Giggz #1 Опубликовано: 10 мая 2011 вощем буду более-менее краток сегодня как всегда семьей вышли в город типа поздравлять ветеранов ну и просто гулять. выходим с театралки идем в александровский сад/ к вечному огню. кругом ОДНИ чурки. блять я просто не знаю как это называется. это сука не день победы, это какой то ебаный день таджикского десантника. КАЖДЫЙ ВТОРОЙ - ЕБАНЫЙ ЧЕРНОЖОПЫЙ ВЫБЛЯДОК. отовсюду на чурбанском какая-то хуйня, все хуй пойми как одеты, ржут, курят, плюются. суки все в своих кул шмотках от гучи блять, полураздетые, с надписями ДАГЕСТАН сукааааааааааа :fffuuu: :fffuuu: вощем мы просто ахуели от этой картины, раньше такого не было никогда. венцом всего стали ПРОСТО ВЫБЛЯДКИ которые начали лазить по этому гроту, который у входа в александровский сад. Просто облепили его чурки ебаные, каждый черножопый гандон считал своим долгом залезьть туда и орать хуйню/фоткаться. вощем это пиздец тотальный куда катиться рашка хуй его знает бтв ветеранов видели штук 10 макимум. так и хотелось сказать типа, извини дед обосрали все, за что вы воевали :cry: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #3 10 мая 2011 сап link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #4 10 мая 2011 Будь толерантнее и относись к друзьям с востока терпимо и с любовью У них гражданство тоже российское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5 10 мая 2011 У меня щас в кладовке спит десяточек дагов и тройка-другая узбеков (иди не узбеков, я в сортах грязных не сильно шарю) Сейчас жаровня прогреется, буду хату топить ими, а то что-то подморозило сегодня опять, хотя вроде солнечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #6 10 мая 2011 Будь толерантнее и относись к друзьям с востока терпимо и с любовью У них гражданство тоже российское. http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #8 10 мая 2011 Будь толерантнее и относись к друзьям с востока терпимо и с любовью У них гражданство тоже российское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #9 10 мая 2011 У меня щас в кладовке спит десяточек дагов и тройка-другая узбеков (иди не узбеков, я в сортах грязных не сильно шарю) Сейчас жаровня прогреется, буду хату топить ими, а то что-то подморозило сегодня опять, хотя вроде солнечно. у тебя же дымить будет нездорово от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #11 10 мая 2011 Вчера на возложение цветов приходили и армяне. Мирно и спокойно дождавшись своей очереди возложили цветы и венки. В Кирове проблем с хачами нету Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #12 10 мая 2011 привыкай иди нахуй гнида черножопая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #14 10 мая 2011 Дагестан? Там отличная трава Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #15 10 мая 2011 привыкай больше половины таджиков ладно они хотя бы не выебывались так они убивают грабят и тд поэтому пизжю по пачке таджиков 1 в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #16 10 мая 2011 У меня щас в кладовке спит десяточек дагов и тройка-другая узбеков (иди не узбеков, я в сортах грязных не сильно шарю) Сейчас жаровня прогреется, буду хату топить ими, а то что-то подморозило сегодня опять, хотя вроде солнечно. у тебя же дымить будет нездорово от них Герметичная печка с теплораспределяющим элементом, последний пик правой моды. Тепло внутрь, выделения — наружу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #17 10 мая 2011 да там именно основная масса натуральные гастры. ну ладно приперлись сука в центр на день победы, НО НАХУЯ БЛЯТЬ ЛЕЗЬТЬ НА ГРОТ СУКАААААААААААА :fffuuu: :fffuuu: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balance_Lucker #18 10 мая 2011 Расисты ппц, ну блять им тоже можно они вроде такие же хоть и выродки черномазые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #19 10 мая 2011 вощем буду более-менее краток сегодня как всегда семьей вышли в город типа поздравлять ветеранов ну и просто гулять. выходим с театралки идем в александровский сад/ к вечному огню. кругом ОДНИ чурки. блять я просто не знаю как это называется. это сука не день победы, это какой то ебаный день таджикского десантника. КАЖДЫЙ ВТОРОЙ - ЕБАНЫЙ ЧЕРНОЖОПЫЙ ВЫБЛЯДОК. отовсюду на чурбанском какая-то хуйня, все хуй пойми как одеты, ржут, курят, плюются. суки все в своих кул шмотках от гучи блять, полураздетые, с надписями ДАГЕСТАН сукааааааааааа :fffuuu: :fffuuu: вощем мы просто ахуели от этой картины, раньше такого не было никогда. венцом всего стали ПРОСТО ВЫБЛЯДКИ которые начали лазить по этому гроту, который у входа в александровский сад. Просто облепили его чурки ебаные, каждый черножопый гандон считал своим долгом залезьть туда и орать хуйню/фоткаться. вощем это пиздец тотальный куда катиться рашка хуй его знает бтв ветеранов видели штук 10 макимум. так и хотелось сказать типа, извини дед обосрали все, за что вы воевали :cry: Бесят просто выблядки которые аморально к ветеранам относятся, пусть просто таджики, но когда ведут себя как последние шлюхи хочется уебать :fffuuu: Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #20 10 мая 2011 привыкай больше половины таджиков ладно они хотя бы не выебывались так они убивают грабят и тд поэтому пизжю по пачке таджиков 1 в неделю молодец рли молодец ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение