего то это ебланство. кстати насчет сф манта<сия 100% не согласен абсолютно, сразу пришел в голову пример игры вс трента. манта +бкб спасали неимоверно. и думаю есть масса таких примеров. хуску после доминатора и бкб есть нужен дпс проще кирасу\криты собрать? траксе вообще манта маст хэв по мне так. да и вообще полезный арт для евейда станов\сайленсов. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение