Dolt*-*Habit #41 10 мая 2011 собираю, разбираю и продаю хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #42 10 мая 2011 если манта не мастхев в игре (нету например тринта у энеми) собераю сию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #43 10 мая 2011 как бы манта+сия собирается не ради мса думаю многим это было и так понятно :._.: AS/MS как минимум треть полезности СиЯ и манты, утрата, бонусы не стак, минус треть кпд артефакта. с учетом того что слотов всего 6 а собрать можно много чего то это ебланство. кстати насчет сф манта<сия 100% не согласен абсолютно, сразу пришел в голову пример игры вс трента. манта +бкб спасали неимоверно. и думаю есть масса таких примеров. Ну не соглашайся чо. Это не меняет тех фактов что у кд у манты 50 на ренжевике и что на иллюзиях сфа не пашет +60 дмг - если тебе так важно мантой спеллы отбивать, то собери линкен, у которой кд 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #45 10 мая 2011 как бы манта+сия собирается не ради мса думаю многим это было и так понятно :._.: AS/MS как минимум треть полезности СиЯ и манты, утрата, бонусы не стак, минус треть кпд артефакта. с учетом того что слотов всего 6 а собрать можно много чего то это ебланство. кстати насчет сф манта<сия 100% не согласен абсолютно, сразу пришел в голову пример игры вс трента. манта +бкб спасали неимоверно. и думаю есть масса таких примеров. Ну не соглашайся чо. Это не меняет тех фактов что у кд у манты 50 на ренжевике и что на иллюзиях сфа не пашет +60 дмг - если тебе так важно мантой спеллы отбивать, то собери линкен, у которой кд 20 60 дпс очень сильный аргумент для 6и слотового героя. собрал ренжу дифуз? не собирай манту, на ренжах дифуз не работает же. кд манты вполне хватает между замесами и для фарма. линку собирать это вообще рак, медаль с её кд и ренжем позволяет хоть 2 линки контрить. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #46 10 мая 2011 А манту собирать чисто вс дерева это не рак? Тебе бкб не хватает или чо? Или ты всегда играеш вс дерева с рефрешером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #48 10 мая 2011 А манту собирать чисто вс дерева это не рак? Тебе бкб не хватает или чо? Или ты всегда играеш вс дерева с рефрешером? рак у тебя в голове коль ты не понял что пример с деревом это тот случай когда манта>сия. я не говорю как ты про 100%, я говорю о том что от случаю к случаю. если ты считаешь что бкб вполне хватает против дерева и овер9000 директ станов соперника то разговаривать не очем. это блять с кем надо играть, чтоб полено ультило всегда с похуизмом на готовность бкб у сфа. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #49 10 мая 2011 теперь сию чаще собираю но не намного ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NLOdriver #51 10 мая 2011 хз откуда пошла мысля что СиЯ лепят уже кому попало , сам лично не видел таких "ПРО" и сам таким не являюсь ) как лепил их кому нужно так и дальше леплю , а всем - это бред ИМХО ! зато теперь некоторым персонажам ложу СиЯ с другим орбом. той же морте СиЯ+сатан . PGG , v1lat , VeRsuta друг. Мендаль , арахис и фундук . Я такой врываюсь , юзаю БКБ , съедаю гриб , стреляю с awp огненной стрелой в жопу , он взрывается , я делаю RAMPAGE! - GG WP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #52 10 мая 2011 А манту собирать чисто вс дерева это не рак? Тебе бкб не хватает или чо? Или ты всегда играеш вс дерева с рефрешером? рак у тебя в голове коль ты не понял что пример с деревом это тот случай когда манта>сия. я не говорю как ты про 100%, я говорю о том что от случаю к случаю. если ты считаешь что бкб вполне хватает против дерева и овер9000 директ станов соперника то разговаривать не очем. это блять с кем надо играть, чтоб полено ультило всегда с похуизмом на готовность бкб у сфа. Тебе никогда не приходило в голову что сфом необязательно инициировать? Да и даже если дерево ультанёт на сфа в бкб - и чо? Он всё так же может расскастоваться и опасен ему ульт дерева только в случае если против какой то тролль или силлабир которые, пока он в корнях, разотрут его... Хуйню несёш короче, лиш бы своё доказать. Пиздец. 4900 голды ради контры 1 спелла. Сильная Дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #55 10 мая 2011 ничего и не менял, собираю стандартно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #56 10 мая 2011 что мешает вам собирать сию+манту Зачем? Бонусный мс уже есть. А иллюзиями можно принебречь на многих героях, особенно на каком то сфе - ему ща 100% сия > манта. Охуительно просто. Раньше сию нельзя было ему брать, так как лайфлич потом не возьмёш . И на сфе слотов к примеру нету чтобы два этих итема хуярить на ренже раньше сия отлично работала с лайфстилом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ETOJEaqz #57 10 мая 2011 1. тем кому нужен АС/МС + мейм. список длинный. 2. тому кому манта приоритетней. остальные это как правило маги\супорты которым СиЯ фо фан онли. 3. дебильный топик. Так свали из топика. Тебя сюда не звали создаешь топики для полных дебилов по доте дабы твой анализ имел успех? в лягушатник дуй. прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #58 10 мая 2011 что мешает вам собирать сию+манту Зачем? Бонусный мс уже есть. А иллюзиями можно принебречь на многих героях, особенно на каком то сфе - ему ща 100% сия > манта. Охуительно просто. Раньше сию нельзя было ему брать, так как лайфлич потом не возьмёш . И на сфе слотов к примеру нету чтобы два этих итема хуярить на ренже раньше сия отлично работала с лайфстилом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #59 10 мая 2011 милишникам почти всем сия>манты тк илюзии тупо не не смогут нанести нормальный дамаг дальним наоборот хз что тут непонятного п.с. из дальних лучше всего на дровке смотрится с её стрелами да и без них тоже, лайфстилишь и замедляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение