Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

HoN - обсуждение, т.3

Рекомендованные сообщения

не уверен насчет седня но постараюсь, седня закупаемся для празднование др завтра. а еще на новый комп систему ставить и с роутером разбираться. Но постараюсь :O

если че добавь собчака, он наверняка гамать будет.

Поделиться сообщением

Честно забыл уже когда играл лесником и пул был не заварден :dunno:

Поделиться сообщением

Надо команду собрать, я, вирус, хохол, манод и бладихоррор. И пикнуть репульсора. :rickroll:

Поделиться сообщением

хахаахахахаха

лучшая шутка дня, в голос просто. -_-

хотя насчет вируса еще не уверен, надо с ним сыграть, с этим пивокрадом.  :rickroll:

Поделиться сообщением

мне похуй с кем и кем играть (лучше если на суппорте офк) главное чтобы в скайпе было весело

Поделиться сообщением

хахаахахахаха

хотя насчет вируса еще не уверен, надо с ним сыграть, с этим пивокрадом.  :rickroll:

Ахуел ? чо эт я пивокрад ? я потный дотер (правда года 3-4 уже не потел), но скилл то не пропьешь :)

Поделиться сообщением

ну как весело, в некотором роде веселье было бы идиальное  :-_-:

Поделиться сообщением

постоянно играю и с триплами и против них. И не надо сравнивать гангующего лесника и я фармлю худ вангард пт а потом неожидано 1 11 все.

Меня все поражает что ты все еще не можешь осознать тот порстой факт что на своем ммр сидишь совсем не случайно. и это невеликий загвор с2 кидать тебе только конченных

Я никогда не жаловался на то, что у меня "ммр не по скиллу", ты опять пиздишь, но выслушивать упреки от пацанов вроде метфана или тебя, из которых скилл лезет только на словах, а на деле мы выебываемся репками варбиста, который в миллион раз хуже хохляцкого и проебываем хохлу хагой лайн против пебблеса, я не намерен.

И я никогда не говорил о заховорах, это просто -ap/sd/ar и соло, там и должна быть масса уебков.

Ну и офк ты опять укатился от фактов к призрачным: "Ты не понимаешь высшей материи, хохол", и опять ты пишешь своим раковым языком пятиклассника, и опять я шлю тебя нахуй и не собираюсь продолжать с тобой какие-либо обсуждения.

Поделиться сообщением

хахаахахахаха

Ахуел ? чо эт я пивокрад ? я потный дотер (правда года 3-4 уже не потел), но скилл то не пропьешь :)

ты у меня 2 пиво подлым образом украл выйграл спрятившись за чужой ник.

ты у меня в черном списке  :trollface:

а еще от научил комбе еул+ратса с окружение змейками :O

Поделиться сообщением

хахаахахахаха

Ну в этой команде каждому выпала своя роль, вирус, к примеру, жертва инсульта :-_-:

Поделиться сообщением

хахаахахахаха

ты у меня 2 пиво подлым образом украл выйграл спрятившись за чужой ник.

ты у меня в черном списке  :trollface:

а еще от научил комбе еул+ратса с окружение змейками :O

Херасе, ничо не крал (ты меня путаешь с кем-то 100%). А раста+еул - это был некто Shadowmoon в клане cmc, он стоял соло мид и собирал первым еул, так что это не мое тоже :)

хахаахахахаха

Ну в этой команде каждому выпала своя роль, вирус, к примеру, жертва инсульта :-_-:

такой ты вообще ниочень. я просто классный в этой команде и вы мне завидуете ;)

Поделиться сообщением

крипов правой кноппкой бить особого ума не надо.

В этом весь ты.

В этом весь метфан.

В этом весь ваш лес.

В этом весь ваш лесной скилл.

В этом вся ваша лесная аналитика.

В этом я шлю тебя еще раз нахуй.

Напомни мне в следующий раз, когда речь пойдет о леснике, обозвать тебя нихуя не шарящим говном и послать в ебеня, ведь лес это только правая кнопка мыши лайк нп.

Поделиться сообщением

не ты ли тут утверждал что через 200 игр 1900 у тя будет как про и выебываляся лучшим кд играя с 1700 парнями?

Поделиться сообщением

кстати помогает синий вард взять на первой минуте (хотя мб религия не позволяет :))

Поделиться сообщением

утверждал

Ойли пропизделся еще раз, или пост сам найдешь?

Поделиться сообщением

кстати помогает синий вард взять на первой минуте (хотя мб религия не позволяет :))

для синего варда ап куры нужен :(

Поделиться сообщением

утверждал

Ойли пропизделся еще раз, или пост сам найдешь?

ради хохла искать пост, дайка подумать  :hmm:

Поделиться сообщением

у меня вот есть друг, играть не умеет, как набрал 1780 - я хз, я играю лучше него на любом герое, на любом лейне. Меня только это огорчает. Но он видимо понял как играть с идиотами на 1600 - 1800 а я нет.

Поделиться сообщением

для синего варда ап куры нужен :(

для синего варда нужен:

адекватный суппорт (который его купит)/потратить 100г самому, зато фармить раза в 2 быстрее и помогать соло лейну

Поделиться сообщением

Я бтв только что вышел ра из леса на 14й с пт+худ+вангвард и перевернул игру, в которой мы проебывали со статом 1-11.

По этому поводу вопрос. Объясни, зачем максить Ра первую вместо второй, когда ты ей, дай бог, попадаешь в половине случаев? Только ради мувспида что ли?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...