Эклипсес #22 10 мая 2011 Попроси фото её размозженной черепушки и вздрочни на него, так, по крайней мере, поступил бы любой нормальный человек, включая меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #23 10 мая 2011 интернет это зло зло зло, машина по управлению людьми, средство пропоганды и шпионажа, так 4то посылаю автора нахуй.. гроб гроб кладбище пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #24 10 мая 2011 какой смысл вообще хейтерить кого-то в интернете? Оо нервы свои не жалко чтоли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #25 10 мая 2011 со зря так было вроде похуй стало, сначало жалко было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #26 10 мая 2011 трахни ее труп ваще ведь никогда не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #30 10 мая 2011 ненавижу интернет Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #31 10 мая 2011 Не желаю никому зла единственный хороший человек на продотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #32 10 мая 2011 На одном сайте была взаимная неприязнь с одной девушкой. Из-за ее уебишного характера. Я ее нахуй послал, она меня. Ну и так пошло А сегодня узнал что она погибла(разбилась). И теперь у меня смешанные чувства. По вашему мнению, реальна ли ненависть в интернете? Заслуживают ваши интернет-враги смерти? честерфиэлд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbdulRahmanIsmail #33 10 мая 2011 какой смысл вообще хейтерить кого-то в интернете? Оо нервы свои не жалко чтоли?? блядь, пониёб ты охуел? изменил аватарку быстраблядь ETO JE RUZIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #35 10 мая 2011 На одном сайте была взаимная неприязнь с одной девушкой. Из-за ее уебишного характера. Я ее нахуй послал, она меня. Ну и так пошло А сегодня узнал что она погибла(разбилась). И теперь у меня смешанные чувства. По вашему мнению, реальна ли ненависть в интернете? Заслуживают ваши интернет-враги смерти? поверь от того что ты с ней посрался ей даже может легче стало))может она на кого-то душу хотела излить))и нашла тебя))не грузись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #37 10 мая 2011 на большинство похуй, но некоторые заслуживают смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #38 10 мая 2011 какой смысл вообще хейтерить кого-то в интернете? Оо нервы свои не жалко чтоли?? блядь, пониёб ты охуел? изменил аватарку быстраблядь завали ебало, мразь сосни хуйца, аватару не сменю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #39 10 мая 2011 меня ненавидит лютой ненавистью очень много парнишек на пд но на самом деле я знаю что они просто хотят чтобы я трахнул их в жопендру если я вдруг умру все сразу начнут ощущать муки совести из-за того что не любили меня и будут долго скорбить по этому поводу жалея что не дружили с таким классным человеком как мурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #40 10 мая 2011 интернет ненавидит всех в этом топане Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение