Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Giggz

СТОРИ ПРО ДЕНЬ ПОБЕДЫ

Рекомендованные сообщения

если автор не знает,то во время войны было СССР,куда входили и грузия и азеры и т.д.

то есть их предки тоже воевали  :nate:

если бы ты не был каким-то лохом, которого я первый раз вижу, я бы наверно по пунктам объяснил тебе, почему ты хуйня.

но так как ты  нонейм "обыкновенный", просто иди нахуй.

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=_alS3iU1D7k

два красивых танца двух этносов  :dunno:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Этот день победы порохом пропах.  :smile:

Поделиться сообщением

если автор не знает,то во время войны было СССР,куда входили и грузия и азеры и т.д.

если бы ты не был каким-то лохом, которого я первый раз вижу, я бы наверно по пунктам объяснил тебе, почему ты хуйня.

но так как ты обыкновенный нонейм, просто иди нахуй.

Ну обьясни мне, я тут вроде не редкий гость. Только стандартные маргинальные фразы типо "Хачи убивают и насилуют, варуют бляя пиздец", пожалуйста не надо

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

бтв ветеранов видели штук 10 макимум. так и хотелось сказать типа, извини дед обосрали все, за что вы воевали  :cry: :cry:

:hmm:

ты действительно такой тупой или просто прикидываешься.

если осталось что-то от мозга - то посмотри когда закончилась война, а потом посмотри на среднюю продолжительность жизни в Рашке  :buba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

прочел, а стори то где?

Large dick in BAG is perfect for Brandi Belle

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

Поделиться сообщением

бтв ветеранов видели штук 10 макимум. так и хотелось сказать типа, извини дед обосрали все, за что вы воевали  :cry: :cry:

если осталось что-то от мозга - то посмотри когда закончилась война, а потом посмотри на среднюю продолжительность жизни в Рашке  :buba:

Он просто сказал, что всего осталось 10 ветеранов  :hmm:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Ну обьясни мне, я тут вроде не редкий гость. Только стандартные маргинальные фразы типо "Хачи убивают и насилуют, варуют бляя пиздец", пожалуйста не надо

того что накаченные даги-борцухи ходят и доебываются вообще до левых челов должно хватить

Поделиться сообщением

что?

уебок, еще осталось 150 тысяч ветеранов, и дело как бе не в том, что они все вымерли, а в том, что праздник уже не торт.

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

Поделиться сообщением

да вообще это праздник для хуй знает кого. нахуя этот проезд техники за много кк денег. тупой распил денег. не надо быть очень умным, чтобы понять, что если деньги с парада поделить между дожившими ветеранами - выйдет довольно неплохая сумма

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

Поделиться сообщением

че-то вы все о хуйне спорите. Сколько раз был в александровском саду, ниразу по гроту не лазили и ваще всегда вели себя прилично и уважительно. И ветераны выходили в город и московскую молодежь было видно и толпились блять у вечного огня, чтобы цветы возложить.

щаз же масс чурки и лизгинеры в городе стремно находиться лол

что стало со страной :palevo: :palevo:

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

Поделиться сообщением

да вообще это праздник для хуй знает кого. нахуя этот проезд техники за много кк денег. тупой распил денег. не надо быть очень умным, чтобы понять, что если деньги с парада поделить между дожившими ветеранами - выйдет довольно неплохая сумма

Не быть тебе успешным политиком...

Поделиться сообщением

того что накаченные даги-борцухи ходят и доебываются вообще до левых челов должно хватить

Ну уебки и что? И уебки не из-за того что приебались к "левым челам", а то что вообще приебались.

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Ну ребят, а как вы хотели, забываем стариков, теряем свои исконные ценности - вот вам и СВЯТАРОИССЯ.

Пездец. Я тоже в шоке. Стыдно и грустно.

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

Где живет автор? За неделю видел максимум 10 хачей :dunno:

Вчера на параде была колонна от армянской диаспоры, но потом днем и вечером не было замечено их  :dunno:

И почему все агрятся на уебков танцующих недо-лезгинку. Тоже самое, что и агрится на танцующих быдланов русские народные танцы. В профессиональном исполнении все эти народные танцы красивы

Не был на параде :D

И вообще с утречка я не помню что делал

вообще не помню  :palevo:

помню только вторую половину дня

там взрывали ракетки  :rickroll:

Поделиться сообщением

автор расист

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

Ну уебки и что? И уебки не из-за того что приебались к "левым челам", а то что вообще приебались.

правильно

но добавим сюда то

что они здесь никто и звать их никак

сидите ниже травы

дак нет

мы всю россию под себя подогнем

не спорю что есть отличные ребята но не русские

ну что б нагляднее было

представь кучку негров которая ходит и все разъебывает

на них бы тут же внимание обратили и вручили пиздюль

ясен хуй не все они уебки но ой как много

мое мнение что нет смысла пиздить рандомных чурок на улице ( за 10 лет *ничего не изменилось )

а вот тех что имеют наглость ездить на дорогих машинах

в дорогих костюмах

вот это дело

не секрет же что есть эти кавказкие кланы (как мафия ну только ведут себя как зверье)

вот куда надо ударить

а пиздить престарелого маршрутчика - это да много пользы принесет

Поделиться сообщением

• Создать...