Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

HoN - обсуждение, т.3

Рекомендованные сообщения

а у меня вместо 1360 1404  :petro:

ммр или монет? ._.

Поделиться сообщением

ммр или монет? ._.

ммр офк  :nate:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ммр или монет? ._.

ммр офк  :nate:

ты это так тролешь, да? как можно быть 1400ммр бойцом, таких не бывает

Поделиться сообщением

ты это так тролешь, да? как можно быть 1400ммр бойцом, таких не бывает

я один раз даже в 1200 спускался.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я на старом акке в 1100 уходил  :rickroll:

Поделиться сообщением

днища

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

Имею саб-аккаунт (купил примерно дней 6 назад), было 1652, сейчас 1500, ни одной сыгранной игры.

Ебал с2 в рот и жопу  :vihui:

Поделиться сообщением

чесно говоря не понимаю че люди о ммр плачутся. да все равно выйдете вы на свой ммр, а если вас за эти 2 недели занесло слишком высоко то упали бы и так.

Поделиться сообщением

чесно говоря не понимаю че люди о ммр плачутся. да все равно выйдете вы на свой ммр, а если вас за эти 2 недели занесло слишком высоко то упали бы и так.

Ну это да, так один хуй обидно пиздец, в первой игре от саб-акка сделал иммортал, позавчера кд было 1.8, щас везде зеро, забебись же

Поделиться сообщением

и монеты с 600 до 240 норм ?

Поделиться сообщением

да хуй клал на ммр, я таунт хочу, а теперь, чувствую, он значительно откладывается

Поделиться сообщением

сыграл с артстайлом  :dance:

Match ID:50018402

Поделиться сообщением

да хуй клал на ммр, я таунт хочу, а теперь, чувствую, он значительно откладывается

Хочешь таунт? Зайди в шоп и зачусь хули

Поделиться сообщением

БЛЯДЖ ЭТИ УЕБКИ ОТКАТИЛИ СТАТУ, Т.Е. НЕТ ИГР ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

и пср соотвеветствено старое

images?q=tbn:ANd9GcTfBhFwkrDU3gDQlKDPSY-M5yQkoULgBhzp4KuaLU3ELcmBMO0Q

Поделиться сообщением

зачусить?

Поделиться сообщением

БЛЯДЖ ЖТИ УЕБКИ ОТКАТИЛИ СТАТУ, Т.Е. НЕТ ИГР ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ПРАВДА ЧТОЛИ?

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

зачусить?

Ну choose, то бишь выбрать, весь шоп ведь куплен теперь, че хочешь то и ставь себе, я щас в практисе таунт тестю)

Поделиться сообщением

зачусить?

Ну choose, то бишь выбрать, весь шоп ведь куплен теперь, че хочешь то и ставь себе, я щас в практисе таунт тестю)

Дык это ж на пару дней всего :hmm:

Поделиться сообщением

ну вот жалобу на монетки я хоть понимаю

Поделиться сообщением

Мы без перерывов работали над тем, чтобы восстановить работоспособность  Heroes of Newerth, и счастливы сообщить, что игра снова работает!

К  сожалению, в связи с проблемами с нашими базами данных, нам пришлось  откатиться на 9 июня. Это означает, что абсолютно все - статы, покупки в  магазине за игровую валюту, покупка монет за реальные деньги, сброс  статистики, покупка доп. аккаунтов и т.д. - старше 9 июня было стерто.  *В эту категорию также попадают пароли! Возможно вам потребуется ввести  старый пароль, если вы его недавно меняли!* Мы сожалеем о доставленных  неудобствах и тоже испытываем разочарование!

Если вы делали  покупки за реальные деньги после 9 июня, не волнуйтесь, эта информация  сохранилась и вскоре на сайте появится спец. страничка при помощи  которой вы сможете восстановить все свои покупки за данный период. Это  означает, что если к примеры 13 числа вы купили монеты за реальные  деньги и на эти монеты приобрели Gore Taunt, то на данный момент этих  монет у Вас не будет и также будет отключен Gore Taunt; но после того  как вы воспользуетесь этой новой страничкой на нашем сайте, вы заново  получите приобретенные монеты, и сможете использовать их для покупки  Gore Taunt (или любого другого товара на ваше усмотрение). Мы планируем  поднять эту волшебную страничку завтра и будем держать Вас в курсе дела.

Чтобы  не возникло неразберихи, мы восстановим ТОЛЬКО монеты приобретенные за  реальные деньги. Нам очень жаль, но мы не в состоянии восстановить  покупки совершенные за серебряные монеты позднее 9 июня.

Мы  искренне благодарим всех за терпение, проявленное в последние дни, а  также за прошедшие недели. Мы знаем, что это было не просто и  действительно ценим, что все вы оставались с нами. В качестве  благодарности, мы разблокировали абсолютно все предметы в Goblin Store  (за исключением смены имени и Custom Account Icons)! *Пожалуйста, имейте  ввиду, что предметы, недоступные в данный момент в магазине, такие как  Аватары Золотой Коллекции открыты не будут, но если вы ими владеете, то  сможете использовать как обычно.*

Это первая часть нашей благодарности, скоро Вас ожидает еще один подарок!

Еще раз благодарим за понимание. А теперь айда всем за дозой HoN!     

images?q=tbn:ANd9GcTfBhFwkrDU3gDQlKDPSY-M5yQkoULgBhzp4KuaLU3ELcmBMO0Q

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...