Эклипсес #102 11 мая 2011 У меня щас в кладовке спит десяточек дагов и тройка-другая узбеков (иди не узбеков, я в сортах грязных не сильно шарю) Сейчас жаровня прогреется, буду хату топить ими, а то что-то подморозило сегодня опять, хотя вроде солнечно. Закончились, блядь. Сижу в шубе из кожи армянина, согреваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #103 11 мая 2011 У меня щас в кладовке спит десяточек дагов и тройка-другая узбеков (иди не узбеков, я в сортах грязных не сильно шарю) Сейчас жаровня прогреется, буду хату топить ими, а то что-то подморозило сегодня опять, хотя вроде солнечно. Закончились, блядь. Сижу в шубе из кожи армянина, согреваюсь. Сначала подумал - "шуба из кожи?", но ведь это армянин Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #104 11 мая 2011 Вы белорусский парад не видели. Туда людей насильно сгоняли, а ебаные мусора в штацком, которых там было как грязи, не разрешали с места сходить. Проспект был отгороже полностью, нельзя было ни зайти ни выйти. Ебал я в рот такие праздники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение