Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ElMuerto

СиЯ

Рекомендованные сообщения

собираю, разбираю и продаю

хорош  :pray:

1998804277.png

Поделиться сообщением

если манта не мастхев в игре (нету например тринта у энеми) собераю сию  :nate:

NOGEBATOR1995.htm

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

как бы манта+сия собирается не ради мса :avtorklif:

думаю многим это было и так понятно  :._.:

AS/MS как минимум треть полезности СиЯ и манты, утрата, бонусы не стак, минус треть кпд артефакта. с учетом того что слотов всего 6 а собрать можно много чего то это ебланство.

кстати насчет сф манта<сия 100%

не согласен абсолютно, сразу пришел в голову пример игры вс трента. манта +бкб спасали неимоверно. и думаю есть масса таких примеров.

Ну не соглашайся чо.

Это не меняет тех фактов что у кд у манты 50 на ренжевике и что на иллюзиях сфа не пашет +60 дмг - если тебе так важно мантой спеллы отбивать, то собери линкен, у которой кд 20 :lol:

Поделиться сообщением

Собирать ли СиЯ?

efd72530.gif

Поделиться сообщением

как бы манта+сия собирается не ради мса :avtorklif:

думаю многим это было и так понятно  :._.:

AS/MS как минимум треть полезности СиЯ и манты, утрата, бонусы не стак, минус треть кпд артефакта. с учетом того что слотов всего 6 а собрать можно много чего то это ебланство.

кстати насчет сф манта<сия 100%

не согласен абсолютно, сразу пришел в голову пример игры вс трента. манта +бкб спасали неимоверно. и думаю есть масса таких примеров.

Ну не соглашайся чо.

Это не меняет тех фактов что у кд у манты 50 на ренжевике и что на иллюзиях сфа не пашет +60 дмг - если тебе так важно мантой спеллы отбивать, то собери линкен, у которой кд 20 :lol:

60 дпс очень сильный аргумент для 6и слотового героя. собрал ренжу дифуз? не собирай манту, на ренжах дифуз не работает же. кд манты вполне хватает между замесами и для фарма. линку собирать это вообще рак, медаль с её кд и ренжем позволяет хоть 2 линки контрить.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

А манту собирать чисто вс дерева это не рак? :clown:

Тебе бкб не хватает или чо?

Или ты всегда играеш вс дерева с рефрешером? :ispug:

Поделиться сообщением

хотя  :hmm:

Поделиться сообщением

рак у тебя в голове коль ты не понял что пример с деревом это тот случай когда манта>сия. я не говорю как ты про 100%, я говорю о том что от случаю к случаю. если ты считаешь что бкб вполне хватает против дерева и овер9000 директ станов соперника то разговаривать не очем. это блять с кем надо играть, чтоб полено ультило всегда с похуизмом на готовность бкб у сфа.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

теперь сию чаще собираю но не намного  :smile:

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

собераю цм сия + скади :nate:

нет

Поделиться сообщением

хз откуда пошла мысля что СиЯ лепят уже кому попало , сам лично не видел таких "ПРО" и сам таким не являюсь ) как лепил их кому нужно так и дальше леплю , а всем - это бред ИМХО !

зато теперь некоторым персонажам ложу СиЯ с другим орбом.

той же морте СиЯ+сатан .

PGG , v1lat , VeRsuta друг.

Мендаль , арахис и фундук .

Я такой врываюсь , юзаю БКБ , съедаю гриб , стреляю с awp огненной стрелой в жопу , он взрывается , я делаю RAMPAGE! - GG WP

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

рак у тебя в голове коль ты не понял что пример с деревом это тот случай когда манта>сия. я не говорю как ты про 100%, я говорю о том что от случаю к случаю. если ты считаешь что бкб вполне хватает против дерева и овер9000 директ станов соперника то разговаривать не очем. это блять с кем надо играть, чтоб полено ультило всегда с похуизмом на готовность бкб у сфа.

Тебе никогда не приходило в голову что сфом необязательно инициировать? :lol:

Да и даже если дерево ультанёт на сфа в бкб - и чо? Он всё так же может расскастоваться и опасен ему ульт дерева только в случае если против какой то тролль или силлабир которые, пока он в корнях, разотрут его...

Хуйню несёш короче, лиш бы своё доказать. Пиздец. 4900 голды ради контры 1 спелла. Сильная Дота :snobuedance:

Поделиться сообщением

cya - увидимся

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

всем

Поделиться сообщением

ничего и не менял, собираю стандартно)

x_62bcf862.jpg

Поделиться сообщением

что мешает вам собирать сию+манту :avtorklif:

Зачем? :hmm:

Бонусный мс уже есть.

А иллюзиями можно принебречь на многих героях, особенно на каком то сфе - ему ща 100% сия > манта. Охуительно просто. Раньше сию нельзя было ему брать, так как лайфлич потом не возьмёш :sosew:. И на сфе слотов к примеру нету чтобы два этих итема хуярить :opasnoste::avtorklif:

на ренже раньше сия отлично работала с лайфстилом...

Поделиться сообщением

1. тем кому нужен АС/МС + мейм. список длинный.

2. тому кому манта приоритетней. остальные это как правило маги\супорты которым СиЯ фо фан онли.

3. дебильный топик.

Так свали из топика. Тебя сюда не звали :nate:

создаешь топики для полных дебилов по доте дабы твой анализ имел успех? в лягушатник дуй.

прав же  :buba:

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

что мешает вам собирать сию+манту :avtorklif:

Зачем? :hmm:

Бонусный мс уже есть.

А иллюзиями можно принебречь на многих героях, особенно на каком то сфе - ему ща 100% сия > манта. Охуительно просто. Раньше сию нельзя было ему брать, так как лайфлич потом не возьмёш :sosew:. И на сфе слотов к примеру нету чтобы два этих итема хуярить :opasnoste::avtorklif:

на ренже раньше сия отлично работала с лайфстилом...

ex.gif

Поделиться сообщением

милишникам почти всем сия>манты тк илюзии тупо не не смогут нанести нормальный дамаг

дальним наоборот

хз что тут непонятного

п.с. из дальних лучше всего на дровке смотрится с её стрелами

да и без них тоже, лайфстилишь и замедляешь :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

всем

даже вд?

Поделиться сообщением

• Создать...