V-347 #1 Опубликовано: 10 мая 2011 На одном сайте была взаимная неприязнь с одной девушкой. Из-за ее уебишного характера. Я ее нахуй послал, она меня. Ну и так пошло А сегодня узнал что она погибла(разбилась). И теперь у меня смешанные чувства. По вашему мнению, реальна ли ненависть в интернете? Заслуживают ваши интернет-враги смерти? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2 10 мая 2011 если умрет автор, я не буду сожалеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5 10 мая 2011 Ах, если бы все с продоты, к кому я испытываю неприязнь, разбивались. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #6 10 мая 2011 Пункт назначения 6? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #7 10 мая 2011 интернет это зло зло зло, машина по управлению людьми, средство пропоганды и шпионажа, так 4то посылаю автора нахуй.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #8 10 мая 2011 если умрет автор, я не буду сожалеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #9 10 мая 2011 Ах, если бы все с продоты, к кому я испытываю неприязнь, разбивались. огласи весь список, пожайлуйста в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #10 10 мая 2011 больше жаль когда человек которого тебе нравится видеть слышать и тд разбивается а это блять залупень какаято в интернете забей нахуй она тебе никем не была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11 10 мая 2011 ненавижу всех в интернете Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #12 10 мая 2011 интернет это зло зло зло, машина по управлению людьми, средство пропоганды и шпионажа, так 4то посылаю автора нахуй.. гроб гроб кладбище пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #13 10 мая 2011 Ах, если бы все с продоты, к кому я испытываю неприязнь, разбивались. фу таким быть malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14 10 мая 2011 я вот дрочил на одну японку, а потом узнал что она умерла уже, вот тогда у меня были смешанные чувства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #17 10 мая 2011 На одном сайте была взаимная неприязнь с одной девушкой. Из-за ее уебишного характера. Я ее нахуй послал, она меня. Ну и так пошло А сегодня узнал что она погибла(разбилась). И теперь у меня смешанные чувства. По вашему мнению, реальна ли ненависть в интернете? Заслуживают ваши интернет-враги смерти? graz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #19 10 мая 2011 если умрет автор, я не буду сожалеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение