Blond #161 11 мая 2011 из ченжлога :CAP: Bristleback - Warpath damage per stack increased from 4/8/12 to 10/15/20 я просто так и не понял, в каком месте иглы усилили? да хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #162 11 мая 2011 нету про новый итем те же зевсы теперь посильнее с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #163 11 мая 2011 эх 9 страниц 2.5к с лишним просмотров и ни одной дискуссии по существу 1)как теперь будет выглядетть последовательность затара дс 2) жук на трипле 3) соло бристл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #164 11 мая 2011 эх 9 страниц 2.5к с лишним просмотров и ни одного одной дискуссии по существу 1)как ткперь будет выглядетть последовательность затара дс 2) жук на трипле 3) соло бристл ds - также как и было жук на трипле - что то непонятное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #165 11 мая 2011 эх 9 страниц 2.5к с лишним просмотров и ни одного одной дискуссии по существу 1)как ткперь будет выглядетть последовательность затара дс 2) жук на трипле 3) соло бристл ds - также как и было жук на трипле - что то непонятное по существу ответил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #166 11 мая 2011 из ченжлога :CAP: Bristleback - Warpath damage per stack increased from 4/8/12 to 10/15/20 я просто так и не понял, в каком месте иглы усилили? да походу есть упоротые, считающие что варпатч это иглы. я уже заебался читать про то, что бристлу апнули иглы,а ведь ему апнули ДЕМЕДЖ С РУКИ ОТ УЛЬТЫ набираемый при стаках, что по сути маловажно, так как он нечасто с руки то бьет, обычно иглами стоя жопой к врагу ну и повторюсь еще разок БЫЛО БЫ ГЛУПО ЮЗАТЬ 6.72б в ПРОдоте, так как эта карта не является STABLE MAP = она ебаный дисбаланс фейл окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #167 11 мая 2011 эх 9 страниц 2.5к с лишним просмотров и ни одного одной дискуссии по существу 1)как ткперь будет выглядетть последовательность затара дс 2) жук на трипле 3) соло бристл ds - также как и было жук на трипле - что то непонятное по существу ответил офк Жук на триплу очень сомнителен. Ему фаст лвл надо. С одной стороны герой просто божественен, с другой стороны под него надо подстраивать страту. Я думаю что в пике мы его будем видеть, но не очень часто. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ne_pri_pod_kamaz #168 11 мая 2011 эх 9 страниц 2.5к с лишним просмотров и ни одной дискуссии по существу 1)как теперь будет выглядетть последовательность затара дс 2) жук на трипле 3) соло бристл 1) вг и выход на аганим 2) нет, может мид + роаминг сап 3) нет. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #169 11 мая 2011 из ченжлога :CAP: Bristleback - Warpath damage per stack increased from 4/8/12 to 10/15/20 я просто так и не понял, в каком месте иглы усилили? да хз Что с тобой, аутист? В клинику ляг, уёбищное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #170 11 мая 2011 эх 9 страниц 2.5к с лишним просмотров и ни одной дискуссии по существу 1)как теперь будет выглядетть последовательность затара дс 2) жук на трипле 3) соло бристл 1) вг и выход на аганим 2) нет, может мид + роаминг сап 3) нет. имхо К какой минуте при таких раскладах будет аганим и при каком стиле игры? 2) роум с одним не оч эффектиынм на лоу лвл станом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #173 11 мая 2011 а как же вертолет и полено полено нет в цм глупый ноуади а вертолет, блять, есть? пабер, просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3ZZ #174 11 мая 2011 Единственное адекватное применение бристла - простоять соло линию, нафармить тараську + худ за 15 минут и идти выполнять роль медведя лона друида при фаст пуш+ масс аура стратах. То есть встать за башню, повернуться ко всем жопой и смотреть как противники будут искать к ней ключик. + сейчас подняли офигенную возможность пережив весь прокаст врагов и настакав кучу зарядов ульта, развернуться и устроить врагам небольшой анальный пожарчик. Собственно получается тот же медведь со встроенным радиком. Имеет смысл, если того забанили/пофиксили. Посылать бристла на триплу = бесплатно заряжать стики всей вражеской трипле. + бб очень левелозависимый герой из-за малых базовых хп. В то что бб может превратиться в дд в профессиональных играх верится слабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #176 11 мая 2011 соломид бб вполне юзабелен, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #178 11 мая 2011 Единственное адекватное применение бристла - простоять соло линию, нафармить тараську + худ за 15 минут и идти выполнять роль медведя лона друида при фаст пуш+ масс аура стратах. То есть встать за башню, повернуться ко всем жопой и смотреть как противники будут искать к ней ключик. + сейчас подняли офигенную возможность пережив весь прокаст врагов и настакав кучу зарядов ульта, развернуться и устроить врагам небольшой анальный пожарчик. Собственно получается тот же медведь со встроенным радиком. Имеет смысл, если того забанили/пофиксили. Посылать бристла на триплу = бесплатно заряжать стики всей вражеской трипле. + бб очень левелозависимый герой из-за малых базовых хп. В то что бб может превратиться в дд в профессиональных играх верится слабо. чет попутал мб не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #179 11 мая 2011 жук на мид ещё ладно, но что там бб делать будет? Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #180 11 мая 2011 блять бб на соло? вы вообще ебанулись? придёт против него трипла и вообще нихуя не нафармит против почти всех солеров на боковой ему как минимум не приятно дс вообще достаточно хороший герой на соло, пикать его перестали, потому что в 70-71 версиях играли в 3 керри и 2 саппов, просто его роль в команде не была востребована. С поднятием аганима я думаю про него опять вспомнять, хотя на самом деле то, что ему дали аганим не сильно пиздато. Неруб ебёт, ну я думаю соло мид, в принципе может стоять на дабле против солера Собака тоже ебёт, хз почему про неё автор не написал. Очень сильная на соло мид Поднятие хп регена мили пиздато, теперь вероятно с ними триплы будут, их 1 проблемой было, что их легко харасить на трипле ну там солеров основных ещё немного порезали, сняли броню АА, клоку, БРу, виверу, ещё виверу ДПС с жуков уменьшили, но по-моему похуй их так же будут пикать Вот такая вот говноаналитика мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение