Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

HoN - обсуждение, т.3

Рекомендованные сообщения

Если вам кажется, что у вас в тиме ребята с очень низким псром, то вам стоит чекнуть вот это:

1

1937984.png

2

1927744.png

3

1931840.png

http://www.heroesofnewerth.com/players_mm/mmr/DESC/1

Лол уже появилась русня, ушедшая в минус.

Поделиться сообщением

поцаны ловят фан от игры

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

поднял мне самооценку  :trollface:

а отрицательный пср бывает?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Lowest HoN player on PSR:

-2362

Поделиться сообщением

я уже хз, на 1650 выигрываю соло мид дампиром с делеем 1.5 сек, 7-1, любого из вражеской команды убиваю с прокаста, у противников флинт и эмеральд с мидасом онли на 30 минуте, но моя тима умудряется даже это всрать.... это я уже даже не знаю как назвать..

Поделиться сообщением

я уже хз, на 1650 выигрываю соло мид дампиром с делеем 1.5 сек, 7-1, любого из вражеской команды убиваю с прокаста, у противников флинт и эмеральд с мидасом онли на 30 минуте, но моя тима умудряется даже это всрать.... это я уже даже не знаю как назвать..

слабый хонер  :nate:

вон мы вчера в стаке 3 сосали сосали а потом наш пред с 1500 (полторы тысячи) гмп не простил офк. Нормал мод все дела.

Поделиться сообщением

вон мы вчера в стаке 3 сосали сосали а потом наш пред с 1500 (полторы тысячи) гмп не простил офк. Нормал мод все дела.

Да вообще слабый... что поделать, хз кем надо играть без стака чтобы вытаскивать игры. Хоть играй флинтом 45 минут фарма, но тут есть шанс что нафидят до 45, если ССом - та же история, если растой на 450 гпм к 20 минуте - то проебем в лейте. вот и печаль...

Поделиться сообщением

папет и др как были идеальными вариантами так и остаются :O

Поделиться сообщением

Kjk блядь. Я вчера с каким-то хохлом хонером играл, выхожу ра на 11й минуте из лесу 450 гпм вангвард нога худ, а счет уже 1-16. О каких 45 минутах фарма речь вообще?

Поделиться сообщением

Да вообще слабый... что поделать, хз кем надо играть без стака чтобы вытаскивать игры. Хоть играй флинтом 45 минут фарма, но тут есть шанс что нафидят до 45, если ССом - та же история, если растой на 450 гпм к 20 минуте - то проебем в лейте. вот и печаль...

в лейте ты через тревела+аганим+рефрешер по кд в соло запрыгиваешь бэкдорить базу

Поделиться сообщением

Мидас - OP.

Поделиться сообщением

Мидас - OP.

Мидас - говно если собран на 20 минуте, а в команде противника есть герой который тебя с прокаста убирает :)

Kjk блядь. Я вчера с каким-то хохлом хонером играл, выхожу ра на 11й минуте из лесу 450 гпм вангвард нога худ, а счет уже 1-16. О каких 45 минутах фарма речь вообще?

Вот вот... нельзя фармить 20-30-40, потому что уже есть дебилы которые нафидили к 20 минуте SB/Fayde/Pebbles и т.п. до уровня закупа который должен быть на 40 минуте.

в лейте ты через тревела+аганим+рефрешер по кд в соло запрыгиваешь бэкдорить базу

да я бы и рад, даже без рефшера, но тима думает что если есть полли - он должен и танчить, раз богатый, а дальше - все стоят и ждут пока я начну, только блинка у них нету и добежать не успевают, а полливог в 1500 хп хоть и с бкб - все равно подвержен пиздюлям когда все на кд.

Потому в итоге все противники откушаны, а мы без мида, и попушить в соло - уже не выходит :(

Поделиться сообщением

Заводи друзей, играй с ними :dunno:

Поделиться сообщением

во-во вместо того чтобы пиво в свое время отжимать надо было дружбы дружить -_-

а вобще можешь мне или собчаку вечерком написать, мы люди добрые даже с хохлом играем изредка.

Поделиться сообщением

а вобще можешь мне или собчаку вечерком написать, мы люди добрые даже с хохлом играем изредка.

Но прирост ммр совсем не гарантируем :trollface:

Поделиться сообщением

ну хотя бы с 1650 бойцом у нас наконец то появится шансы играть против таких днищ что сможем победить.

Поделиться сообщением

ну хотя бы с 1650 бойцом у нас наконец то появится шансы играть против таких днищ что сможем победить.

поржал :) ну мб если не забуду - напишу, а то я все с днокфд играю :) а я вообще добрый, играю на суппортах как про, и вообще как хохол себя не веду :) Если из вас кто-то способный кэрри - то все должно быть хорошо )

Поделиться сообщением

испытал оргазм, когда нахуярили 4х5

причем нас вначале ебали, а наш 5-й ливнул на 10-й минуте

именно что собрались и запотели

ну и офк прей бристлбеку с шейкером, поцоны хуярили со мной будь здоров. еще потом оказалось, что бристл - русский, а шейкер - румын

еще был мартир, но он днище

Поделиться сообщением

мы как то играли 4х стэк + рандом,

В итоге играли трилейн + рандом соло + один из нас соло,

Наш кэрри с трилейна вывалился на 10 минуте.

Запотели DS,PR,Aluna,WS 4 интовика берут лейт гейм - вроде скилл :)

Поделиться сообщением

мы как то играли 4х стэк + рандом,

В итоге играли трилейн + рандом соло + один из нас соло,

Наш кэрри с трилейна вывалился на 10 минуте.

Запотели DS,PR,Aluna,WS 4 интовика берут лейт гейм - вроде скилл :)

я так понимаю у соперника ни одного шранкена и барьера?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...