Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

HoN - обсуждение, т.3

Рекомендованные сообщения

Именно

Поделиться сообщением

не понимаю, неужели вам действительно нужен этот секрет шоп именно там? вот прям пиздец же как удобно расположен да? что за чушь, гораздо проще принести айтем с базы, чем оттуда

не в этом дело, на базе даже удобней, просто эти локации там где были секрет просто я хз зачем они нужны, там ни нейтралов ни хуя нет

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Why was the Secret Shop removed?

http://forums.heroesofnewerth.com/showthread.php?t=277639

Секретный магазин - остаток лет того, что было прежде позиционным требованием, чтобы купить изделия. С появлением летающих курьеров любая тактическая глубина геймплея к местоположению секретного магазина была эффективно уменьшена к простому неудобству игрокам. В то время как мы действительно признаем, что секретный магазин служил уникальной цели, мы в конечном счете весили преимущества такого механика с неудобствами. В этом случае крайнее дополнение к глубине геймплея далеко перевешивалось неудобством того, чтобы быть вынужденным купить составляющие изделия в двух различных местоположениях, так же как врожденные затруднения в учебе, представленные более новым игрокам. Важно не неверно истолковать наше намерение как создание игры, легче играть, а скорее, что мы показываем критический взгляд на устаревшую механику, которые больше не служат определенной цели. Обсерватория - результат этих изменений, и в то время как это может казаться редким пока, пребывать в уверенности, что мы имеем далее, захватывающие планы относительно здания с намеченным результатом добавления полных вариантов геймплея, в конечном счете приводящих к более богатому, большему количеству стратегического опыта.

Поделиться сообщением

Секретный магазин - остаток лет того, что было прежде позиционным требованием, чтобы купить изделия. С появлением летающих курьеров любая тактическая глубина геймплея к местоположению секретного магазина была эффективно уменьшена к простому неудобству игрокам. В то время как мы действительно признаем, что секретный магазин служил уникальной цели, мы в конечном счете весили преимущества такого механика с неудобствами. В этом случае крайнее дополнение к глубине геймплея далеко перевешивалось неудобством того, чтобы быть вынужденным купить составляющие изделия в двух различных местоположениях, так же как врожденные затруднения в учебе, представленные более новым игрокам. Важно не неверно истолковать наше намерение как создание игры, легче играть, а скорее, что мы показываем критический взгляд на устаревшую механику, которые больше не служат определенной цели. Обсерватория - результат этих изменений, и в то время как это может казаться редким пока, пребывать в уверенности, что мы имеем далее, захватывающие планы относительно здания с намеченным результатом добавления полных вариантов геймплея, в конечном счете приводящих к более богатому, большему количеству стратегического опыта.

это канечно всё хорошо но они не могли влепить на место секрет шопа что нибудь другое вместо абсерваториии в которой можно втрарить ВАРДЫ БЛЕТЬ. могли же спав ансиентов перенести или ещё один спавн нейтралов поставить , но нахуя абсерватория?

Beyond godlike

Поделиться сообщением

это канечно всё хорошо но они не могли влепить на место секрет шопа что нибудь другое вместо абсерваториии в которой можно втрарить ВАРДЫ БЛЕТЬ. могли же спав ансиентов перенести или ещё один спавн нейтралов поставить , но нахуя абсерватория?

ты читай что там пишут :O

Там же написано что абсерватория это начала у них уже есть планы туда чето пиздатое запихнуть.

Поделиться сообщением

кстати тренты кипера выглядят охуенно :O

не стадартные дизайны решают.

Поделиться сообщением

они могут этот телескоп себе в задницу запихать

Поделиться сообщением

они могут этот телескоп себе в задницу запихать

:pray:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

да ну вас, у меня проблема не могут решить какого курьера купить а вы со своими телескопами

Поделиться сообщением

да ну вас, у меня проблема не могут решить какого курьера купить а вы со своими телескопами

бери бандл пак  :yes:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ НИ У КОГО ДА?

Поделиться сообщением

Когда уже можно будет поиграть?

<Dj_Jein> меня половина дота-мира хочет

Поделиться сообщением

создайте клоз по-братски

Поделиться сообщением

Это же прямо как пост-совковое правительство. Сначала снесем нахуй, а потом уже думать будем, что на месте снесенного строить и как. Главное ведь - показать, что ты что-то делаешь. А что, и как, похуй.

Ну а по поводу обещанного от с2, тут даже valve-time рядом не стоит. Их "планы" на магазин останутся сраной обсерваторией с вардами до скоропостижной кончины хона.

Трент теперь очередная лесная фармила. Ну и говнопушерам часто не хватало пятого хорошего чара для массовки. Теперь они его имеют. Радик на 11й сегодня покупал лайк нп. На 7м левеле тренты фармят 4 стака, включая 2 жирных. Куда там варбисту с его волками. Инвиз с армором - хуета.

Поделиться сообщением

вот же желчный хозлина  :petro:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

трент имба, если не мешать ему фармить, то он ебишт леса с феноменальной скоростью

Поделиться сообщением

один Вортекс написал что-то более-менее адекватное. Только он понимает что хону борода  :buba:

boom boom

Поделиться сообщением

В обсерваторию наверняка пихнут какую-нибудь просветку карты

Поделиться сообщением

один Вортекс написал что-то более-менее адекватное. Только он понимает что хону борода  :buba:

плохо, что ты не понимаешь, что если не будешь заниматься спортом - то тебе будет борода  :petro:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

В обсерваторию наверняка пихнут какую-нибудь просветку карты

:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...