pr9nik #41 10 мая 2011 меня ненавидит лютой ненавистью очень много парнишек на пд но на самом деле я знаю что они просто хотят чтобы я трахнул их в жопендру если я вдруг умру все сразу начнут ощущать муки совести из-за того что не любили меня и будут долго скорбить по этому поводу жалея что не дружили с таким классным человеком как мурр плохо быть тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #43 10 мая 2011 меня ненавидит лютой ненавистью очень много парнишек на пд но на самом деле я знаю что они просто хотят чтобы я трахнул их в жопендру если я вдруг умру все сразу начнут ощущать муки совести из-за того что не любили меня и будут долго скорбить по этому поводу жалея что не дружили с таким классным человеком как мурр плохо быть тобой нет очень даже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #45 10 мая 2011 у хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пд. ТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИ ИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #46 10 мая 2011 На одном сайте была взаимная неприязнь с одной девушкой. Из-за ее уебишного характера. Я ее нахуй послал, она меня. Ну и так пошло А сегодня узнал что она погибла(разбилась). И теперь у меня смешанные чувства. По вашему мнению, реальна ли ненависть в интернете? Заслуживают ваши интернет-враги смерти? смерти офк не заслуживают, но очень многие заслуживают что бы их послать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #47 10 мая 2011 у хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пд. ТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИ ИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ плюсую) интернет бандиты сильно сказано 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #48 10 мая 2011 у хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пд. ТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИ ИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ я хочу быть интернет-бандитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #49 10 мая 2011 На одном сайте была взаимная неприязнь с одной девушкой. Из-за ее уебишного характера. Я ее нахуй послал, она меня. Ну и так пошло А сегодня узнал что она погибла(разбилась). И теперь у меня смешанные чувства. По вашему мнению, реальна ли ненависть в интернете? Заслуживают ваши интернет-враги смерти? Чтоб ты здох мразь.Давай адрес я тебя в реале угандошу! Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #50 10 мая 2011 Скиньте фотку японнки на которую дрочил один хуй из етой темы ,та что умерла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #52 10 мая 2011 у хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пд. ТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИ ИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ я хочу быть интернет-бандитом ты еще мал для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #53 10 мая 2011 Ах, если бы все с продоты, к кому я испытываю неприязнь, разбивались. Выпились, хуилушка. Я тебе уже давно запретил отписываться в моих темах. И вообще заходить в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #54 10 мая 2011 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #55 10 мая 2011 автор умет ненавидеть до смерти - пошел как я отсуда :palevo: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #57 10 мая 2011 давайте не будем ненавидеть друг-друга. и банить за ненависть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #59 10 мая 2011 Страх и ненависть в интернетах :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #60 10 мая 2011 На одном сайте была взаимная неприязнь с одной пдановцем. Из-за его уебишного характера. Я его нахуй послала, он меня. Ну и так пошло А сегодня он узнал что я погибла(разбилась). И теперь у него смешанные чувства. По вашему мнению, реальна ли ненависть в интернете? Заслуживают ваши интернет-враги смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение