[Art]SouLTakeR #103 10 мая 2011 http://sfiz.ru/page.php?al=sozdan_trexmernyj_plasch Эту стену текста тоже придумали 14-летние пацаны, за 5 мин до работы в вегасе mal Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #104 10 мая 2011 Версуте 22 ?!?! ахахах, по поведению и голосу 15 максимум же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #105 10 мая 2011 Ебаный баян, видел это по телеку год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #106 10 мая 2011 вы толпа долбящихся в жопу дидиёбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #107 10 мая 2011 вы толпа долбящихся в жопу дидиёбов Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #108 10 мая 2011 не риально не реально написать как ты *риально* ri:l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #111 10 мая 2011 да это хуйня легко делается... снимаеш человека на зелёном фоне, снимаеш машину проехавшию, втыкаеш человека в видео с машиной и пару тычков мыши он становится прозрачный. Учитесь щыглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #112 10 мая 2011 Хахаха, норм Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #114 10 мая 2011 Больше на Мортред похоже. Кстати да. Я думаю секретные службы уже приняли на вооружение :spydance: Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brokenplanet #115 10 мая 2011 пиздатое изобретение то [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ [Allies] fe)Anarchu: ок [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ [Allies] fe)Anarchu: ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #116 10 мая 2011 версюта популярен бомжи в моде Хейтерство в моде И этот смайл тоже в моде тупые уебки нынче в моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение