V-347 #141 11 мая 2011 Автор фанат китайцев Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #142 11 мая 2011 из ченжлога :CAP: Bristleback - Warpath damage per stack increased from 4/8/12 to 10/15/20 я просто так и не понял, в каком месте иглы усилили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #143 11 мая 2011 link=topic=215364.msg2025530059#msg2025530059 date=1305096039] Ла2 и дота, дота и Ла2 мишку апнули хорошо, не сразу понимаешь, его возможности пока не попробуешь :._.: И в какой это версии его прям таки баффнули? поведай мне. Убрали синнергию? ппц бафф. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #144 11 мая 2011 убрали невозможность вызвать нового мишку, пока не умрет старый убрали ребид по выбору (сейчас сразу на обоих кастуется) Дали возможность класть предметы с 1 лвла думаю достаточно По версиям не помню, этого тебе хватит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #145 11 мая 2011 link=topic=215364.msg2025530059#msg2025530059 date=1305096039] Ла2 и дота, дота и Ла2 мишку апнули хорошо, не сразу понимаешь, его возможности пока не попробуешь :._.: И в какой это версии его прям таки баффнули? поведай мне. Убрали синнергию? ппц бафф. это видимо про инвентарь у медведа с 1 лвл где-то в 50х версиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #146 11 мая 2011 да ты переоцениваешь пик есть несколько моментов на которые обращают внимаение 1)если у противника задрочены герои, как например бон флетчер у зсмж, желательно не дать их им. Ты же не скажешь что бон имба? Но в бане против зсмж он очень часто. 2)если противник играет через пуш страту, как например нави\мум, надо следить за их пиками, и не отдавать таких героев как лон\пугна. 3)Появление некоторых героев требует сразу ответа, как например спектра. И всё. Если это не грандфинал важного турнира где у каждой из команд есть свои заготовки, то почти всегда пикаются наигранные герои, исходя из того какие герои не пикнуты врагом\не забанены\юзабельны в данной ситуации. Говорить что каждый пик\бан имел какой-то тайный смысл, особенно первые пики и баны имхо вообще глупо, если они не исходят из 3 пунктов вверху. Вторые баны уже делаются исходя из пиков твоего и противника, и ластпики тоже. bone банили насколько я знаю только в одной или нескольких сериях - там где он оч хорошо отрывал ебала с глобал фурионом. Сейчас нне банят - ФАКТ. 2)ССМ - МЕГАПУШЕРЫ - под конец эры 71b научились таки контрить медведа и он не уходит в первой фазе банов. Просто противники не дают veno под syllo (его ульт фактически усиливает выжег с радианса) и сами набирают 2-3 хороших антипушеров....или сами играют оч агресивно. 3)ответ на спектру - всегда стандартный - либо некролит с рипером, либо в 80% сам spectre - это ответ на пик morph . Факт...просто европейская дота......вощем на нее лучше не ориентироваться.....хорогих, достойно реализованный идей там маловато а ниче, что тот же лондруид - "открытие" именно европейской доты? нет офк все почему-то думаю что дтсы его открыли но у дтсовон был просто ломатель вышек вначале а после этого у китайцев он начал юзаться именно как фармер радика-->машина по сносу всегои всех и только из китая он пришел в европу в таком виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #148 11 мая 2011 link=topic=215364.msg2025530257#msg2025530257 date=1305098260] убрали невозможность вызвать нового мишку, пока не умрет старый убрали ребид по выбору (сейчас сразу на обоих кастуется) Дали возможность класть предметы с 1 лвла думаю достаточно По версиям не помню, этого тебе хватит?? пиздец ты историк) сколько лет назад это было то? а пикать начали только что. Думай головой. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #149 11 мая 2011 аналитика такая АНАЛитика Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #150 11 мая 2011 аналитика такая АНАЛитика пумба такая пумба ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #151 11 мая 2011 аналитика такая АНАЛитика пумба такая пумба Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #152 11 мая 2011 Понравилось, почитал Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBM #153 11 мая 2011 прочитал 1 пост - такая хуевая аналитика про тб и бристла... шо ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #154 11 мая 2011 бристлу вроде ульт подняли за каждый стак магии урона больше дается про историка, да в течение года вроде это было, накладывались бафы и в итоге он стал весьма имбовый дота изменилась, раньше же не было, что на команду собирается пайп мекабарабаны ауры, без них медведь не имеет такой выживаемости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #155 11 мая 2011 link=topic=215364.msg2025530679#msg2025530679 date=1305102322] бристлу вроде ульт подняли за каждый стак магии урона больше дается про историка, да в течение года вроде это было, накладывались бафы и в итоге он стал весьма имбовый дота изменилась, раньше же не было, что на команду собирается пайп мекабарабаны ауры, без них медведь не имеет такой выживаемости хзхз) против аое страт нормальными типаи пайп собирался на ура. мека уже давно стала дефолтом. Ну барабаны - просто новый арт. Владимир - ситуационным как был, так и остался. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #156 11 мая 2011 из ченжлога :CAP: Bristleback - Warpath damage per stack increased from 4/8/12 to 10/15/20 я просто так и не понял, в каком месте иглы усилили? да походу есть упоротые, считающие что варпатч это иглы. я уже заебался читать про то, что бристлу апнули иглы,а ведь ему апнули ДЕМЕДЖ С РУКИ ОТ УЛЬТЫ набираемый при стаках, что по сути маловажно, так как он нечасто с руки то бьет, обычно иглами стоя жопой к врагу ну и повторюсь еще разок БЫЛО БЫ ГЛУПО ЮЗАТЬ 6.72б в ПРОдоте, так как эта карта не является STABLE MAP = она ебаный дисбаланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #157 11 мая 2011 link=topic=215364.msg2025530257#msg2025530257 date=1305098260] убрали невозможность вызвать нового мишку, пока не умрет старый убрали ребид по выбору (сейчас сразу на обоих кастуется) Дали возможность класть предметы с 1 лвла думаю достаточно По версиям не помню, этого тебе хватит?? еще с ветерками хороший фикс, раньше так друида и контрили из ченжлога :CAP: Bristleback - Warpath damage per stack increased from 4/8/12 to 10/15/20 я просто так и не понял, в каком месте иглы усилили? да походу есть упоротые, считающие что варпатч это иглы. я уже заебался читать про то, что бристлу апнули иглы,а ведь ему апнули ДЕМЕДЖ С РУКИ ОТ УЛЬТЫ набираемый при стаках, что по сути маловажно, так как он нечасто с руки то бьет, обычно иглами стоя жопой к врагу ну и повторюсь еще разок БЫЛО БЫ ГЛУПО ЮЗАТЬ 6.72б в ПРОдоте, так как эта карта не является STABLE MAP = она ебаный дисбаланс автар в начале заранее отмазался что не шарит в механике, так у него иммун к любому фейлу, все можно подвести к этому Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #158 11 мая 2011 да бтв, помню что раньше ветра поднимали в воздух крипов(в то числе мишку) на 7 секунд а с какой версии изменилось, мб кто помнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #159 11 мая 2011 Нашёл в 72 баг! апал куру,а какой-то уёбок менял по кд иконки неапнутой куры и во время передачи свитка вышло так,что кура заивейдила свиток :avtorklif: он тупо пропал... без апа офк видос этот уже есть Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #160 11 мая 2011 Нашёл в 72 баг! апал куру,а какой-то уёбок менял по кд иконки неапнутой куры и во время передачи свитка вышло так,что кура заивейдила свиток :avtorklif: он тупо пропал... без апа офк видос этот уже есть ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение