Z-t-1-m-Q #21 10 мая 2011 Ev ты просто не понимаешь его шуток PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #22 10 мая 2011 ты умрешь дальше ничего не будет даже темноты какбы после смерти душа попадает в ад или рай зтимк не даст соврать ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #23 10 мая 2011 Блять просто валяюсь http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #26 10 мая 2011 Посмотрел!!! ЧТо такое сфера Дайсона? Понял ,что по мнению автора до нас уже была жизнь ,которая .... [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #27 10 мая 2011 блять кто верит в эту хуйню насчёт того что там в 2012 конец света и бла бла бла, долбоёбы конец света не может настать вот так вот 21 мая или там 21 декабря 2012, и никто это определить не сможет (ну в смысле когда конец света) АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #28 10 мая 2011 блять кто верит в эту хуйню насчёт того что там в 2012 конец света и бла бла бла, долбоёбы конец света не может настать вот так вот 21 мая или там 21 декабря 2012, и никто это определить не сможет (ну в смысле когда конец света) лол! да ты гонишь! вероятность крайне мала? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #29 10 мая 2011 блять кто верит в эту хуйню насчёт того что там в 2012 конец света и бла бла бла, долбоёбы конец света не может настать вот так вот 21 мая или там 21 декабря 2012, и никто это определить не сможет (ну в смысле когда конец света) может!!))_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #30 10 мая 2011 блять кто верит в эту хуйню насчёт того что там в 2012 конец света и бла бла бла, долбоёбы конец света не может настать вот так вот 21 мая или там 21 декабря 2012, и никто это определить не сможет (ну в смысле когда конец света) лол! да ты гонишь! вероятность крайне мала? вероятность конца света КРАЙНЕ МАЛА АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #31 10 мая 2011 я не понял, к чему тут комплексные числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #32 10 мая 2011 war. war never changes. война. война никогда изменения. Я думаю закат человечества наступит после появления искусственного интеллекта и мы станем не нужны. Война с машинами если и будет то очень скоротечная. И сами думаю догадайтесь кто будет на обочине. (Но все же надеюсь ИИ не сочтет нас бесполезными вредителями и все будет ок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #33 10 мая 2011 ИИ сочтёт тебя бесплозеным и удалит с пд прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #34 10 мая 2011 Орк, это типо Орк такой зеленый и пидор? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #35 10 мая 2011 Да хуле,доходили с братом до танков,а дальше уже спать пизда хотелось это и был конец цивилизации :petro: Будем жить, сыны внуки жить будут, это все хуйня ваш конец света Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #36 10 мая 2011 Ev ты просто не понимаешь его шуток Какие шутки? Казик пока не написал ни 1 поста, который можно было бы хоть отдаленно назвать смешным. Говнопосты, говнотемы, и в голове у него тоже говно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #37 10 мая 2011 ты умрешь дальше ничего не будет даже темноты знаешь, в научном мире гипотеза состоит из ряда фактов только тогда можно начать обсуждения исследования итд но мы не в научном мире поэтому я тоже уверенно заявляю, что ты жрёшь гавно по вечерам огромными ложками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #38 10 мая 2011 ты умрешь дальше ничего не будет даже темноты знаешь, в научном мире гипотеза состоит из ряда фактов только тогда можно начать обсуждения исследования итд но мы не в научном мире поэтому я тоже уверенно заявляю, что ты жрёшь гавно по вечерам огромными ложками мое? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #39 10 мая 2011 Чёт я задумался на моменте там где плыли человечки! Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение