Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

OPK

Неизбежность

Рекомендованные сообщения

Ev ты просто не понимаешь его шуток  :snobuedance:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ты умрешь

дальше ничего не будет

даже темноты

какбы после смерти душа попадает в ад или рай  :vihui:

зтимк не даст соврать  :-_-:

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Гость TANZILstyle

живи пока можно

Поделиться сообщением

да похуй

дота бессмертна

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел!!! ЧТо такое сфера Дайсона? Понял ,что по мнению автора до нас уже была жизнь ,которая ....

[media=]

[/media]

036gif_3601644_2059952.gif036gif_3601644_2059952.gif036gif_3601644_2059952.gif

Поделиться сообщением

блять кто верит в эту хуйню насчёт того что там в 2012 конец света и бла бла бла, долбоёбы :avtorklif:

конец света не может настать вот так вот 21 мая или там 21 декабря 2012, и никто это определить не сможет (ну в смысле когда конец света)

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ

ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ

:trollface:

Поделиться сообщением

блять кто верит в эту хуйню насчёт того что там в 2012 конец света и бла бла бла, долбоёбы :avtorklif:

конец света не может настать вот так вот 21 мая или там 21 декабря 2012, и никто это определить не сможет (ну в смысле когда конец света)

лол! да ты гонишь! вероятность крайне мала?

Поделиться сообщением

может!!))_

Поделиться сообщением

лол! да ты гонишь! вероятность крайне мала?

вероятность конца света КРАЙНЕ МАЛА

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ

ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ

:trollface:

Поделиться сообщением

я не понял, к чему тут комплексные числа  :hmm:

Поделиться сообщением

war. war never changes.

война. война никогда изменения.

Я думаю закат человечества наступит после появления искусственного интеллекта и мы станем не нужны. Война с машинами если и будет то очень скоротечная. И сами думаю догадайтесь кто будет на обочине. (Но все же надеюсь ИИ не сочтет нас бесполезными вредителями и все будет ок  :smile: )

?aid=86648601

Поделиться сообщением

ИИ сочтёт тебя бесплозеным и удалит с пд прямо сейчас

Поделиться сообщением

Орк, это типо Орк такой зеленый и пидор?

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Да хуле,доходили с братом до танков,а дальше уже спать пизда хотелось

это и был конец цивилизации  :dunno:

:petro: :petro: :petro: Будем жить, сыны внуки жить будут, это все хуйня ваш конец света

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Ev ты просто не понимаешь его шуток  :snobuedance:

Какие шутки? Казик пока не написал ни 1 поста, который можно было бы хоть отдаленно назвать смешным. Говнопосты, говнотемы, и в голове у него тоже говно.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

ты умрешь

дальше ничего не будет

даже темноты

знаешь, в научном мире гипотеза состоит из ряда фактов

только тогда можно начать обсуждения исследования итд

но мы не в научном мире поэтому я тоже уверенно заявляю, что ты жрёшь гавно по вечерам огромными ложками

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

ты умрешь

дальше ничего не будет

даже темноты

знаешь, в научном мире гипотеза состоит из ряда фактов

только тогда можно начать обсуждения исследования итд

но мы не в научном мире поэтому я тоже уверенно заявляю, что ты жрёшь гавно по вечерам огромными ложками

мое?  :hmm:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Чёт я задумался на моменте там где плыли человечки! :hmm:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

20 мая увидим "конец света" вделе! :pray:

Поделиться сообщением

• Создать...