Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

HoN - обсуждение, т.3

Рекомендованные сообщения

36dcd2ccb1a0ba6901691ca520a39317.png

:avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

Всем хорошего хона пацаны

ид матча в студию  :pray:

Поделиться сообщением

в чем я обосрался?

я твоих постов по типу выхожу из леса на 25 минуте а мы уже соснули начитался достаточно. И уж уж эти вечнные выпргунать когда у всех все на кд и наебошить - обожаю.

1. На 11й

2. Бравый керри врыватель пися глотатель танкует мейжбейном. Не удивляюсь, что ты во всех стаках воду носишь.

Поделиться сообщением

Ой да ладно тебе, лучше тебя даже метфан играет :petro:

Поделиться сообщением

А вообще закуп должен формироваться из текущего положения вещей, будь то пик героев или же общий ход игры. Тут закуп мб из серии  - игра 4х5, вилдсоул идет в лес и фармит мидас за 11 минут.

Поделиться сообщением

мне так в падлу илличу объяснять, что у меня настроение даже пропало в хон играть. пиздец  :._.:

Поделиться сообщением

Я бтв только что вышел ра из леса на 14й с пт+худ+вангвард и перевернул игру, в которой мы проебывали со статом 1-11. Просто иллич нихуя не понимает, что при двух нормальных соло большинство хон лесников фармит быстрее мида, может даже быстрее керри на пустом лайне, а это очень охуенное преимущество, особенно в пабе.

Плюс в лес нужно ходить ганкать, а это фрифарм для мида или изи лайна, пока враг занят лесником.

Зато он всегда горазд спиздануть, когда на соло пошли какие-то уебаны, наотдавались и сосут, а потом во всем лесник виноват. Обычно, когда ты стоишь на лайне с подобным говном вы просто вдвоем отдаетесь из-за его тупости, так что еще вопрос, лучше ли оставить этого долбоеба одного и пофармить нормально лес.

Поделиться сообщением

да ты там а паразитом выходил и ебал в 0 всех, тока чето ммр не  рос. парадокс.

Поделиться сообщением

Не каждая касстановка с лесником будет работать против 3-1-1 хз

Поделиться сообщением

ненавижу ебаных бесполезных лесников в своей команде...

чем выше уровень игроков, тем реже такие лесники как вортекс смогут че-то сделать, когда команда сосет 1-11

Поделиться сообщением

люди магаз пашит?

не могу не выебнуться:

на нахуй

знал что какой-то уебок приебеться, уебок найден так сказать :nate:

Приебет-Ь-ся да? Ясно. :avtorklif:

ахах сука такой слив :trollface:

images?q=tbn:ANd9GcTfBhFwkrDU3gDQlKDPSY-M5yQkoULgBhzp4KuaLU3ELcmBMO0Q

Поделиться сообщением

Никого не хейту, мне как то похуй на все  :avtoradolf:

Лето же, а вы про хон  :avtorklif: 

http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш

Поделиться сообщением

ненавижу ебаных бесполезных лесников в своей команде...

чем выше уровень игроков, тем реже такие лесники как вортекс смогут че-то сделать, когда команда сосет 1-11

Я думаю, что когда команда сосет 1-11, то ни о каком высоком уровне игроков речи идти не может. Единственное, в чем ты можешь обвинить лесника при "высоком уровне игроков" - это перефармивший дабл против соло изи лайна, т.к. дабл ну очень скиллов, чтобы соло ему чем-либо мешал. И то, это только если лесник не выходил из леса на лайн вообще.

Поделиться сообщением

начни с мысле о трипле например.

Поделиться сообщением

когда у тебя 1 герой вобще нихера не делает, в это время какой-нить мудак или даже два бегают маршрутом мидл-изилайн и уничтожают твоих пацанов

Поделиться сообщением

Соло терпит против триплы. Вот это новость. Переворот хонгейминга.

Трипле придется отвлекаться на лесника, при этом соло на изи будет знать, что они не миссонули и стоят где-то в деревьях, а бегают за лесником, значит он может выйти фармонуть, личнуть экспы.

Если офк ты хуевый легионер в лесу, то тебе будет печально, ведь ты на лоухп. Если ты паразит - то ты не только отфармишься, а еще и саппортам ходячим ебла поотрываешь, сидя в катманах/кентаврах.

Если же это:

трипла - соло - соло вс дабл - соло - соло - лес,

то тот же паразит в кенте, вышедший из леса >>> любого саппорта на трипле. Можно приходить и ебать.

Если это:

трипла - соло - соло вс соло - соло - лес - дабл, то вражеский соло будет терпеть от твоего дабла не меньше, вам будет что противопоставить разожравшемуся уебку с триплы.

Твой русский, я смотрю, крепчает день ото дня, даже в четырех словах допускаешь ошибки первоклассников. Грац.

Да блядь и вообще, какая трипла в пабе? Что за хуйню ты порешь. Видел один нормальный трипл на десять убыточных, которые только фидили дабл, стоявший против них. Про триплы в пабе и лесников на кв поди маме расскажи.

Поделиться сообщением

постоянно играю и с триплами и против них. И не надо сравнивать гангующего лесника и я фармлю худ вангард пт а потом неожидано 1 11 все.

Меня все поражает что ты все еще не можешь осознать тот порстой факт что на своем ммр сидишь совсем не случайно. и это невеликий загвор с2 кидать тебе только конченных

Поделиться сообщением

Про триплы в пабе и лесников на кв поди маме расскажи.

Лесники на КВ есть, очень редко, но есть. И ничо. Играют, проблема не в лесниках в пабе, а в ХУЕВЫХ лесниках в пабе, если чел за 40 минут в пабе на предаторе имеет мидас и сашу\яшу сидя в лесу 95% времени - то это не вина команды, а его вина, а если чел выходит с мишкой мок + куча айтемов на 20ой - то это гж

постоянно играю и с триплами и против них. И не надо сравнивать гангующего лесника и я фармлю худ вангард пт а потом неожидано 1 11 все.

Меня все поражает что ты все еще не можешь осознать тот порстой факт что на своем ммр сидишь совсем не случайно. и это невеликий загвор с2 кидать тебе только конченных

Давай сегодня поиграем, в 19.30 +\- по москве, посмотрим заговор или все же я, например, дно 1650 (а то что был на 1750 до всяких говно ДДоСов - это лак и пертость)

Поделиться сообщением

фарм лесника в лесу намного больше зависит от команды чем от самого лесника. крипов правой кноппкой бить особого ума не надо.

Поделиться сообщением

К чему хохол эти стены текста пишет? даже меня ммр больше чем у него :-_-:

Поделиться сообщением

фарм лесника в лесу намного больше зависит от команды чем от самого лесника. крипов правой кноппкой бить особого ума не надо.

а еще неплохо было бы пулить, стакать и пулить, но это умеют 5% делать, потому что трипл стак убивает нафиг 2-3 спавна крипов, а соло нормально терпит под вышкой в такой ситуации

И почитай мой ответ выше, там для тебя есть :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...