Вася #1 Опубликовано: 10 мая 2011 хз,может кому на это и не похуй,поэтому создаю официальную тему для обсуждения этого так сказать мероприятия.Сори,что не в разделе музыки, просто не считаю это музыкой (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3 10 мая 2011 завтра полуфинал вроде Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #6 10 мая 2011 Прошлый раз, в такой теме кидали няшек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #7 10 мая 2011 что я знаю о евровидении, это то, что в 2006 победили lordi - hard rock halleluia, и думаю лучших не будет лет 10 еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #9 10 мая 2011 когда оно будет ? а разве не в конце мая? Оо в прошлом году 31 было вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #11 10 мая 2011 Прошлый раз, в такой теме кидали няшек. [/o] Кто это? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #12 10 мая 2011 автору сразу выговор за оформление, в первом посте по дефолту должны быть ссылки на русского исполнителя, даты проведения, мнения экспертов по поводу фаворитов, опционально ссылки на этих самых фаворитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #13 10 мая 2011 всем не похуй, обсуждаем осудил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #14 10 мая 2011 ща уже идет типо,хуйня такая,что ой ой ой! (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #15 10 мая 2011 сейчас поют Наш неплох был бтв 12 ещё один полуфинал 14 финал И кстати , там опять от Германии та же шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #17 10 мая 2011 Шас идет же))полуфинал раки)))Русский там "дима билан 2" выступил уже...))из всего что сейчас увидил самое больше понравилась швейцария! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #18 10 мая 2011 Прошлый раз, в такой теме кидали няшек. [/o][/o] Кто это? ДА понятия не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #19 10 мая 2011 евровиденье, битва экстрасенцов, моя прекрасная няня Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение