pendel #41 10 мая 2011 Я все понимаю например прочитать книжку,или аниме посмотреть и под впечатлением задуматься. Но тут то с чего? Надпись на заборе "хуй" тебя случайно не заставляет задуматься о смысле жизни? под анимэ можно задуматься только о наличии раковых метастаз в твоем мозгу плавно туда перетекающих из анусового сфинктра уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #42 10 мая 2011 верю в декабрь 2012 но не в конец света а конец тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #43 10 мая 2011 не забиваю себе голову подобной ерундой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #47 10 мая 2011 включил, увидел дохуя формул, выключил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Noobster #48 10 мая 2011 МИШАВСЕХУЙНЯ Зачем Mr.Noobster перебежал дорогу ? >>><iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=8217344&id=159992562&hash=9f720f2ea2433676&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #50 10 мая 2011 фильм старый и впечатления не произвёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #52 10 мая 2011 не забиваю себе голову подобной ерундой Живу настоящим и завтрашним днем , но офк всякие мысли лезут в голову , без этого никак <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #54 10 мая 2011 эта тема хуйня : ) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #55 10 мая 2011 эта тема хуйня : ) Извините AskMe-, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #56 10 мая 2011 эта тема хуйня : ) это 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #57 10 мая 2011 эта тема хуйня : ) Извините AskMe-, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. эта тема хуйня : ) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #58 10 мая 2011 эта тема хуйня : ) Извините AskMe-, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. эта тема хуйня : ) Извините AskMe-, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #59 10 мая 2011 давно такого говнища не видел и не слышал щит парад по ним плачет :) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение