Гость Xermes #102 10 мая 2011 У меня хром перестал работать дней 5 назад,перешел на фф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #103 10 мая 2011 кулстори. И ЧТО ? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #105 10 мая 2011 ну тупица вообще хром - это дырявое корыто, которое ломают регулярно. один из рекордсменов по дыркам. другое дело, что ломают всё и это не причина расстраиваться Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #106 10 мая 2011 ну тупица вообще хром - это дырявое корыто, которое ломают регулярно. один из рекордсменов по дыркам. другое дело, что ломают всё и это не причина расстраиваться okay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #107 10 мая 2011 ХРОМ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ БРАУЗЕР, КТО ТАК НЕ СЧИТАЕТ - ЛОХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #108 10 мая 2011 ну тупица вообще хром - это дырявое корыто, которое ломают регулярно. один из рекордсменов по дыркам. другое дело, что ломают всё и это не причина расстраиваться okay то, что они выпускают патчи к каждому соревнованию по взлому браузера не говорит ни о чем вообще. вбей в гугле критические уязвимости в google chrome и убедишься, что они находятся регулярно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #109 10 мая 2011 ну тупица вообще хром - это дырявое корыто, которое ломают регулярно. один из рекордсменов по дыркам. другое дело, что ломают всё и это не причина расстраиваться okay то, что они выпускают патчи к каждому соревнованию по взлому браузера не говорит ни о чем вообще. вбей в гугле критические уязвимости в google chrome и убедишься, что они находятся регулярно что смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #110 10 мая 2011 ну тупица вообще хром - это дырявое корыто, которое ломают регулярно. один из рекордсменов по дыркам. другое дело, что ломают всё и это не причина расстраиваться okay то, что они выпускают патчи к каждому соревнованию по взлому браузера не говорит ни о чем вообще. вбей в гугле критические уязвимости в google chrome и убедишься, что они находятся регулярно что смотреть? тебе и полистать еще придется. их регулярно находят. про не критикалы я вообще молчу. Но вообще это нормально. Во всем софте так Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #111 10 мая 2011 похуй на гуглхром Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #112 10 мая 2011 славо богу гавном сделали, гавном остался, гавном и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #113 10 мая 2011 славо богу гавном сделали, гавном остался, гавном и будет опера юзер? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #114 10 мая 2011 http://d3scene.ru/novosti-www/22951-google-chrome-samyi-dyryavyi-brauzer.html а вот к стати. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #115 10 мая 2011 славо богу гавном сделали, гавном остался, гавном и будет опера юзер? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #116 10 мая 2011 славо богу гавном сделали, гавном остался, гавном и будет опера юзер? да ну в опере дырки не находят исключительно из-за того, что его 3 калеки используют Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #118 10 мая 2011 автор пример того что будет если ходить без шапки в -30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #119 10 мая 2011 ахааах ну ты и далбаеб рубиш это пиздец какойто А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #120 10 мая 2011 хром так то норм но если придется привыкну к другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение